Проверял, GSMTool+s35=связь в санатории Буг (поговорить там проблема...)
2 Dzimka
Ты вообще Палм видел? С Палмом работают при помощи стилуса.
А с Эриком 320-м кто работал с палма?
Davinci:мой друг взал S35 за 80, ИК в нём отличный,
А в ТВОЕЙ ситуации НЕ ЗАБЫВАЙ - только под Сименс и ещё пару телефонов есть нормальные Palm-программы, которые умеют работать с мобилой через ИК-порт.Под С35м ВСЁ пашет, а вот под другими БОЛЬШОЙ вопрос.
Незаьывай также, что С40 это бывший Бош со всеми вытекающими отсюда (неработающими с ИК-портом) последствиями...ГОСПОДА! Советуйте Челу только ТЕ телефоны, которые проверяли в работе с ПАЛЬМОЙ, работать с которой и предстоит задача!
вот вот...например в моём siemens s40,ик-порт не работал,глючил...думаю,что siemens s35 за 80-90уе идеальный выбор из всего предложенного.Это моё субъективное мнение ![]()
2 .GoR
Найдите мне s35 за 80 куплю, но он даже в Москве на барахолках не стоит 80, а так конечно хороший вариант, вот только МР3 плеер к нему будет стоить 100 евро, а к Эрику 40$, и менюшки Сименса мне кажутся убожеством.
У меня Р7389. Год юзаю, нет проблем . Когда покупал стоил 110 теперь в Москве где то 80 новый официальный с гарантией.
В минск таких телефонов в Минск уже не завозят. Видемо модель на любителя. Из дешовых самый навороченый аппарат.
Tirador:2 .GoR
Найдите мне s35 за 80 куплю, но он даже в Москве на барахолках не стоит 80, а так конечно хороший вариант, вот только МР3 плеер к нему будет стоить 100 евро, а к Эрику 40$, и менюшки Сименса мне кажутся убожеством.
за 90 тут в барахолке иногда бывает...
за 90 тут в барахолке иногда бывает...
В Москве на барахолках R320, 250-й мотор и Р7389 по 60$ нашел =), мне как то претит местных барыг
оборзевших кормить лучше более скромных московских покормлю
.
То .GoR
А у меня в S40 порт работает - мама не горюй!
Честно говорю, с Палмом не синхронизировал - а вот с компом, с оутлуклом - нет проблем!!!!
Прошивка - 9.0 (eng.)
Vertolet:п1. чувствуется, и все тут (сумка при этом в руке, естессно). попробуй проехать утром в 33 троллейбусе утром
и смоделировать ситуацию
. хотя статья любопытная...
ясно у тебя наверно s35 - первый телефон
))
Vertolet:п.2 откроем-ка первую ссылочку: соотношение "за-против" - 6:1!!!.
ход мыслей ясен... вообще-то я хотел сказать что проблема есть, и о ней говорят... и что это не я придумал просто от того что хочу кого-то обидеть... отнють нет, дело в том, что дыма без огня не бывает
Vertolet:а насчет устриц и диктофона - человек вроде вообще про ИК-порт спрашивал. (я его практически не юзаю - мне и палма хватает).
ну и? у всех телефонов есть IrDA все прекрасно работают с палмом (даже со стандартным софтом), ходят в инет и оправляют SMS (за моторолы могу ответить - проверял лично)
и вообще смысл моего высказывания, в том, что исполнение диктофона в телефоне не последняя вещь и при прочих равных условиях на ее стоит обратить внимание!
Vertolet:а есть еще что кроме эрика320, сименса35 и моторолы? неужели ничего?
увы
Vertolet:а есть еще что кроме эрика320, сименса35 и моторолы? неужели ничего?
увы Господа!
Не далее как день назад на работе, совместно с уважаемым Tirador'ом
очень замечательно с первой же попытки синхронизировали мой Siemens S40 с его Palm'ом!!!
Работает оффигительно!
Единственное, в понятие "дешевой мобилы с ИК-портом" в его понимании, S40 не влазит... 
Действительно, увы! ![]()