Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
![](http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net///classifications/computing/software/operating-systems/images/windows7logo-580-75.jpg)
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Helgi2002,
Это хорошо тоже - но хотелось - бы по старинке в трее, без стороннего софта
Игорь Зеттич, спасибо за наводку.
Сделал следующее:
1. Установил динамики как устройство по умолчанию (заработала задняя панель)
2. В диспетчере Realtec выключил автоматическое определение гнезд передней панели (заработала передняя панель).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
2. В диспетчере Realtec выключил автоматическое определение гнезд передней панели (заработала передняя панель).
о..как, а у меня все руки не доходили, где каза сидела на переднюю панель )))
pitro:_Vi$oR_,
Спасибо - хорошая вещь, но правда трафик не показывает
показывает пакеты, да.
но на трафик у меня своя прога (хоть и анлим подключен).
мне главное было, чтобы активность была видна глазу.
и вот эти моргающие экранчики сейчас радуют око.
polseed:А то, что якобы, на моем ноутбуке больше нет винчестеров ( по мнению установочного диска), это тоже отсюда растет?
да ,лодер закрывает видимость винта и поэтому загрузки не происходит.
Ага, я так и понял, пока воевал с проблемой. В итоге все решилось радикальным методом под названием "Убунту". Из-под live-cd отформатировал винчестер - все резко стало видно.
Потом еще выяснилось, что к моему кряку была неправильная инструкция. Нашел в инете нормальный порядок действий - все заработало.
подскажите кто-нибудь, можно ли устанавливать эту версию http://letitbit-files.net/19118-windows-7-dg-winsoft-20104-x86x64-2010rus.html
она вроде перепакована, и, как я понял, уже активировать не надо? или как?просто не ставил, не знаю...если она взломана, то активация через интернет пройдет автоматом или ее вообще игнорировать будет?
да и вообще, на самом деле, стоит ли переходить с ХР SP3? одни говорят что стоит, другие что нет?
может кто-нибудь и посоветует какую-либо сборку, которую уже активировать не нужно:super:ссылочкой поделитесь))
да и вообще, на самом деле, стоит ли переходить с ХР SP3? одни говорят что стоит, другие что нет?
Ресурсов, конечно, 7-ка потребляет больше, но в использовании приятная. Многие вещи делать удобнее. Проблем с совместимостью не замечал - на крайний случай, программу можно запустить в соответствующем режиме (есть запуск в режиме совместимости). Но нужно немного привыкнуть - многие вещи делаются по-другому.
Все равно переходить рано или поздно придется - Мicrosoft скоро прекратит поддержку XP. Если процессор 64 - то переходить однозначно стоит уже сейчас.
blast.yes,
Не рекомендую ставить никаких сборок, а только чистую и официальную винду... Хотя дело лично ваше, только предвижу заранее что начнутся "вопли водоплясова с бубном" и крики, гвалты и прочее по неработоспособности и прочее..
Не рекомендую ставить никаких сборок, а только чистую и официальную винду... Хотя дело лично ваше, только предвижу заранее что начнутся "вопли водоплясова с бубном" и крики, гвалты и прочее по неработоспособности и прочее..
да в принципе это понятно, но винда официальная стоит не мало! для нее кряк какой-нибудь скачать - тоже не факт что лучше будет! а платить 100$ не очень хочется...
кстати про сборки, я установил 2 года назад сборку ХР Black Edition и до сих пор нет никаких проблем и не подводила меня никогда...
не могу определиться ставить или нет, а если и ставить то что и откуда
blast.yes,
У меня Win 7 Black Edition
все активировалось проблем нет
Для пробы (если есть свободные 20-30 Гиг) можно поставить win7 на VHD , даже не придется менять разделы
и параллельно по работать в двух ОС
Maks_K, это тоже, как я понимаю, сборка, которую только установить, она уже будет активирована?
а для пробы не хочется ставить...я не вижу смысла в двух ОС на одном компьютере. По мне, так должна быть одна, которая стабильно работает и не отстает от жизни и тенденций. вот по этом и интересуют меня преимущества той или иной ос...
blast.yes, не понимаю я вас, разве так сложно установить Win 7, а потом просто активировать её при помощи активатора (7Loader Release 4).Активация занимает 5 минут времени.
Стоит, хотя бы ради того, что ХР уже изрядно поднадоела. Сколько её уже можно юзать!?(Ей уже 8 лет)
Подскажите, пожалуйста. Поставил на HP 730 с Atom'мом и 2Гб ОЗУ Windows 7, но появляется бегунок загрузки и загрузка системы идет 1,5-2 минуты. Это нормально или можно что-нить потвикать для ускорения?
а как дела с обновлениями? активация слетает часто? или можно это предусмотреть как-то?
pawelk, может и нормальное время, если винт на флеш.
у меня вопрос по активации:
после всех действий с 7Loader Release 4 как потом работает windows update? после проверки системы на подлинность какой результат?
видел в сети ссылки на корпоративную версию с возможностью активации через KMS-серверы. Кто нибудь пробовал?
VichF1, винт 1,8" не SSD
Думаю, родные дрова с сайта по одному накатить, потом отпишусь о результатах
мне друг так сказал:
Ставили брату:
минусы
1) сильный нагрев (реально сильный) 2) больше шума 3) некоторые проги, которые брату нужны для работы - не запускались(
плюсы
1)красивая, 2) быстро загружается, 3)более удобно сделана настройка сети и инета
вот эти 2-а гига будут использоваться тока для х64, ну и спец версий прог х64, а так эта оперативка будет тупо простаивать....
у кого-нибудь были проблемы с нагревом на буке и шумом?
хочу поставить потому семерку х64, что у меня 4 гб оперативки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
активация слетает часто?
если винда взломанная то возможно слетит ,активируй офф и все будет ок.
как потом работает windows update?
обновись и скажи,слабо что ли?
Кто нибудь пробовал?
и в чем вопрос ?Люди активируют по разному и это один из способов.
разве так сложно установить Win 7, а потом просто активировать её при помощи активатора
лучше не стоит если дорога инфа на компе.
blast.yes:а как дела с обновлениями? активация слетает часто? или можно это предусмотреть как-то?
[b]VichF1[/b]:у меня вопрос по активации:
после всех действий с 7Loader Release 4 как потом работает windows update? после проверки системы на подлинность какой результат?
Ставил сегодня обновления на семерку через ftp byfly-я(http://wsus.byfly.by/), активация не слетела.
последнее время стала замечать, что батарея держит заряд недолго, а на днях вообще вылезло предупреждение о замене батареи, это при том, что ноутбуку 8 месяцев. В интернете наткнулась на статью, что Win7 может являться причиной уничтожения батареи от ноутбука. Что делать? Какими программами можно проверить износ батареи? может кто еще сталкивался с такой проблемой?