Кто-нибудь покупал этот монитор или использует его в работе?
Как он по соотношению цена/качество проигрывает к примеру LG 2242T, Samsung 2243bw?
Кто-нибудь покупал этот монитор или использует его в работе?
Как он по соотношению цена/качество проигрывает к примеру LG 2242T, Samsung 2243bw?
Почитал обзоры - пишут, что монитор "страдает" неравномерной подсветкой и зеленоватостью + в комплекте нет
DVI-кабеля...
Неужто нет обладателей сего сабжа: подтвердить или опровергнуть мои слова.
Был LG 2242T полное говно, если яркость не 100% свистит транс подсветки
В Филипсе кабеля ВСЕ есть. Он гораздо лучше ЛЖ
Pilat_, полностью опровергаю. Купил сегодня этот монитор, до этого был 190CW8FB, выбрал его как раз из-за хорошей цветопередачи для ТН и слабыми засветами матрицы, 22" обладает этими же преимуществами, что радует. Покупал за 250, по качеству монитор дает фору мониторам на сотку дороже. Вообще судя по моему большому опыту продаж мониторов, филипс делает очень достойные мониторы за свои деньги, мне всегда намного больше нравились чем ЛГ и тем более самсунг.
Кабеля все в комплекте, зеленоватостей нет.
могу сказать что если поставить рядом ЛыЖню и филипс, лыжи сразу летят найух. Советую брать.
Всем привет.
Если у кого реально есть это шило, прошу отозваться.
Может кто подскажет параметры настроек яркости, контрастности и цвета для него.
Подключен через DVI, но добиться более менее нормального белого, а не яркого светло-серого не могу.
Я не спец в настройках, но после нескольких дней проведенных в попытках настроить это чудо, могу сказать только одно - как по мне, так это шило.
Всем кто откликнется и укажет параметры вышеуказанных настроек, искреннее спасибо.
офлайн
roman_aka_stuuff
Senior Member
|
|
693 |
14 лет на сайте Город:
|
у мя дивиай кабеля не было
в остальном отличный моник
да и фирме по видеоагрегатам я доверяю
никаких зеленоватостей
по углу обзора все ЛЖ со.ут
офлайн
roman_aka_stuuff
Senior Member
|
|
693 |
14 лет на сайте Город:
|
отличный моник)
со временем все больше и больше удостовериваюсь, что филипс - лучшая фирма, производящая видеоагрегаты.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
roman_aka_stuuff,
со временем все больше и больше удостовериваюсь, что филипс - лучшая фирма, производящая видеоагрегаты
поверьте, так было далеко не всегда. Например CLTest был написан как раз "благодаря" цветопередаче Philips 170S7.