Недавно занимался сменой своего автомобиля на более новый.Сделал вывод:
На малиновке машин меньше чем на «Ждановичах», но более «свежие», цена тоже чуть дороже и состояние авто лучше. Довольно быстро нашел примерно то что хотел, так понравилась , что хотел уже кредит оформлять, думаю свою продам позже.
Выяснилось , что кредит можно оформить на территории рынка. Оказывается там еще есть комиссионный магазин [censored by Bacёk], пошел туда. (кредит там оформляют)
Заодно ознакомился и с перечнем услуг магазина, там есть и услуга по зачету, предлагают ( ну думаю будут голову дурить, видно по мне что очень уж очень хочу уехать на новом авто)
Предложили обмен.
После осмотра (минут 10 длился) назвали цену на 200$ дешевле чем я хотел (при торге я бы и больше уступил)
Результат: через 2 часа я осуществил покупку авто. Доволен, не было слов.
Забыл важный момент, хотел быть уверенным что не покупаю «кота в мешке» и попросил визит на СТО, был удивлен и здесь не отказали. Предложил поехать к знакомому в гараж, отказали. СТО вокруг рынка на выбор – пожалуйста бесплатно, другие за мой счет – пожалуйста и я поехал заплатил 37 000 ( спасибо специализированным автоцентрам -недорого) и вот я уже как 4 дня обладатель своей мечты.
[censored by Bacёk]