Время автономной работы, при полной яркости и включенном GPS-30 мин. Минимальная яркость, без звука, GPS отключен-2 часа. Для аккума 850мАм-это нормально.
Время автономной работы, при полной яркости и включенном GPS-30 мин. Минимальная яркость, без звука, GPS отключен-2 часа. Для аккума 850мАм-это нормально.
NM2:Время автономной работы, при полной яркости и включенном GPS-30 мин. Минимальная яркость, без звука, GPS отключен-2 часа. Для аккума 850мАм-это нормально.
NM2,
Не успеешь в лесу под Ёлкой посрать! аккум сядет и не будешь знать как домой идти!
Для леса есть туристические навигаторы фирмы GARMIN. Время автономной работы до 20часов.
собираюсь покупать данный навигатор. это мой первый навигатор.
подскажите, пожалуйста, где можно скачать карты Европы на него? и как они называются? и вообще кто-нить им уже использовал карты Европы?
какие лучше?
Подарили мне недавно данное устройство без ПО. Но у меня никак не получается поставить на него программное обеспечение. Помогите, плиз, кто может!
BUS:Подарили мне недавно данное устройство без ПО. Но у меня никак не получается поставить на него программное обеспечение. Помогите, плиз, кто может!
Ответил в ЛС