Никто никого не обвиняет!
Nomad69, релакс...
![]()
ID, и ты был там?
GooDMooD, ай ты мая галуба! А бутль моего пива кто выжрал? ![]()
на рыбку похож
Там мы решили что на муху... Ваня еще танцевал возле мангала и скандировал "Я - муха! Я - муха!" ![]()
Никто никого не обвиняет!
Nomad69, релакс...
![]()
ID, и ты был там?
GooDMooD, ай ты мая галуба! А бутль моего пива кто выжрал? ![]()
на рыбку похож
Там мы решили что на муху... Ваня еще танцевал возле мангала и скандировал "Я - муха! Я - муха!" ![]()
бутль моего пива
ключевое слово бутль пива
вот оно в чем дело 
Ваня еще танцевал возле мангала и скандировал "Я - муха! Я - муха!"
Иван Мухавьев ![]()
Хлопцы.... постороннему человеку если почитать последнюю страничку - open air палаты нумер шесть.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
1130 |
21 год на сайте Город:
|
bur_i:лицам на этом видео следовало бы хоть чуть задуматься о возможных последствиях
800кб xVid
нда...
проясняется...
сама виновата. как сказала амёба, нечего напиваться там, где некому о тебе позаботиться...

лицам на этом видео следовало бы хоть чуть задуматься о возможных последствиях
это типо намек?
а почему уважаемый оператор не заснял великий кульбит во сне.
а то получается однобокая картина.
шнурки шнурками, а ворочание во сне это из другой оперы.
типа не намек.
скажу лишь что я очень пьяный часто спал на узких поврхностях: бетонная лавка в обезьяннике, верхняя полка плацкарта. я ни разу ни откуда не упал. а все потому, что есть у человеческого вестибулярного аппарата такая фича по дефолту.
там, где некому о тебе позаботиться...
первую помощь уж чем смогли (спасибо Владу за психологических сапорт)
bur_i:первую помощь уж чем смогли (спасибо Владу за психологических сапорт)
![]()
это я помню,
спасиба
ценю
я тоже поняла, почему синяки выживают там, где трезвяк уже давно помер бы. срабатывают инстинкты. вот и я приземлилась найлучшим из возможных вариантов ![]()
спасиба за репартаж, потому что я всё-таки не верила, что того, что я выпила уже достаточно для амнезии. оказывается я спала в полете. это успокоило мне сердце
всё, забываем, все выводы сделаны(и грустные и висёлыя).
тем более вчера бинты сняли и рука уже почти функционирует и шевелит пальцами![]()
я очень пьяный часто спал на узких поврхностях
хвала и почет.

человеческие возможности безграничны, я сам умудрился уснуть на парашютной стропе натянутой между 2 деревями как качели.
...бетонная лавка в обезьяннике, верхняя полка плацкарта. я ни разу ни откуда не упал

сверхестественные способности , я уже начинаю сомневаться, земного ли вы происхождения господин.
Но позволь заметить, я сам был свидетелем, как в купе нормальные, ТРЕЗВЫЕ люди улетали с верхней полки из-за обычного поворота во сне. Поэтому твои аргументы и доводы - незачот.
Еще мне хотелось бы знать о великий детектив, последователь Шерлока Холмса. Какая причинная связь между развязанными шнурками (децкая шалость) и великим воснесоннымпереворотполетом.
Короче ладно тут можно демагогию развести.
Если кого обидел ненароком, ограбил, надругался, предал, обделил, объел, обпил или каким другим способом осквернил светлое имя в истории, то великодушно и искренне ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и готов понести суровое наказание по всей строгости закона, согласно действующему законодательству. аминь.
PS можно было бы испить вотки (в разумных дозах конечно жеж
) в знак урегулирования вопросов в рамках нашей компетенции 
GooDMooD:PS можно было бы испить вотки (в разумных дозах конечно жеж
)
умеем только в неразумных...не могу сказать себе "нет" ![]()
Guerilla:Хлопцы.... постороннему человеку если почитать последнюю страничку - open air палаты нумер шесть.
Каждый должен знать свою меру. Иначе ты рискуешь выпить меньше.
erinia:Guerilla:Хлопцы.... постороннему человеку если почитать последнюю страничку - open air палаты нумер шесть.
Каждый должен знать свою меру. Иначе ты рискуешь выпить меньше.
erinia, очень остроумно подмечено. И весьма своевременно.
Герилья, видимо, расслабился и поэтому не напомнил Вам пункт правил форума номер такой - то, который гласит: не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий, многие посетители форума давно знакомы и могут позволить себе такое обращение друг с другом.
Люди обсуждают свою пьянку. Вы их знаете? Вы там были? Если два раза "нет", то к чему здесь ваше моралите? Счетчик сообщений себе накрутить?