Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

BenQ E2420HD

Ответить

24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, динамики, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)

• winwebber Neophyte Poster
    офлайн
    winwebber Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #168528

Написать сообщение

13
    # 8 апреля 2010 19:55

Народ, очень нужен совет от обладателей данной модельки.

Смущает наличие колонок в оной.

Покупаю настольный ПК взамен ноуту, по одной лишь причине - достал шум. При то что ноуты особо-то и не шумят, но работать по 12 часов если, реально достанет любого. потому покупаю настольник и выношу корпус в другую комнату, остануться только мониторы, мышь да клава.

У меня обычные колонки, если включены в розетку, то они гудят...нет ли такого гула от монитора...и вообще знаю что и без колонок некоторые мониторы гудят.....а с учетом того что собираюсь купить 3 монитора, не хочу что бы всё ради чего покупаю моники пошло на смарку, кому не сложно прислушайтесь, пожалуйста.

Ну и если кто может предложить 3 монитора по хорошей цене и без гемора с заменой в случае наличия битых пикселей....пишите в личку.

Заранее благодарен за ответы.

• DomesticA Neophyte Poster
    офлайн
    DomesticA Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #236672

Написать сообщение

5
    # 11 апреля 2010 14:33

давно пльзуюсь этой моделью. по поводу колонок родных и шума могу сказать что тишина полная. лучше не пользоваться разъёмом 3.5 непосредственно на монике бо сразу ухудшается качество воиспроизводимого звука (я сразу отказался от этого хотя продавцы уверяли в обратном). пользуюсь микролабом про 3 не через моник и разница ощутимая. подключал усилок и колонки кенвуд для сравнения, остался разачарован. как монику +10 а как совместимому устройству то не для меломанов.

• Alik94 Neophyte Poster
    офлайн
    Alik94 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #216496

Написать сообщение

20
    # 12 апреля 2010 18:32

Народ подскажите в ценовой категории до 300$ стоит брать этот аппарат для игр и просмотра фильмов или нет? Если нет подскажите что-нить получше.:conf:

[url=http://userbars.ru/][img]http://img180.imageshack.us/img180/4193/nirvana3.png[/img][/url]
  • bukich Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    bukich Senior Member Автор темы

1170

16 лет на сайте
    пользователь #128579

Написать сообщение

1170
    # 13 апреля 2010 17:15
    Alik94:

Народ подскажите в ценовой категории до 300$ стоит брать этот аппарат для игр и просмотра фильмов или нет? Если нет подскажите что-нить получше.:conf:

Думаю, что в своей ценовой категории этот монитор лучшее что можно найти.

• Rasik Senior Member
    офлайн
    Rasik Senior Member

5552

20 лет на сайте
    пользователь #18472

Написать сообщение

5552
    # 14 апреля 2010 13:19

bukich, проблема в том что ближайшие несколько дней найти его будет практически нереально т.к. они закончились у всех, а импортер новую партию даже еще не завез

Не спеши а то успеешь )
    офлайн

1170

16 лет на сайте
    пользователь #128579

Написать сообщение

1170
    # 14 апреля 2010 17:33
    Rasik:

bukich, проблема в том что ближайшие несколько дней найти его будет практически нереально т.к. они закончились у всех, а импортер новую партию даже еще не завез

новая партия будет... совсем скоро;) буквально недельку подождать :znaika:

• galaxier Member
    офлайн
    galaxier Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #77968

Написать сообщение

353
    # 21 апреля 2010 22:47

Какова потребляемая мощность данного монитора?

На американском сайте написано 57Вт на русском 65Вт.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 21 апреля 2010 23:14

galaxier, да, где-то так, 57-65 ватт :D

Я склоняюсь к 65 ваттам для европейской версии.

что-то не так
  • znam1980 Neophyte Poster
    офлайн
    znam1980 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #255582

Написать сообщение

1
    # 22 апреля 2010 08:58

Доброе время суток

какова ситуация с подключением PS3 к монитору E2420HD ?,читал что есть некоторые проблемы,кто что скажет?

,и как обстоят дела с интерполяцией? есть ли возможность вывода низких разрешений точка в точку?

заранее спасибо за ответ

• kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 25 апреля 2010 14:37
    Alik94:

Поюзал я BenQ E2420HD неделю, минусы следующие: дешевый пластик, неустойчивая подставка, качается, скрипит, греется, тяжелый, очень устают и слезятся глаза, IPTV - как просмотр старой видеокассеты, в общем не зря он такой дешевый. Для игр и фильмов посоветую лучше LG W2286L, плюсы: высокое качество пластика, очень легкий, ультратонкий, не греется, разъемы вынесены на заднюю панель, а не внизу ( что удобно), LED-подсветка, за 12 часов работы глаза совсем не устают, IPTV - как кабельное,просто феноменальная четкость и контрастность, субъективно выше чем у PVA-матрицы. Будущее мониторов за LED-подсветкой, по себистоимости она такая же( сейчас цены завышены за счет ажиотажного спроса на новинку), однако цветопередача гораздо лучше, с ламповой подсветкой моники будут скоро дешеветь и уйдут с рынка.

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 25 апреля 2010 15:21

kode, глаза устают потому что близко сидите - естественно что на 22 дюймах лыжей будут уставать меньше. Кроме неустойчивой подставки вы ерунду написали.

Кроме меньшей диагонали лыжей не забываем о не FullHD разрешении LG W2286L - только 1680х1050. Вот и выходит что диагональ меньше, разрешение меньше - естественно кал под названием IPTV что вам подаёт буфло выглядит лучше на лыжах. Отношение сторон 16:9 у BenQ более актуально для просмотра фильмов (16:10 только у американского ТВ, то есть почти всегда будут чёрные полосы сверху и снизу).

Совсем забыл - у обеих моделей одинаковый тип матрицы TN+Film, так что феноменальной разницы в цветопередаче быть не может, разве что чёткость у лыжей лучше.

Так что ваш вариант не конкурент - BenQ E2420HD выберут люди для просмотра FullHD и те кому нужны 24 дюйма. :tongue: Вы сравниваете автомобиль и мотоцикл.

что-то не так
  • MooVi Neophyte Poster
    офлайн
    MooVi Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #103348

Написать сообщение

14
    # 25 апреля 2010 20:56

По мне BenQ G2420HD лучше будет

Не понимаю, кому надо колонки и usb в мониторе ?? лишний килограмм в весе, лишние см в габарите. :roll:

Да и в BenQ G2420HD подставка по внушительней смотрится

смущают одинаковые цены :spy:

• Fin72 WoT Club
    офлайн
    Fin72 WoT Club

572

14 лет на сайте
    пользователь #223656

Написать сообщение

572
    # 25 апреля 2010 21:41

Поюзал я BenQ E2420HD неделю, минусы следующие: дешевый пластик, неустойчивая подставка, качается, скрипит, греется, тяжелый, очень устают и слезятся глаза

Интересно, что Вы с ним делаете!?, что он у Вас скрипит и качается, я за таким сижу по 6-12 часов в сутки и всё норм, смотрите и юзайте настройки. :wink:

Полоса из краски не превращает танковый полигон в велодорожку.
    офлайн

1170

16 лет на сайте
    пользователь #128579

Написать сообщение

1170
    # 26 апреля 2010 09:39
    znam1980:

Доброе время суток

какова ситуация с подключением PS3 к монитору E2420HD ?,читал что есть некоторые проблемы,кто что скажет?

,и как обстоят дела с интерполяцией? есть ли возможность вывода низких разрешений точка в точку?

заранее спасибо за ответ

подключали xbox к данному монитору, подключили через HDMI. работает без проблем, ещё и переключаться можно, комп-консоль-тв тюнер... очень удобно кстати))

по поводу интерполяции не скажу ничего, а по поводу вывода низких разрешений, то боюсь соврать, но вроде бы умеет).... но это не точно.

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 26 апреля 2010 15:12

...Для игр и фильмов посоветую лучше LG W2286L, плюсы: высокое качество пластика, очень легкий, ультратонкий, не греется...

Ну причем тут пластик к фильма и играм :-?. Вообще-то на вкус и цвет... Как по мне так монитор нормальный, пластик не могу сказать что он дешевый (как и чем это видно?). Еще ни разу не слышал чтоб монитор скрипел. С момента покупки поставил на стол и все - стоит :super:! Висят сзади наушники. Очень хорошо что есть usb в мониторе, колонки правда не юзаю. Я считаю что сделал хороший выбор, хотя на работе до сих пор удивляются: накуя такого размера?

BenQ G2420HD я бы не взял, не нравится нижняя сторона, была бы симметрия что-ли.

• Dimm_l Member
    офлайн
    Dimm_l Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #147483

Написать сообщение

238
    # 26 апреля 2010 15:55
    kode:

Alik94:

Поюзал я BenQ E2420HD неделю, минусы следующие: дешевый пластик, неустойчивая подставка, качается, скрипит, греется, тяжелый, очень устают и слезятся глаза, IPTV - как просмотр старой видеокассеты, в общем не зря он такой дешевый. Для игр и фильмов посоветую лучше LG W2286L, плюсы: высокое качество пластика, очень легкий, ультратонкий, не греется, разъемы вынесены на заднюю панель, а не внизу ( что удобно), LED-подсветка, за 12 часов работы глаза совсем не устают, IPTV - как кабельное,просто феноменальная четкость и контрастность, субъективно выше чем у PVA-матрицы. Будущее мониторов за LED-подсветкой, по себистоимости она такая же( сейчас цены завышены за счет ажиотажного спроса на новинку), однако цветопередача гораздо лучше, с ламповой подсветкой моники будут скоро дешеветь и уйдут с рынка.

Продавать LG лучше в ветке посвященной мониторам LG. Тут немного другая тема. :znaika: :moderator:

• Jura-Mogilev Member
    офлайн
    Jura-Mogilev Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #140055

Написать сообщение

305
    # 26 апреля 2010 17:23

Я в СолидВорксе работаю, большая диагональ самое то:super:

• Plotkin Senior Member
    офлайн
    Plotkin Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #73265

Написать сообщение

1155
    # 26 апреля 2010 17:53
    bukich:

Rasik :

новая партия будет... совсем скоро буквально недельку подождать

Уже 2 недели прошло, а новой партией не пахнет. Кто-нить достоверно знает, когда будет привоз?

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

18 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 26 апреля 2010 18:28

Так а выбрать у 9 продавцов нет возможности?

• Plotkin Senior Member
    офлайн
    Plotkin Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #73265

Написать сообщение

1155
    # 26 апреля 2010 18:50
    Hollow Man:

Так а выбрать у 9 продавцов нет возможности?

Типа умный? Позвони спроси, хоть у одного из них есть в наличии?