Ничего, скоро возможно будет свадьба 2-х людей, познакомившихся через ошибочное sms (не на тот номер отправилось). Минск+Витебск. Очень бурный роман. Вот это да!!! Имеется огромная полная sms-переписка. Очень захватывающе...
Ничего, скоро возможно будет свадьба 2-х людей, познакомившихся через ошибочное sms (не на тот номер отправилось). Минск+Витебск. Очень бурный роман. Вот это да!!! Имеется огромная полная sms-переписка. Очень захватывающе...
Я может ошибаюсь, но первая свадьба была у Велкома. Я, покрайне мере, от Велкома узнал, что через СМС-флирт люди женятся.
А свадьба МТС для меня плагиат, так как я о ней позже узнал.
Если я ничего не путаю, то первая свадьба после знакомств посредством "sms-flirt" и прочих sms-чатов была всё-таки у Velcom.
Лаки и Кабан - это несколько из другой оперы, хоть и висела такая новость на сайте.
Cooper!!!, FlashReaL, совершенно согласен, что первая свадьба была у Велкома, но даже при этом зачем об этом кричать "мы первые! у нас на полчаса раньше!" на следующий день после того, как о подобном объявил МТС? Иначе как смертельной обидой на то, что все-таки опередили в сообщении и больным самомнением (типа, что Велком может быть во всем только первым) это не объяснишь... Сообщение Диаллога в сложившейся ситуации вообще выглядит как "смотрите, мы не лохи какие-то, у нас такое тоже есть!"
RAE, читай внимательнее новости
10.08.2004 Компания VELCOM поздравила с бракосочетанием Олега и Татьяну, познакомившихся при помощи развлекательной услуги "SMS-Флирт" год назад.
они познакомились год назад. а расписались 7.08 как и у мтс. правда велком сумел своих поздравить только 10.08 напротив 9.08 у мтс.
вообще это все смешно
Я раньше в газете какой-то читал про свадьбу (точнее просто про знакомство) у Велкома (вроде это в июне или июле было) А когда в Инете пояаилась не уточнял.
10/8
Мобильный флирт на 555 уже для многих абонентов VELCOM стал судьбоносным. Это не первая счастливая пара, которую компания поздравляет с рождением новой семьи.
а когда первая была?
Ребяты! Все это пример того, как сначала самый динамичный оператор пошлит в рекламе а остальные превращают это в фарс (коим вся эта рекламная компания была изначально). Все это может не быть антирекламой только для "конкретных пацанов и девчонок". ОСТОРОЖНО КИЧ!!!
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
FlashReaL:Shifty, вот и я о том же. Велком какой-то странный.. лучше бы они на Супер Джинс ответили, чем на такую ерунду. Или может это они сговорились и по приколу такую фигню замутили все вместе?
Вот, вот. Меня просто прикалывает какая бизнес хватка у велика и диаллога - они пытаются рекламировать свои дополнительные услуги даже с помощью свадьб. Типа мы еще и самые крутые свахи в рб. Особенно диаллог - мы не только подарим вам бесплатное общение но и устроим вашу личную жизнь. Всем менеджерам по рекламе Диллога и Велкома по премии - неа, не за что - ведь первопроходцем то был мтс.
Ужос. Но уверен, что эта реклама привлечёт толпу новых "канкретных пацанов и риальных дзиффчонак" к смс-флирту, поскольку имхо остальной контингент абонентов таким образом знакомиться никогда не будет.