mobile, о нет, это Вам так кажется. А я-то вижу со стороны
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka, Если есть желание - пробуйте.
Только месяц может не дать положительного эффекта. Даже наоборот- отпугнуть во время перестройки организма.
А по поводу агрессии у сыроедов: не судите по одному человеку. Вы даже не представляете, что порой можно выслушать поделившись таким вот "секретом".
Мне все же хочется думать, что излишняя горячность у ребят от переизбытка энергии после перехода на сырое питание
Кстати, когда я искала подобный топик, надеялась, что он будет поконструктивней...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5624 |
20 лет на сайте Город:
|
я тоже хочу попробовать сыроедение
например Карпаччо
хотя я всегда любил соленое сало
или оно не относится сыроедению
Coffeetime, а у вас дети есть? Если есть - их тоже на сырогрязнонемытоедение?
Coffeetime, я не собиралась сыроедение делать своим образом жизни или религией. Но одно могу сказать точно - те "плюсы" которые тут приводятся в его пользу для меня однозначно являются минусами.
И еще - мне гораздо в вашем споре ближе позиция Def
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Def, вы поищите блог Изюма, он так ребенка кормит и тщательно отфотошопленного выкладывает
Одно не пойму - за счет чего сыроеды калорий набирают (или не расходуют?? ). Меня например при активной работе через пол-дня спасает только мясо, орехи или шоколад. Но одними орехами же не будешь питаться, а всякие бобовые сырыми особо не поешь.
alexey09,
Во во у меня такая же ерунда.
Это сколько нужно съесть к примеру яблок.
Летом пробовал, сил не хватает.
Тут говорят что организм еще перестроиться должен.
Я так и загнусь покуда он перестроиться.
Без обид.
FENIX LO:alexey09,
Во во у меня такая же ерунда.
Это сколько нужно съесть к примеру яблок.
Летом пробовал, сил не хватает.
Без обид.
Ну так и не надо себя мучать, зачем оно Вам сдалось? Живите на обычном рационе и радуйтесь жизни.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну так и не надо себя мучать, зачем оно Вам сдалось? Живите на обычном рационе и радуйтесь жизни.
solarys, поделитесь своей изначальной мотивацией.
Интересно, во сколько вы встаете и ложитесь спать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
бывает, раз в месяц, могу своему организму позволить
лосось (филе) - 400 г
креветки очищенные - 100 г
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
масло сливочное - 70 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры - 1 шт.
перец сладкий красный - 100 г
перец белый молотый, соль
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Сейчас пробую вегетарианство, а там дальше как пойдет.
Нужно ведь попробовать.
Coffeetime
solarys, поделитесь своей изначальной мотивацией.
Интересно, во сколько вы встаете и ложитесь спать.
Не совсем понял вопрос про мотивацию. Просто когда-то поверил, что это стоящее дело и ни разу об этом не пожалел. Спать стараюсь теперь ложиться не позже 23.00, просыпаюсь в 5.30 - 6.00. Мне больше нравиться просыпаться до 6.30-7.00 - гораздо бодрее себя чувствую.
FENIX LO:solarys,
Чето я Вас не понял.
Вы за или против
Лично я, конечно же, за. Ну а Вы сами решаете - нужно оно Вам или нет. И решение это должно быть принято обдуманно и хорошо взвешенно и только по внутреннему согласию.
Сейчас пробую вегетарианство, а там дальше как пойдет.
Нужно ведь попробовать.
Только вегетарианством сильно не увлекайтесь, пользы от него мало.
П.С. Не понимаю, почему некоторые товарищи для показа своей дурости выбирают именно эту ветку....
FENIX LO:alexey09,
Ну закон сохранения энергии организм не обойдет, как бы не перестраивался - больше калорий чем съел все равно не получится.
Понедельник. 2-3 яблока, 3 банана, 1 помидор ......... 1 грейпфрут Вторник. 2-3- огурца, 2 апельсина, ..... 2 банана, горсть фундука или мендаля.Среда. 1 помело на 2 раза т.е. сегодня и в четверг. 5-6 мандарин, 3 груши, 150 гр. винограда, 100гр. чернослива, мёд. .....Четверг. вторая часть помело, 2 помидора, 1-2- яблока,....3 банана, 2 груши... Пусть кто-нибудь подсчитает сколько стоит, моё дневное питание и сравнит со своим.
я примерно за один-два дня съедаю весь этот недельный фруктово-овощной рацион. Лишнего веса = 0 кг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Sirakuza, нет ничего удивительного, вы свой ресурс вымотаете значительно раньше, чем я.
mobile:Sirakuza, нет ничего удивительного, вы свой ресурс вымотаете значительно раньше, чем я.
mobile, мне пофигу, что вы кушаете, но такие реплики отдают неизлечимым свинством.
mobile:Sirakuza, нет ничего удивительного, вы свой ресурс вымотаете значительно раньше, чем я.
Ну, возможно, в этом есть доля правды, узники концлагерей многие до сих пор живы.