Тут прожку накатал для правки русских фонтов в SIEMENS`ах C/M35 1804...
Нужно чтобы кто нибудь проверил и о результатах сообщил...
Тут прожку накатал для правки русских фонтов в SIEMENS`ах C/M35 1804...
Нужно чтобы кто нибудь проверил и о результатах сообщил...
Вот Змицер будет рад, када народ начнёт проверять эту прогу, скока трупов будееееет....![]()
Vadnov:Вот Змицер будет рад, када народ начнёт проверять эту прогу, скока трупов будееееет....
А ты что уже проверил??? Если что не то говори - переделаем !
Я то понимаю что ты переделаешь, и 35 серию могу поднять из "пепла", но вот представь человека который не сильно увлекается прошивками и запорет он свой тел??? И что ты их будешь восстанавливать??? А бэкап они сделают???
Ты её сначала оттести, что б 100 процентов работала, или предупреждай что возможен летальный исход!
Ничего личного, просто народ жалко!
Vadnov:Я то понимаю что ты переделаешь, и 35 серию могу поднять из "пепла", но вот представь человека который не сильно увлекается прошивками и запорет он свой тел??? И что ты их будешь восстанавливать??? А бэкап они сделают???
Раз можешь проверь плиz...
Vadnov:Ты её сначала оттести, что б 100 процентов работала, или предупреждай что возможен летальный исход!
Хорошо предупрежу... А насчёт оттестить: Было б на чём... не для того я свой тел с гарантией за 120 гринов летом брал, чтобы гарантии лишится...
Vadnov:Ничего личного, просто народ жалко!
Да я понимаю...
Фишка, в том что одно время я занимался восстановлением 35х, но у меня то 45ка!![]()
Кстати так тел убить нельзя... если прога работает неправильно, то Flash записать нельзя будет(ошибка при проверке целостности)...
А вот шрифт кривыми руками испоганить - запросто ![]()
r00t:так на http://www.o45m.ru уже есть такая прога. или я чето недогоняю...
Этой прогой можно редактировать только фонты взятые их XBI или EXE... И прошивать соответственно после правки SWUPINST`ом а не кикими нибудь UniSiemens`ами или x35Flasher`ами... (для тех кто им не доверяет)
По сути эта прога - редактор битовой маски с коррекцией CRC в блоках XBI...
Sh ORJ:"file was not found on server"...
Исправил... на серваке файл в большём регистре лежал...