Ответить
  • shd Member
    офлайн
    shd Member

159

23 года на сайте
    пользователь #2974

Написать сообщение

159
    # 14 сентября 2002 19:52
    BAC:

shd, у тебя какой нокий? А то чет мне насчитали за последний месяц 179 СМСов... абыдна:)

Сейчас у меня sonyericsson t68i, в нокиях кажется нету такого, но я не помню, последний раз включал свою 6510 месяца 2 назад...

• Susanin velcom teamАвтор темы
    офлайн
    Susanin velcom team Автор темы

3997

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3997
    # 18 сентября 2002 22:30
    Susanin:

сегодня заметил такую особенность. Послал пару SMS - не приходили уведомления о доставке, хотя как потом выяснилось их получали (опция подрублена); несколько человек мне сегодня точно посылали сообщения, но я их не получал :cry: . Звонил на 411-0, тетка сказала, что я - тупой и не догадался очистить память телефона (у меня 6310 - память на 150! SMS, заполнено где-то 80, а в SIM всего лишь 2 сообщения), после моих возражений она сказала, что сети все-равно и мне придется почистить память. Залез в инет и послал с sms.gt.com.ua и все прекрасно дошло. Чего-то я не понимаю. Раньше такого никогда не было и я первый раз за 2 года разочаровался в бабах из отдела обслуживания :moderator:

Было ли что-нибудь такое у кого-нибудь?

:ass: Блин! Повторилось опять! Почистили мне буфер и спросили не слали ли МНЕ???!!!! музыку, графику, СМС на русском и т.п. :roof: Я ответил: а мне какое дело? Девка сказала, что сеть не расчитана на все это дело. Я сказал, что прямо щас побегу всех просить не перегружать мой СМС-буфер :cry: (шлют мне не так уже и много - max 10-15 в день). Почистили и после этого попробовали снова послать мелодию с 3310 (до этого слали другому челу - все было OK), а у у меня опять трындец - ни черта не доходит :molotok: :moderator: Завтра отправляю заявление - пусть что хотят то и делают, но чтобы у меня было все нормально с СМС-ками :bazar:

• LNatalka Neophyte Poster
    офлайн
    LNatalka Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #4258

Написать сообщение

24
    # 11 октября 2002 11:55
    shd:

Можно, причем достаточно просто. Через http://www.velcom.by, там то ли "контакты", то ли "обратная связь", не могу сейчас зайти - сайт их лежит похоже. Там будет форма для связи как бы, но сверху приписано, что нужно написать для активации того или иного...

Нашла, заполнила, жду... жду... ждууууу... дождусь ли ответа?..

• Gear Senior Member
    офлайн
    Gear Senior Member

1813

24 года на сайте
    пользователь #897

Написать сообщение

1813
    # 11 октября 2002 21:55

У меня на 3510 оказалась проблема переполнения буфера при пресылании графики.(логотипов, картинок).С него все прекрасно уходило и приходило но вот обратно...:ass:

Я попробовал перепрошить телефон...и вы знаете...:super:помогло.

У нокий (у многих но только с ранними версиями прошивки)походу есть некая проблема совместимости с Velcom на прием длинных (склеенных) СМС.

:znaika:наверное

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 20 октября 2002 00:37

2 Susanin У меня тоже 6310, и та же проблемма :molotok: Только у меня Приветовская карта до недавнего времени стояла :-? Тоже сначала не приходит подтверждение о доставке :molotok: а потом и не доходят SMS-ки :molotok: Хотя мои все доставляются :-? Где-то через сутки , потом, приходят все сразу :roof: Я заметил, что это после отсылки мне какой-нить картинки случаетя :molotok: То есть, если хочешь кому нить нас...ь пошли пару картинок :lol:

Да и еще, сорри за офтоп, если тебе с какой нить 3310 отсылают картинку - она доходит к тебе?

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Susanin velcom teamАвтор темы
    офлайн
    Susanin velcom team Автор темы

3997

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

3997
    # 20 октября 2002 12:20

с других телефонов картинки не пробовали посылать, с nextones.com всё доходило прекрасно. Отсылается все что угодно с 6310 замечательно. Я думаю, что все вышеописанное - глюк сети в купе с прошивкой v. 4.20.