_Exodus_:учитывая новость
http://www.onliner.by/news/19.04.2010/10.26/
интересен ответ СОЛО.
чувствую, что не снизят вообще или снизят на процентов 10.
это будет уже второй раз, когда это зажравшийся провайдер отмолчится, в то время как другие снижают тарифы.
всем рекомендую подождать месяц, а потом поставить себе альтернативу (инфонет, байфлай) Придется учить конкуренции СОЛО.
Из того что предложил БТК http://www.onliner.by/news/20.04.2010/09.00/ ждать от Соло каких то изменений в интернет тарифах не придется
Товарищ жалуется на проблему. Дома у него Домашняя сеть Соло. В квартире 3 ноутбука и комп. Кабель соло подключен к ноутбуку. Как бы вот подключить еще остальные ноуты и комп? Я так понимаю что можно купить роутер,типа д-линка ( копирнуть мак адрес ноута туда) и он будет раздавать инет ? Или сотрудники Соло это сразу заметят и заблочат все?
Или на ноуте, подключенным к соло поднять прокси сервер?
Спасибо за помощь.
NIKITOS, Купите просто D-LINK Dir-300(320) он все умеет и не надо ничего дополнительного платить, и не кто вас не отключит
в порт Internet на данном девайсе включаете сеть, а в остальные 4 порта можете включать все что угодно
VDub2:maloy, интересна не эта новость, а вчерашняя
«Белтелеком» снизил стоимость доступа к интернету с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных на 25%.
ну и что? никто шевелится не будет пока не будет нормального конкурентного предложения по инету, что бы через одну сетевуху юзать сеть от соло, а через вторую инет от альтернативного провайдера, имхо
Доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи. Имеется ЕДС, точка доступа D-link 2100AP, wifi в ноутбуке
Каким образом это все настроить, чтобы через точку доступа раздавался интернет на ноутбук и мог зайти с любого другого устройства?
2 вопрос:
Googla:NIKITOS, Купите просто D-LINK Dir-300(320) он все умеет и не надо ничего дополнительного платить, и не кто вас не отключит в порт Internet на данном девайсе включаете сеть, а в остальные 4 порта можете включать все что угодно
тоесть если я куплю D-link Dir 320, то в нее включаю кабель соло, через wifi могу принимать интернет на ноутбуке и дополнительно подключить еще компьютер? Будут ли ноутбук и компьютер одновременно сидеть в интернете? нужно ли будет покупать IP адрес ?
всем заранее спасибо
zxcvb, через 2100 ни как, это точка доступа, а не роутер... годна к испльзованию только как средство беспроводной связи
zxcvb,
если я куплю D-link Dir 320, то в нее включаю кабель соло, через wifi могу принимать интернет на ноутбуке и дополнительно подключить еще компьютер
да
Будут ли ноутбук и компьютер одновременно сидеть в интернете?
да
нужно ли будет покупать IP адрес ?
нет
zxcvb, если есть принтер или планируется то лучше 320 взять, будет куда его тыкнуть, а так 300тку и переплачивать не нужно.
Настраиваю точки ) в ЛС )
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
341 |
15 лет на сайте Город:
|
Cкомбинировать новый Ethernet с уже существующим ADSL, без прокладки новых кабелей - возможно ли?
Предположим, что на компьютере всего одна сетевая карта, встроеные wi-fi устройства отсутствуют. Подключен ADSL-роутер (без поддержки wi-fi). Средства на покупку дополнительных внешних устройств имеются. Возможность работы при помощи софта распределяющего потоки тоже принимается к рассмотрению. Прокладка новых кабелей крайне нежелательна. Нужно поднять на компе
1. сразу 2 интернета,
2. или хотя бы ppoe от ADSL-провайдера, а по второму только внутренние Ethernet-провайдера,
3. и быстрое переключение на внутренние ADSL-провайдера, при этом внешка от Ethernet-провайдера.
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
341 |
15 лет на сайте Город:
|
добавлено к 22 Апр 2010 17:12
А если с прокладкой кабелей? Используя связку D-Link DUB-E100 + D-Link DIR-120 например
BlackWhiteOrange,
тоже самое я спрашивал несколько месяцев назад, в итоге поставил еще 1 сетевуху в комп, самое простое решение.
Люди говорят, что возможно через длинк дир 300, прописав роуты, но я не пробовал, не знаю. Еще в инете хвалял zyxel nbg 460, если нужен гигабит и файфай + выделенный порт под iptv
то есть я так понимаю:
у меня есть космос тв,мне надо купить вторую сетевуху и тогда можно одновременно юзать и ЕДС и Космос,да?
и ещё,такой вопрос,хочу подключится к сети,там где абонентка 10к. это как отдельная услуга,или это я должен быть на каком-то тарифе?
абонентка не 10000, а 12500 каждый месяц за сеть. + к этому можно пользоваться интернетом за отдельную оплату (тарифы на сайте solo.by)
osp:абонентка не 10000, а 12500 каждый месяц за сеть. + к этому можно пользоваться интернетом за отдельную оплату (тарифы на сайте solo.by)
150 к за подключение,да?