baby_boy, нету там ничего. Написано что просто вышел 2.51 и все.
preface: okay, it was released only this weekend! but trust me the wait was worth it as it works really great and smooth now
что тут читать ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
baby_boy, нету там ничего. Написано что просто вышел 2.51 и все.
preface: okay, it was released only this weekend! but trust me the wait was worth it as it works really great and smooth now
что тут читать ???
умные люди, подскажите, как процессы запущенные посмотреть? В "диспетчере задач" я вижу только приложения!
baby_boy, нету там ничего. Написано что просто вышел 2.51 и все. Цитата:
preface: okay, it was released only this weekend! but trust me the wait was worth it as it works really great and smooth nowчто тут читать ???
2.51 лучше дружит с ВМ 6.5
Доброго времени. Подскажите может у кого есть зверек на OS CE 5.2.21854 (build 21854.5.0.80).
У меня высаживает батарею за сутки при отключеном блютузе, без EDGE, экран на минимуме, стороннего софта нет, принудительно выбрал GSM сеть. Разговоров час в день. При полноценном юзании едва хватает на 16 часов.
Сколько ваши девайсы работают до полного разряда?
P.S. На EN-прошивке у коллеги держит при плотном юзании полных 2 дня
jeka_k, слышал, что разные карты памяти могут разряду способствовать. Народ не разобрался, то ли от производителя зависит, то ли от емкости
VDub2:jeka_k, слышал, что разные карты памяти могут разряду способствовать. Народ не разобрался, то ли от производителя зависит, то ли от емкости
Попробую карту вынять и без нее погонять.
Больше грешу на прошивку, попытаюсь найти офф. (не кастомную) чтобы погонять девайс на ней. На форумах многие грешат на аппетит Манилы 2.5 по сравнению с 2.1...
попытаюсь найти офф. (не кастомную) чтобы погонять девайс на ней
а че пытацца? скачай с сайта htc
baby_boy:попытаюсь найти офф. (не кастомную) чтобы погонять девайс на ней
а че пытацца? скачай с сайта htc
Пытаться - а потому, что на мой регион последняя оф. прошива 2.16.479.1 (версия радио 4.49.25.17, т.е. точно такая же как и у меня). Не вижу смысла поменять шило на мыло: русскую на на англицкую с той же версией радио.
baby_boy (цитата):
Цитата:
попытаюсь найти офф. (не кастомную) чтобы погонять девайс на нейа че пытацца? скачай с сайта htc
Пытаться - а потому, что на мой регион последняя оф. прошива 2.16.479.1 (версия радио 4.49.25.17, т.е. точно такая же как и у меня). Не вижу смысла поменять шило на мыло: русскую на на англицкую с той же версией радио.
них не понял смысла! ты ищешь офф прошу, поставь хспл и ставь любую оф прошу для любого региона
baby_boy:
них не понял смысла! ты ищешь офф прошу, поставь хспл и ставь любую оф прошу для любого региона
Ну так хотелось же и рыбку и аквариум...
Думал с родным SPL поставить прошу более свежую чтобы и проверить как аккум будет держать. Пока мучаюсь: от одного заряда более 2-х суток не живет.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Пока мучаюсь: от одного заряда более 2-х суток не живет.
радоваться должны - для коммуникатора это очень хороший показатель!
Пока мучаюсь: от одного заряда более 2-х суток не живет
это хороший результат
baby_boy:Пока мучаюсь: от одного заряда более 2-х суток не живет
это хороший результат
Да возможно и хороший, но не для "режима ожидания". 20 мин звонков в день, без gprs (по 3G вообще не заикаюсь), без мультимедиа и т.д = 2 суток, причем почти до выключения доходит.
Пару сообщений выше отписывал, что такой же аппарат (но возможно с другой прошивкой) у коллеги работает подольше.
У меня старый i710(аккум 1100 мА) в качестве рабочего: gprs+exchange постоянный коннект, 2 часа разговоров = те же 2 суток...
P.S. Прошьюсь до 2.53 и отпишусь.
неделю назад пришел китайский клон даймонда. Уже неделю тестирую. Так и не понял, чем он отличается от оригинала. Экран тот же, памяти хватает для всего необходимого, проц быстрее оригинала раза в полтора. Навител в машине работает нормально. Офисные документы открываются моментально.
Собран вполне достойно. Быстро царапается защитная пленка, но к телефону это отношение не имеет, поменяю на нормальную.
Аккумулятор для меня был один из главных критериев, поэтому был выбран вариант не с 1100мА/ч, а с 1600, но пришлось пожертвовать памятью (256+128 вместо 256+256). 128 вполне хватает и о выборе нисколько не жалею.
3G нет и не надо.
Камера стоит реальные 3 МП, но никогда не снимал телефоном и не буду ввиду заведомо плохих фото по сравнению с нормальным фотоаппаратом.
И зачем платить 500$, когда есть такое же, но за 200?
умные люди, подскажите, как процессы запущенные посмотреть? В "диспетчере задач" я вижу только приложения!
там же Task Manager затем Menu/View/Processes
VDub2:Экран тот же...
Мне как-то не встречались китайские реплики с разрешением экрана 800x480...
Но, думаю, что для D2 хватило бы и WQVGA разрешения... Думаю, это бы положительно сказалось на времени рботы аппарата.
VDub2:alexbr, я его только из-за разрешения 800х480 и взял.
Ссылочкой не поделитесь?! Интересно было бы взглянуть на это чудо.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
alexbr:VDub2:alexbr, я его только из-за разрешения 800х480 и взял.
Тут в барахолке продают за 200 рублей американских.
renome:alexbr :VDub2 :alexbr, я его только из-за разрешения 800х480 и взял.
Тут в барахолке продают за 200 рублей американских.
То что было за 200, то теперь 210, но экран у него не 800х480:
Дисплей 3.2-дюйма TFT-ЖКИ дисплей с разрешением WVGA 240x400
+ появился еще вариант, действительно 480х800!!!, правда за 260:
есть 5353+ с разрешением 480х800, с гигогерцем, 6,5 винда рус.-260
Молодцы братья по разуму (китайцы)! - так держать ))