я очень пьяный часто спал на узких поврхностях
хвала и почет.
человеческие возможности безграничны, я сам умудрился уснуть на парашютной стропе натянутой между 2 деревями как качели.
...бетонная лавка в обезьяннике, верхняя полка плацкарта. я ни разу ни откуда не упал
сверхестественные способности , я уже начинаю сомневаться, земного ли вы происхождения господин.
Но позволь заметить, я сам был свидетелем, как в купе нормальные, ТРЕЗВЫЕ люди улетали с верхней полки из-за обычного поворота во сне. Поэтому твои аргументы и доводы - незачот.
Еще мне хотелось бы знать о великий детектив, последователь Шерлока Холмса. Какая причинная связь между развязанными шнурками (децкая шалость) и великим воснесоннымпереворотполетом.
Короче ладно тут можно демагогию развести.
Если кого обидел ненароком, ограбил, надругался, предал, обделил, объел, обпил или каким другим способом осквернил светлое имя в истории, то великодушно и искренне ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и готов понести суровое наказание по всей строгости закона, согласно действующему законодательству. аминь.
PS можно было бы испить вотки (в разумных дозах конечно жеж ) в знак урегулирования вопросов в рамках нашей компетенции