Ответить
  • dariel Neophyte Poster
    офлайн
    dariel Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #214283

Написать сообщение

25
    # 15 апреля 2010 20:53

В Счастливцево "Бульбаш"пансионат.Проживание 10 у.е.,трехразовое питание тоже 10у.е.Порции большие,можно брать отдельно-завтрак,ужин-25 гр,обед-30гр.вот сайт http://www.genichesk.com.ua

• dariel Neophyte Poster
    офлайн
    dariel Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #214283

Написать сообщение

25
    # 15 апреля 2010 20:55

Еще сайт про Арабатскую стрелку http://www.azovstar.com.ua

• 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 16 апреля 2010 08:31

спасибо, но я имел ввиду не пансионаты, а частников.

Боже царя храни
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

19 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 16 апреля 2010 22:53

Кто-нибудь может подсказать какое-нибудь неплохое место на Азове (где угодно), где останавливался сам по первой линии (пансионатик, гостиница, частный сектор). Очень хочется раз уж в этом году в Украину, то за окном море. :)

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 17 апреля 2010 08:20

п.г.т. Кирилловка, коса Пересыпь, база отдыха Приморская-Галатея. Отдыхал в прошлом году, поеду наверно и в этом. Есть свой сайт.

Отзыв я оставлял страницы три назад. База большая выбор номеров на любой вкус, много детских площадок, спортивные и игровые тоже присутствуют. Я жил в корпусе №1 в люксе с видом на море, до моря 20 метров от входа в корпус. Номер двухкомнатный с двумя балконами (все в сторону моря), трех разовое питание (шведский стол). Выходило около 100$ в сутки с двумя детьми. Детям очень понравилось, по их просьбе заедем в этом году после Крыма туда деньков на 10.

База расчитана на семейный отдых с детьми. Молодежи там будет скучно. До Кирилловки где расположены ночные клубы - 5 км.

На базе есть два кафе, работают до 1-00 ночи.

• merri21 Junior Member
    офлайн
    merri21 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #154735

Написать сообщение

74
    # 17 апреля 2010 10:25

Ynka,Прочитала ваш отзыв про п.г.т. Кирилловка, коса Пересыпь, база отдыха Приморская-Галатея. Там у их номера 2-х и 3-х местные. Скажите номера находятся рядом друг с другом,просто нас 5 человек(2взр и 3дет) как лучше нам там разместиться.Есть ли там стоянка для авто. И еще вы ездили в Бердянск, где лучше отдыхать в Бердянске или в Кириловке и как обстоят дела с питьевой водой.А места вы бронировали или так ехали?

• sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

17 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 17 апреля 2010 11:03
    VtCasper:

Кто-нибудь может подсказать какое-нибудь неплохое место на Азове (где угодно), где останавливался сам по первой линии (пансионатик, гостиница, частный сектор). Очень хочется раз уж в этом году в Украину, то за окном море. :)

смотри мои посты на страницах 32 и 35, подробности могу рассказать

отдыхаю там каждый год

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 17 апреля 2010 11:55

merri21,

Люкс (он 2-х местный) в котором мы жили вполне вместит вас. Есть также и полулюксы двухкомнатные.

В зале стоит большая двуспальная кровать, в гостинной полноразмерный диван. На нем у нас спали 2 детей 11 и 3 г. + выдают по требованию еврораскладушки, для нее в зале места достаточно. как я уже писал в номере 2 больших балкона, из гостинной и из зала. Вода постоянно горячая и холодная (на базе своя водонапорная башня и котельная), правда вода в кране отдает сероводородом, но это характерно для всего Азова. Номера надо бронировать заранее и вносить предоплату. я платил 1000 гривен.

В Бердянск мы ездили в аквапарк и дельфинарий(приезжий). Сам Бердянск мне не понравился, хотя сужу по тому что видел из окна авто. Город большой + порт, много частного сектора с традиционным украинским бардаком + много людей. На косе наверно неплохо, но мы дальше аквапарка не ездили, он расположен на въезде на косу.

Кирилловка обычный поселок, людей в сезон много, строят аквапарк, может к сезону достроят. Пляж в Кирилловке мне не понравился из-за грязи и обилия людей.

Приморскую советую всем кому нужен спокойный семейный отдых с детьми. Мои дети в прошлом году уезжать не хотели, хотя были там 20 дней.

• Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

16 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 18 апреля 2010 21:12

Сам Бердянск мне не понравился

и это город после рестайлинга :wink: , здесь живут моя бабушка с дедушкой и раньше ваще страшненько было. Но все-таки это моя вторая родина :super:

...здесь ничего не написано...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #139721

60
    # 20 апреля 2010 12:08

НАРОД!!! В ПР. ГОДУ СТОЛКНУЛИСЬ С ВАЖНОЙ ПРОБЛЕМОЙ В МЕЛИТОПОЛЕ!!! ехали в Бердянск на поезде через Мелитополь. так вот не поменяли деньги на ж/д вокзале и поехали на автовокзал. ТАМ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО СДЕЛАТЬ. нету ни обменников ни менял, к лоточникам подходили. все открещиваються с огромной проблемой поменяли у таксюг. практически умоляли по любому курсу взять. В первый раз столкнулись с такой хренью, привыкли что в Беларуси обменники на каждом шагу))) да и в сам Бердянск приехали после обеда и в выходной. так вот хозяйка нас галопом отправила на рынок ловить менял чтобы деньги поменяли. т. к они там ТОЖЕ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!!!

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 20 апреля 2010 14:33

Я в Мелитополе бываю каждый год (родился я там) так вот обмен денег там надо производить на рынке либо в обменниках в городе. На рынке у любого продавца спросить "где поменть" и сразу отведут вас к менялам. Менял без проблем. Рынка там 2. Один называется "Рижский" или "верхний" оон относительно молодой и подороже, того который находится возле автовокзала и называется "нижний". Но на "Рижском" все более цивилизовано и удобно. Просторные проходы, нет толкотни. Так же обменники есть в каждом их гиппере: "Фуршет"(выезд на Бердянск возле пединститута), "Амстор"(недалеко от жд вокзала), "Сильпо"(на пр-те Б.Хмельницкого), "АТБ"(на ул. Кирова), так же есть обменники и просто в городе и в каждом отделении банка. Валюту к слову у меня там даже в ювелирном магазине взяли в качестве оплаты. Но конечно это не везде такая ситуация.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • merri21 Junior Member
    офлайн
    merri21 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #154735

Написать сообщение

74
    # 23 апреля 2010 13:39

Расскажите пожалуйста путь до Кирилловки на авто. Сколько коллометров от Кирилловки до Бердянска? Может, кто был и там и там, расскажите плюсы и минусы, а то не могу определиться куда лучше ехать отдыхать в первый раз.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 23 апреля 2010 22:45 Редактировалось Ynka, 1 раз.

От Солигорска 1280 км. по маршруту Мозырь-Киев-Умань- Первомайск-Николаев-Херсон- трасса Мелитополь поворот на Акимовку, Кирилловку. Я об этом писал. От Кирилловки до Бердянска 200 км.

Если нравится отдыхать в большом городе с развитой инфраструктурой езжайте в Бердянск, если надо потише (по сравнению с Бердянском) Кирилловка или Геническ - Арабатская стрелка.

• merri21 Junior Member
    офлайн
    merri21 Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #154735

Написать сообщение

74
    # 24 апреля 2010 11:02

Ynka,спасибо за ответы.Почитав отзывы об базах отдыха в Кирилловке, я бы не сказала что там тишина.

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 24 апреля 2010 13:39

Вы не внимательно читаете посты. Я не писал, что в Кирилловке тишина (наоборот там многолюдно и грязно), я пишу о базе отдыха Приморская она расположена в 5 (ПЯТИ) КИЛЛОМЕТРАХ от Кирилловки.

• Tanny Junior Member
    офлайн
    Tanny Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #171313

Написать сообщение

65
    # 10 мая 2010 16:33

Посоветуйте, как лучше ехать в Кирилловку - заранее бронировать или на месте найдутся свободные номера на базах отдыха. Мы хотим поехать на Азов где-то в конце июня на машине. В районе Киилловки где-то около 300 баз отдыха. Неужели они все забиты? Хотелось бы не больше 25 у.е на троих (1 ребенок) в сутки

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2847

18 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2847
    # 10 мая 2010 18:10

Tanny, в конце июня - нормально места найдете. сложнее в конце июля, но и то если поездить поискать - всегда найдете.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • Tanny Junior Member
    офлайн
    Tanny Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #171313

Написать сообщение

65
    # 10 мая 2010 18:22

Yurkin, спасибо :)

• Tanny Junior Member
    офлайн
    Tanny Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #171313

Написать сообщение

65
    # 10 мая 2010 23:32

А как там на Азовском море на счет комаров? Встречаются?

• Ynka Member
    офлайн
    Ynka Member

360

15 лет на сайте
    пользователь #179379

Написать сообщение

360
    # 11 мая 2010 09:07

Tanny, В Кирилловке комары есть, но не критично, можно пересчитать поштучно.