The Crow:Кто едет на украину на машине, объезжайте центральную границу. Ехал в мае, стояли около 4 часов, а щас будет часов 10. Берите южнее, дорога чуть хуже, но граница - 30 мин максимум.
А что такое "центральная граница"?
The Crow:Кто едет на украину на машине, объезжайте центральную границу. Ехал в мае, стояли около 4 часов, а щас будет часов 10. Берите южнее, дорога чуть хуже, но граница - 30 мин максимум.
мы ехали через Наровлю, Александровку на границе практически никого не было, минут за 40 прошли и наших и украинцев , обратно то же самое
mrohau:The Crow:Кто едет на украину на машине, объезжайте центральную границу. Ехал в мае, стояли около 4 часов, а щас будет часов 10. Берите южнее, дорога чуть хуже, но граница - 30 мин максимум.
сорри, надо было сразу написать через гомель
Раскажите какие документы надо для поездки во Львов с детьми 7 и 11 лет?
Есть только мой паспорт.
noderator, да. Со своими детьми. Если без жены едете (про это, вроде, не упоминалось)
еду с Женой на пару дней в Киев 21-22 августа. может попутчики найдутся? пишите в личку!
IK, я ездил не с турфирмой, а от организации. Они в основном по Беларуси экскурсии организуют, а во Львов раз в год. Если интересно, за контактной инфой пиши в личные.
Пипл, подскажите!
Рассматриваем вариант поездки в Киев на выходные.
Подскажите недорогую гостиницу, плз.
BattleTank:Пипл, подскажите!
Рассматриваем вариант поездки в Киев на выходные.
Подскажите недорогую гостиницу, плз.
мой тебе совет, забить на все гостиницы, так как нормального ничего не найдешь.
а купи лучше газету "АВИЗО" с разделом недвижимость, и в течение часа реально снять квартирку очень приличную. я за 20уев снимал в центре такую красоту...паника.
удачи вам.
За 20 баксов в центре нормальную хату даже однокомнатную не снимешь.
Более-менее нормальная квартира в центре стоит от 40 баксов.
В ней будет стиральная машина, нормальная мебель и пр.
Теоретически дешевле снять можно, вопрос просто в том, нужно ли
Да и вообще надо ли в центре, может проще дешевле около метра.
Гостиницы дороже раза в 2-3 примерно.
Более-менее нормальная квартира в центре стоит от 40 баксов.
Я нашел в сети за 25. Кому нужно могу скинуть телефон.
В ней будет стиральная машина, нормальная мебель и пр.
Всё было. И очень удобная кровать с чистым бельём
Подскажите, если ехать в Литву (Вильнюс) на поезде, время зайти в дьюти-фри будет?
Собираюсь на этих выходных в Вильнюс. Что творится на границе? через какой пункт лучше ехать?