Espada, какой адрес?
maloy, к порту нереально, а к IP вполне можно...
Часто не крадут интернет, а шарят по сетке в поисках открытых дисков C, папок с установленным браузерами... вытягивают из папок пароли вот и всё... в большенстве случаев пользователи сами виновны... особенно вводя пароли 123456...
BAHbKA, ну так есть же услуга постоянного IP добавьте к ней привязку логина к IP, и проблем у всех поубавится, а вы даж денег на этом срубите
в большенстве случаев пользователи сами виновны.
Конечно если я не закрыл квартиру и меня обокрали, то в этом есть доля моей вины, но если воров поймают, то наказание они получат такое же как если бы дверь была заперта.т.е. если юзер не достаточно подкован в защите не значит, что его можно обворовывать и говорить что он сам виноват и это его проблемы, которые не кто не решит за него
KTF-01:Ivan Igorevich :А почему у меня по IPTV половина каналов работает, половина нет????
А Вы же, вроде, говорили, что живете на Лобанка 13-1. А разве там IPTV уже заработало???
Угу. Каналов 50-60 вижу... работают. а остальные нет.
maloy,
платный сервис который бы привязывал логин интернета к IP
Дык вроде соло привязывается к MAC адресу!!?? Или уже нет???
Ivan Igorevich,
Угу. Каналов 50-60 вижу... работают. а остальные нет.
А, например, какие работают? (2-3 канала мне нужно)
BAHbKA, Так IPTV на Западе тоже работает или пока нет? Интересуют дома 53, 55, 57 по Одинцова (это буквально пару сотен метров от Лобанка 13-1)
Derek™, Да, действительно работает. Антивирус, зараза, блокировал.
А сколько будет продолжаться халява? Т.е., что СОЛО думает делать с IPTV (будут делать платным или нет; если да, то какие тарифы?)
Может быть кто-нибудь подскажет как решить проблему? Имеется 2 сетевухи - через первую комп подключен к ЕДС Соло, через вторую - к адсл модему byfly(анлим). Как правило, все работает нормально, но довольно часто перестают открываться сайты через байфлай, либо байфлай работает, но не коннектит DC и IPtv. Подозреваю, что дело в роутах, подскажите, как их правильно прописать, чтобы все запросы к внутренним ресурсам соло шли через первую сетевуху, а интернет, соответственно, работал строго через вторую.
ЗЫ Сори за сумбурный вопрос - пятница, ночь...
route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 IPЩЛЮЗА -P
сеть должна перестать отваливаться...
BAHbKA:route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 IPЩЛЮЗА -P
сеть должна перестать отваливаться...
Cпасибо, вроде теперь все работает как надо
Nemo18by, такую информацию лучше уточнить в отделе продаж ЕДС 289 70 07 (городской телефон)
я задавал вопрос о белоруском пиринге в ноябре - получил ответ:
jowa - 14 Ноя 2009 20:34
jowa:белоруский пиринг по 1р за метр. Это пока что.
на текущий момент есть тарифный план у соло План «VPN Открытый»
https://contract.solo.by/public/prices.aspx?id=30
http://shara.solo.by/
на нём есть доступ к семи сайтам по 1р за метр:
maps.interfax.by Социально-информационный ресурс
torrents.by Файлообменный ресурс
[censored] Файлообменный ресурс
shara.by Файлообменный ресурс
[stop-ranking] Файлообменный ресурс
orgby.net Клуб любителей сериалов
itv.by Интернет-телевидение
вопрос собственно в чём:
Есть ли сейчас у пользователей ЕДС СОЛО доступ к белорускому пирингу (кроме указанных 7 сайтов) по 1р за метр (или на других условия, кроме как по цене доступа в интернет)?
s-tv, бредовый тариф... политика касаясь пиринга и игр у СОЛО очень странная.... не знаю кто этим вообще пользуется
учитывая новость
http://www.onliner.by/news/19.04.2010/10.26/
интересен ответ СОЛО.
чувствую, что не снизят вообще или снизят на процентов 10.
это будет уже второй раз, когда это зажравшийся провайдер отмолчится, в то время как другие снижают тарифы.
всем рекомендую подождать месяц, а потом поставить себе альтернативу (инфонет, байфлай) Придется учить конкуренции СОЛО.
BAHbKA, ты тогда при вылаживании скринов с такой скоростью оговаривай свои заслуги перед народом