BAC:
shd, у тебя какой нокий? А то чет мне насчитали за последний месяц 179 СМСов... абыдна
Сейчас у меня sonyericsson t68i, в нокиях кажется нету такого, но я не помню, последний раз включал свою 6510 месяца 2 назад...
BAC:
shd, у тебя какой нокий? А то чет мне насчитали за последний месяц 179 СМСов... абыдна
Сейчас у меня sonyericsson t68i, в нокиях кажется нету такого, но я не помню, последний раз включал свою 6510 месяца 2 назад...
Susanin:сегодня заметил такую особенность. Послал пару SMS - не приходили уведомления о доставке, хотя как потом выяснилось их получали (опция подрублена); несколько человек мне сегодня точно посылали сообщения, но я их не получал
. Звонил на 411-0, тетка сказала, что я - тупой и не догадался очистить память телефона (у меня 6310 - память на 150! SMS, заполнено где-то 80, а в SIM всего лишь 2 сообщения), после моих возражений она сказала, что сети все-равно и мне придется почистить память. Залез в инет и послал с sms.gt.com.ua и все прекрасно дошло. Чего-то я не понимаю. Раньше такого никогда не было и я первый раз за 2 года разочаровался в бабах из отдела обслуживания
Было ли что-нибудь такое у кого-нибудь?
Блин! Повторилось опять! Почистили мне буфер и спросили не слали ли МНЕ???!!!! музыку, графику, СМС на русском и т.п.
Я ответил: а мне какое дело? Девка сказала, что сеть не расчитана на все это дело. Я сказал, что прямо щас побегу всех просить не перегружать мой СМС-буфер
(шлют мне не так уже и много - max 10-15 в день). Почистили и после этого попробовали снова послать мелодию с 3310 (до этого слали другому челу - все было OK), а у у меня опять трындец - ни черта не доходит
Завтра отправляю заявление - пусть что хотят то и делают, но чтобы у меня было все нормально с СМС-ками 
shd:
Можно, причем достаточно просто. Через http://www.velcom.by, там то ли "контакты", то ли "обратная связь", не могу сейчас зайти - сайт их лежит похоже. Там будет форма для связи как бы, но сверху приписано, что нужно написать для активации того или иного...
Нашла, заполнила, жду... жду... ждууууу... дождусь ли ответа?..
У меня на 3510 оказалась проблема переполнения буфера при пресылании графики.(логотипов, картинок).С него все прекрасно уходило и приходило но вот обратно...
Я попробовал перепрошить телефон...и вы знаете...
помогло.
У нокий (у многих но только с ранними версиями прошивки)походу есть некая проблема совместимости с Velcom на прием длинных (склеенных) СМС.
наверное
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
2 Susanin У меня тоже 6310, и та же проблемма
Только у меня Приветовская карта до недавнего времени стояла
Тоже сначала не приходит подтверждение о доставке
а потом и не доходят SMS-ки
Хотя мои все доставляются
Где-то через сутки , потом, приходят все сразу
Я заметил, что это после отсылки мне какой-нить картинки случаетя
То есть, если хочешь кому нить нас...ь пошли пару картинок ![]()
Да и еще, сорри за офтоп, если тебе с какой нить 3310 отсылают картинку - она доходит к тебе?
с других телефонов картинки не пробовали посылать, с nextones.com всё доходило прекрасно. Отсылается все что угодно с 6310 замечательно. Я думаю, что все вышеописанное - глюк сети в купе с прошивкой v. 4.20.