помню меня какой-то чмырь хотел раздавить машиной(я в 20см от колеса увернул)
так вот как с такими поступать
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
помню меня какой-то чмырь хотел раздавить машиной(я в 20см от колеса увернул)
так вот как с такими поступать
Cмотрю все собрались, кто покататься любит! А полетать вроде никакого... Ну да ладно, привет от вертолетчиков!
Тоже все подумываю прикупить машинку, но как бывает все деньги в верт, особенно после столкновений с планетой
fedan:Геннадь, будеш вторым механиком и маршалом в субботу?
Пиво держать?)))) "Подержи пивас и смотри сюда"
kolia.nickman, слэш красавец! Он у же у тебя коллекторный? Стоковый? Или менял?
Приду обязательно, оч. интересно посмотреть что это такое, никогда не видел тем более...
Когда что-нить намечатся бут в личку плиз дату и время, признателен!
geka.k, 24го числа в 10.00 на уручье чемпионат будет, карту проведения мироприятия на второй странице смотрим
fedan:timm2009 :ЗАВТРА ЗБРОШУ ФОТКИ GTM-5!!!!надеюсь здесь хоть кто не буть предстовляет что это за модель????
едет медленно. большая и вонячая с мотором от газонокосилки. На фотке круто а в жизни неудобная. Молодой человек поменьше фамилий и эспрессии. Фамилии что Вы называете разве что мне здесь известны. РЦе-10 фирмы коралли с рваным колесом на Вышем фото боюсь будет постарше вас - столько владельцев поменяла начиная с Раро.
А так-удачи на детских соревнованиях Вам.
знаеш мне как то на твоё мнение я не обижаюсь!!!просто у меня щя тока эта пара колёс дома была если не вериш могу сбросить фотки (((а резина там такая хорошая что мне в падлу снимать!!а на счёт GTM-5 это ты зря!модель хорошая тем более я её сам делал и вложил туда всё свою душу!ну да я знаю что она не удобна в перевозке(((но всё таки мне она мне нравится)))просто этот клас уже почти забыли!но в америке это класс продвигается и меня это нравится но они там больш на багги похожи)))скора фотки сброшу!
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Шустрая? Сколько едет?
На на этот вопрос вряд ли кто ответит. Никто не замерял.
Больше мощность и крут. момент важны.
В эфках быстрее, Сергей помоги...
Модель средненькая, но достаточно шустрая и немаловажно крепкая.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
повторюсь
ЭЭэй РЦЕшники, вы дрифтить пробывали? обычно все говорят что невозможно, но у нас что-то да получалось
главное делать это на высокой скорости
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Геннадь:timm2009, думаю какая нить пластиковая дешевка баксов 50 на ebay[/quot
а если что то серьёзнае????
Люди, может есть какой народный способ как выкачивать воду из колес. Резина клееная, внутри губка и только на внутреннем радиусе дисков две дырочки...не сильно помогает. А центр тяжести на высоких скоростях вообще начинает жить своей жизнью
Геннадь, ну если дырочки более-менее нормальные, попробуй народный способ - соль. соль вытягивает воду. может поможет тебе. Сыплешь на тарелку соль, а сверху колесо дырками вниз. только надо где-то на часов 12 поставить. Сам правда не проверял на колесах, но в других областях применял...))