|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Имхо чушь несусветная! Телефончик высший, только при покупке обязательно посмотри какая SW версия (c SIM картой набери *#06# и нажми боковую клавишу). Если версия ниже 8.0.0 - лучше еще раз подумай прежде чем купить, а если 8 и 9 то всё ОК. Смело бери.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
В принципе у меня есть апарат с 5.0.0 Проблем с ним тоже не наблюдал. С 3.2.0 - извесная проблема - не принимает СМСки.
Да, даже в нерусифицированном S40 есть кирилица, и можно писать на руском. Так что думай.
Есть с прошивкой 3.2.0 и нормально смс-ки принимает. Единственные глюки это иногда пропалдает список принятых/исходящих вызовов.
Народ, плиз, поделитесь - у кого на сколько хватает батареи в этом телефоне (при каком времени разговоров в день)! У меня на 1.5 дня при 10-20 минутах в день + 10-15 СМС-ок... Как-то не круто по-моему, даже в сравнении с Сименсами А- и С-серий....
![]()
Еще ко всем вопрос: Кто поможет перепрошить S40 с прошивки 3.2.0 на 8-ю или 9-ю...
Сколько это стоит? ![]()
у меня когда был правда разговоров 5 - 10 в день и выключением на ночь хватало на 4 - 5 дней
1 сутки + 2-3 часа без выключения на ночь при 40-50 минутах разговоров. Для нового аппарата слабовато...