а со счета сразу снимают за использование жпс, или в комнце месяца?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec:Kak tam y velcoma dela obstoiat s roymingovim GPRS.
Ochen ne xvataet.
А на хуа? Если тебе так не хватает жопореза - купи местную карточку с жопорезом - полюбому дешевле и удобнее, если ты прилетел и сидишь в "другой стране". Ну а если до сих пор не купил - значит так оно надо.. -)
ЖПРС роуминг имхо может быть полезен если по аэропортам и странам мотаешься, при этом инет жутко нужен, но ради единиц таких клиентов велик вряд ли пошевелится..
ради эксперимента вышел в нет с GPRS...на час с горем пополам опять через мат...чето сумел скачать и запустить аську...которая рвала коннект каждые 5 минут...потом плюнул и подключился на беспарольку через встроенный в бук модем на скорости 28.8 отгадайте что мне больше понравилось?
rezident, чё-то там пытаются замутить с ЕДЖЕ вроде . Мот скоро будет
а значит, всё будет "летать" стабильно и без глюков
П.С. был в Москве. Был в зоне тестовой эксплуатации ЕДЖЕ. Знакомый заюзал это дело при мне.
Мне понравилось
Вопрос в том, что произойдет раньше - прочухается Белсел со своим СДМА или Велком запустит ЕДЖЕ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Вэдя:
Вопрос в том, что произойдет раньше - прочухается Белсел со своим СДМА или Велком запустит ЕДЖЕ.
МТС будет первым
prodovec,
с конца! И там и останется, если не начнёт шевилиться.
Если Велик вводит Эдже - значит ЖПРС уже достаточно развит...
после долгих попыток настройки и оптимизации всего что только можно я снизил скорость до 19.2 БОД и о чудо жопорез перестал сыпать ошибки...стибильный коннект без провалов...а нв дворе уж 2005 год
rezident,
т.е. жпрс у нас в от...е или так везде? и как тогда собираются вводить эдже если жпрс так себе?
Что-то в Гродно уже недели с две ГПРС погано работает. Рвет связь, замирает. Зачастую вообще не входит в сеть.
Похоже снизили таймаут на вход в сеть, т.к. иногда входит только с 3-4 попытки - мой телефон имеет малое время ожидания, а другой долго, но входит с 1-2 попытки. Вначале грешил на телефон, но на двух других очень похожие проблемы. Причем такая фигня в разных районах города.
rezident, КАК??
У меня инет чисто на телефоне (смартфон). В месяц набегает мегабайт 20 на вапе с хтмэлем. тариф гпрс веб.
st2400:rezident, КАК??
У меня инет чисто на телефоне (смартфон). В месяц набегает мегабайт 20 на вапе с хтмэлем. тариф гпрс веб.
Вот на смартфоне, в настройках соединения, и выставь скорость поменьше - например, 28800 вместо 57600.
st2400:ProMt, увы, там таких настроек нет.
Продолжаю мучаться...
Не надо мучиться. Узнаешь модель своего смартфона , находишь на Онлайнере ветку, где она обсуждается, и там спрашиваешь, как тебе быть.
Не знаю, как там в Симбиан или Линуксе, но в Windows Mobile настройка скорости соединения - это третий или четвертый пункт в настройках самого соединения. Не найти ее там - это надо уметь
Скорость ЖПРС я так понимаю зависит от загружености БС если большой трафик то и скорость меньше.
В губернии рулит без проблем
Недавно был в Минске при подключенни сразу ошибка 118 и пследующие тоже.....
/me очень стpадает оттого, что единственный, освещающий Лошицу-1 сектоp 0x691 с тpубы котельной Камвольного загpужен под завязку большую часть вpемени А в новой кваpтиpе ни пpоводного телефона, ни домосети ещё нет.
P.S.: а так по гоpоду катаюсь с пальмом, обычно с небольшими замиpаниями, но интеpнет есть всегда.
st2400:Что-то в Гродно уже недели с две ГПРС погано работает. Рвет связь, замирает. Зачастую вообще не входит в сеть.
Похоже снизили таймаут на вход в сеть, т.к. иногда входит только с 3-4 попытки - мой телефон имеет малое время ожидания, а другой долго, но входит с 1-2 попытки. Вначале грешил на телефон, но на двух других очень похожие проблемы. Причем такая фигня в разных районах города.
Cогласен с земляком.У меня тоже какая-то хрень инетом gprs velcom web:трудно зайти часто выкидывает motorola mpx200
может телефон виноват, а может velcom че тестирует