Привет!..
Кто нить уже юзал или видел??
Очень интересно как он..??
таки есть у кого сей телефон? кто что может сказать в оправдание?
за что он нравится за что не нравится? колитесь
Приобрел я себе сею штуковину
Ну что я могу сказать, пока что все впечатления только положительныею. Громкой звонок, цветастый экран (со своими 4к цветами прекрасно справляется), вибро вибрирует ) - не сильно, но услышать можно. Очень порадовал сам телефон. Маленький, легкий, достаточно оригинальный, кнопки тискаются без проблем, джойстик нареканий не вызывает. Подсветка хороша, особенно в темноте .
В самом телефоне не виданное в других телефонах кол-во картинок и мелодий.
И еще. Радует то, что я не видел его еще в толпе как симы и нокии - этот массовый инкуботорий иногда вызывает сочуствие к тем, кто идет и кичится своим телефоном, хотя как минимум у 5 из толпы в радиусе 20 метров такой же в кармане.
Телефон - красавец, 32-тона полифонии прерасно проигрывают самые разные мелодии, удобное меню с красивой анимацией.
И всего за 110 тугриков. (стб)
Мой полный респект Дмитрияну - телефончик супер.
Но всё же он не подойдёт людям, которые любят идеальные вещи.
Глюки-то в телефоне есть. Но вот лично для меня они ничто - т.к. плюсы телефона перекрывают все минусы.
Ну и аксессуаров почти не найти и мелодии и картинки фиг закачаешь... Но это - кому что надо...
А вообще читайте отзывы про него на helpix.ru - там всё хорошо описано.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
21 год на сайте Город:
|
Купил его вчера вечером т.к. свой предыдущий валютный телефон продал, деньги нужны.
По теме:
Телефон ДЕРЕВЯННЫЙ. Сделан даунами. Конкретно:
- клавиши тугие. Очень, особенно 4 вокруг джойстика
- джойстик тоже туго
(блокировка клавиатуры на таком телефоне точно не будет нужна)
- нет кнопки прямого доступа к тел. книге (ужасно неудобно!!!)
- нет кнопки прямого доступа к последним набранным и принятым.
- Не могу найти где здесь установки переадресации и ожидания вызова.
- меню медленное
- мелодии галимые
ПЛЮСЫ:
- симпатичный
- экран ничего так для такой дешевой модели
- размеры неплохие
Общее впечатление: надеюсь, надолго он у меня не задержится...
Оценка: 3-
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
21 год на сайте Город:
|
На счет наличия картинок -- треть я вчера стер. Или качество ну совсем неудовлетворительно, либо тема. Какие-то рожи скривившихся придурков.
Интересно, а как в 350-м включить нетмонитор
А разве он там есть?! Что-то я сомневаюсь!
3D_cyborg:Интересно, а как в 350-м включить нетмонитор
А разве он там есть?! Что-то я сомневаюсь!
Вообще-то описание на сайте есть. Но только у САВВИ.
Вот в чем вопрос.
Element:- нет кнопки прямого доступа к тел. книге (ужасно неудобно!!!)
- нет кнопки прямого доступа к последним набранным и принятым.- меню медленное
- мелодии галимые
кнопка прямого доступа к тел. книге и кнопка прямого доступа к последним набранным и принятым - это движение джойстика вниз и вверх - читай инструкцию !!!
Телефон шильный конечно... глюков - просто немеряно! от полного пропадания звука и невозможности выйти в wap до самопроизвольного выключения подсветки.
Но самое паршивое - перепрошить невозможно. Кабель я не нашёл, а в сервисном центре ЕРМАКЪ вот уже год меня посылают, говорят нет программы. и это телефон на гарантии у них - может в суд подать
Ну а в целом телекс нормальный. Я в общем доволен. Если только звонишь иногда и всё - ок. Почту принимает, через неё я картинки, мелодии и закачал
народ, помогите плз настроить mms на нём, а то нифига не фурычит. может у кого такая же проблема?