Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
shaman237, общенародной маркой здесь признано Sony KDL-xxW5500. Если хочется сэкономить 200$ то вполне подойдёт и KDL-xxV5500.
В любом случае, рекомендую остановить выбор именно на Sony, т.к. BraviaSync+PS3Slim очень облегчает жизнь!
новые эпизоды gta на ps3 будут работать только с оригинального диска или можно образ из psn надыбать ранее скачанный и установить?
Joker., Если ты купишь их в псн то да у тебя должен быть диск гта 4. Если ты купишь в таком виде http://www.belconsole.by/6242/ то ничего не надо.
Nazg,
меня интересует такой момент: кто-нить скачает образ и будет распространять его, такой момент прокатит? диск с gta4 есть.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите игру для 2-ух человек, что бы подходила и для ребёнка 6-7 лет (девочки)?
P.S. LBP уже замусолен до дыр ![]()
народ, да я не это имел ввиду.
если вам хочется какой-то другой вид gamer card, которого нигде нету, говорите - попробую сделать.
например узкую анимированную полоску как у меня в подписи для XBL.
конкретно она сделана не мной, но та что большая для ПСН в предыдущем моем посте - моя работа (первая попытка) ![]()
azad:народ, да я не это имел ввиду.
если вам хочется какой-то другой вид gamer card, которого нигде нету, говорите - попробую сделать.
например узкую анимированную полоску как у меня в подписи для XBL.
конкретно она сделана не мной, но та что большая для ПСН в предыдущем моем посте - моя работа (первая попытка)
Я это как раз понял, но как тут не воспользоваться случаем "померяться" ![]()
VoRoB:Народ подскажите игру для 2-ух человек, что бы подходила и для ребёнка 6-7 лет (девочки)?
P.S. LBP уже замусолен до дыр
А детей не поймешь
У меня вон племянница и в Теккен, и в Fat Princess, и PixelJunk Monsters с удовольствием играет. Из последнего, Bomberman Ultra довольно сильно ей понравился (там как раз ко-оп вроде есть).
Файтинги вообще, как правило, все детям нравятся - жанр такой, немного тиновый и даже младше.
ubuntu, а может есть чёнить вроде Ratchet and Clank? Т.е. красивое, масштабное, желательно на русском и главное не страшное (что бы ребёнок спокойно спал ночью, т.е. GoW3 не подходит)
Моя племянница наоборот очень любит GoW3,играет с большим удовольствием.Спит крепким сном![]()
У меня Брат 4 летний с радостью крошит зомби в Left 4 Dead 2, но и не прочь спасти принцессу в fat princess или побегать в мультиплеере Bad Company 2