V.Stepan, два с весь 2003 и почти до конца 2004 активно увлекался нетмоном, пока было много свободного времени. Активно изучал необходимые документы по SAR и вообще по технической части ГСМ-а и влияния электромагнитных полей на человека. Сча изредка проверяю, как там сетка Так вот - два года назад ситуация была реально плачевная - телефоны ГСМ (особенно у МТС-а) работали почти всегда на полную мощность, БС-ки тоже излучали "с избытком". Сейчас ввиду плотной застройки сети (особенно в крупных городах) ОЧЕНЬ редко работает на полную мощность, в основном когда в переходах метро или полуподвальных помещениях или во время массовых праздников, в местах большого скопления народа, когда ближайшие БС перегружены и телефон пытается "зацепиться" за какую-нибудь дальную БС. В остальном - работает в среднем на процентов 10-30 от максимальной мощности.
СДМА не измерял, поэтому говорить не буду, как оно излучает. Но, считаю. что при нынешней раскладах ГСМ- можно назвать экологичным на территории Минска и крупных городов- у большинства телефонов маленький SAR и даже при этом маленьком SAR (измеренном на МАКСИМАЛЬНОЙ мощности), телефоны работают на 10-30% от максимальной мощности.
Ah, не надо агрессию, накопившиюся из-за каких-то личных проблем выплескивать на меня. Я не виноват в том, что ты не можешь разобраться в себе и своих проблемах. Всем бывает плохо и больно, но адекватный человек тем и отличается от неадекватника, шо свою агрессию не выплескивает на других пытаясь приглушить боль или по принципу "если мне плохо, пущай и другим будет плохо", либо пытаясь "опустить" другого -тем самым повысить свою собственную самооценку в собственных глазах, адекватный человек разбирается в себе и решает свои проблемы и находит то в себе, что мешает чувстовать себя уверенно и чувствовать высокую самооценку вне зависимости от внешних факторов. Можешь вот почитать http://nlpr.ru/books/new_wave/sush_transf/ - может тебе помочь разобраться в себе и стать намного более спокойным, уверенным, гармоничным.