еще
А какие отзывы будут о фитнес-клубе "Спарта"?
Вроде на Лобанка находится, много кто хвалит... стоит ходить, и какие цены там?
zoom-zoom:А какие отзывы будут о фитнес-клубе "Спарта"?
Вроде на Лобанка находится, много кто хвалит... стоит ходить, и какие цены там?
Загляните в эту ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=743350&postdays=&postorder=asc&start=620 там более чем достаточно инфы про Спарту, ну или на сайт к ним - там есть цены.
ищу себе зал исключительно по одному критерию-- наличие личного тренера.
кстати абсолютно правильный подход
дело не в самом зале, а в том, кто тебя тренирует..
Да и неподготовленному человеку к железу подхолдить без персонального тренера вообще стремно, можно элементарно себе навредить. Хороших тренеров единцы и у всех практически время уже расписано с клиентами. А так ценник по городу примерно 15$ за час за персоналку у профессионального тренера.
заморожен абонемент в Wellness экомедсервиса, по причине долгого отсутствия в стране
а так ходила, раза 3 в неделю, приятный зал, бани, в общем очень нравилось
elber:Подскажите тренажерный зал в Серебрянке - кроме ФОКа, неужели один только фок на всю серебрянку?!
А чем зал в ФОКе не нравится? Относительно новый, тренера хорошие (да еще и с хорошим чувством юмора))). При этом абонемент стоит недорого.
Klushechka*,
тренера хорошие (да еще и с хорошим чувством юмора)))
Это только для женской половины они хорошие, и с чувством юмора!
подскажите зал в районе боровлян, зел.луг, относительно не дорогой, надо немного придти в форму, а то уже начинаю обретать живот, хочу пресс =))
ARBAT:Klushechka*,
тренера хорошие (да еще и с хорошим чувством юмора)))
Это только для женской половины они хорошие, и с чувством юмора!
А шо, на Валеру попал с его мегапрограммами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2017 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите зал в Кунцевщине или близлежащие. Ходил посмотреть в Ледовый на ст. метро Спортивная, не зал а балкон с кучей бесполезных тренажёров.
Заранее всем спасибо.
Сначала нужно найти хорошего тренера и "откатать" программу за 15-20 занятий под его присмотром. Затем уже искать зал по душе с парковкой, душевой, раздевалкой и т. п. и дальше заниматься самостоятельно. Нет смысла работать с тренером каждое занятие. Тренер должен поставить программу и проследить, чтобы техника выполнения упражнений была правильной. 15 занятий с тренером (5 недель) - и вперёд, дальше сам! Через полгода снова взять занятий и поменять программу.
Поэтому не стоит привязываться только к тому залу, где работает тот или иной тренер.
По личному опыту: перепробывал разные качалки, пришёл для себя к решению: для меня важны как определяющие следующие факторы: возможность всегда, в любое удобное мне время припарковать машину, постоянное наличие свободных шкафчиков в раздевалке, отсутствие какой бы то ни было очереди в душевую, отсутствие очередей на тренажёры. Всё остальное, в том числе и цена - вторично. Поэтому остановил выбор на "Мире фитнеса" и уже год хожу туда. Не всё, конечно, там идеально, но вполне терпимо. Когда меняю программу (2 раза в год), хожу в другой клуб к своему тренеру (покупаю разовые абонементы).
Что касается тренеров - лучше платить непосредственно им. Из того, что платится в кассу клуба за индивидуальное занятие, тренеру на руки дай бог чтобы треть выдали. Поэтому надо сначала присмотреться, кто как тренирует, какое отношение к ученикам, методика, и т. п., затем подойти, обозначить цель, и взять официально через кассу 2-3 занятия. За это время можно присмотреться к тренеру, и если понравится - дальше договариваться об индивидуальных занятиях с оплатой напрямую в другом клубе - не нужно провоцировать людей и создавать им проблемы на работе. У многих тренеров гибкий график работы, есть выходные среди недели. Оплатите за тренера разовый абонемент за вход в другой клуб - всё равно будет выгоднее, чем платить в кассу клуба за персоналку. Сколько стоит персональное занятие - не знаю где как, но я плачу 10$ за одно занятие, продолжительность ок. полутора часов.
ходил года 3-4 назад в тренажерку постоянно. Потом подзабил, сейчас вот хочу не могу снова.Но нужен тренер, персонального тренера жирновато будет, а вот тренера который бы подходил раза 2-3 за занятие было бы достаточно, возможно составил бы программу. Подумываю об ФОКе, но по расказам что не ахти.
Что посоветуете?
офлайн
AngelVera13
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите что-нибудь в районе Уручья. Хотелось бы тренажерный зал и что-бы в стоимость инструктор входил.
Ищу персонального тренера для зала в р-не следующих станций метро: Молодежная-Пушкинская-Спортивная. Или может кто пососветовать может зал с толковыми тренерами во Фрунзенском р-не...