Eagleonok, гдето слышал, но может и ошибаюсь, что сету соло и сетку космонавтов подружить сложно из за схожих внутренних IP адресов
Eagleonok, гдето слышал, но может и ошибаюсь, что сету соло и сетку космонавтов подружить сложно из за схожих внутренних IP адресов
Всё верно, одновременно Космоса инет и соло сеть работать не будет так как в обеих сетях внутреняя адресация 10.0.0.0/8
BAHbKA,
скорость по FTP протоколу
это с соловской медии? так она вроде платная, а про другие фтп серваки как то и не слышно, вон и ты в заголовке адрес сервака затираешь, и кому тогда какой смысл в этих скоростях
BAHbKA, это фейковая скорость Просто выловили момент когда значение "прыгнуло" и заскриншотили.
К слову 154 МБ/сек - это ~1.2 Гигабита/сек. Расскажите, как это у вас на гигабитном соединении получилось раскочаться до 1.2 гигабита?
Я так понимаю за локальную сеть обязательная абонплата 12500
и за интернет отдельный тариф (http://www.solo.by/public/prices.aspx?id=11) тоесть еще, например, 15000... итого 27500
ежели так, то вопрос - платить только за интернет (локальная сеть мне абсолютно не нужна) не получится?
BAHbKA:нет так нельзя, как интернет будет работать без сети?
я предположил, что к инету одно vpn соединение, а к внутренним ресурсам другое, которым можно не пользоваться, дабы не платить... наивно стало быть...
Ребята, а подскажите, как можно пустить IPTV на телевизор напрямую (т.е., мимо компьютера) ?
KTF-01, через приставку
http://catalog.onliner.by/media/~fp[iptv]=1~add=0~where=actual~cu ... _by=price/
KTF-01, у меня сейчас приставка D-Link DIB-120, пока не особо удобный интерфейс для приставок сдеалн, на телеке картинка лучше смотрится
Такой еще вопрос: на многих современных LCD теликах есть сзади пару USB портов и вход под Ethernet. Такой может воспроизводить IPTV напрямую? И с USB он может так же сразу воспроизводить медиа-контент?
KTF-01, пробывал у одно клиента запустить, телек получил все настройки, но вот мультикаст поток так и не словил, наверное нужно было ещё как-то вбить ему в настройки мультикаст группы.
с USB всё ок, записываем на флешку, выбираем USB и смотрим)
Работает ли IPTV на Якубовского 22/3?
В круглосуточной технической поддержке не смог получить ответа.
В файерволе от Eset настроил правила для протокола IGMP и IPTVPlayer'а. Посмотрел брандмауер Win7 там прописались аналогичные настройки. Файервол работает в автоматическом режиме с исключениями (на основе правил пользователя). TV не пашет. Без файервола тоже.
Кто может помочь?
Работает ли IPTV на Якубовского 22/3?
IPTV должно работать во всех домах, где есть ЕДС.
Ребят, подскажите, плз, Запад в районе домов по Притыцкого 75, как дела обстоят? Есть там что, планируется ли? Спасибо
Может кто подскажет. Купил роутер дир-300 и никак не могу настроить в сети соло данный девайс. Может кто подскажет как?
Домик у вас товарищество вроде, всё зависит от председателя пустит или нет), лучше позвонить в отдел ЕДС и спросить есть ли в планах