Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • mojomAX Member
    офлайн
    mojomAX Member

181

15 лет на сайте
    пользователь #191526

Написать сообщение

181
    # 14 апреля 2010 23:32

Репсол есть везде, где я перечислил, видел лично. Моторная синтетика 5w40 12$ , 10w40 10$/ Чем не демократичные цены?

ПС На прошлой неделе салон Дукатти еще был на Червякова.

Благодарствую за моторное, но необходимо вилочное.:beer:

Ликви молли , 10в40, SL, мотоциклетная.

мотоциклу ооч нравится

Данкешон, взял ее, ужо залил.:beer:

• MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2018

20 лет на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2018
    # 14 апреля 2010 23:50
    GoldFish:

вечером покопаюсь в гараже. Тока у мення не новые если чо...

да абсолютно не критично :beer:

Loud pipes - save lives Менск 8029 765-6O-4O
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3940

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3940
    # 14 апреля 2010 23:55

mojomAX, 10W shell, 5w,10w,15w Ликви.

В личку.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 15 апреля 2010 00:18
    miz:

ПС На прошлой неделе салон Дукатти еще был на Червякова.

он и на этой все еще там. даже телефон какойто завалялся +375293253259

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

19 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 15 апреля 2010 08:30
    mojomAX:

Благодарствую за моторное, но необходимо вилочное.:beer:

Так и вилочное есть, просто я ценой не интересовался. На моторное привел для сравнения.

• hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 15 апреля 2010 09:40

Так как другой темы, в которой можно было бы свободно обсуждать такой вопрос в этом разделе не нашел, а создание новой темы конкретно под этот вопрос явно будет караться со стороны модераторов, то решил написать тут.

Следующее сообщение было взято с тута (просто у нас есть люди которые редко читают [censored]) и принадлежит Стасу (вампиру):

Собственно терпение лопнуло, тем более наблюдаю что данный субъект себя вольготно чувствует и что-то тут даже пишет. Ходят слухи что он еще кому-то помог, так же как и мне, поэтому ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТАКИХ ЖЕ СЛУЧАЯХ резко приветствуется (писать в личку).

Расписывать своими словами влом, так что просто кину текст заявы.

Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданина Ховратова Руслана Александровича,

который мошенническим образом путем злоупотребления доверием завладел принадлежащими мне

денежными средствами в сумме четыре тысячи пятьсот долларов США при следующих обстоятельствах:

Со слов гражданина Шашкова Дмитрия Владимировича Ховратов Р.А. занимается деятельностью по

приобретению и доставке транспортных средств из Германии, а так как я сообирался приобрести мотоцикл,

то Шашков Д.В. порекомендовал мне Ховратова Р.А., как человека который приобретет и доставит мне

мотоцикл марки Хонда модели XL650 от 2001 года выпуска за мои денежные средства. Со слов Шашкова Д.В.

Ховратов Р.А. неоднократно оказывал подобные услуги гражданам РБ на протяжениии нескольких лет. Также Шашков Д.В. убеждал меня в профессионализме и порядочности Ховратова Р.А., у которого в Германии есть родственники и друзья которые занимаются автомобильным бизнесом. 16.02.2010 Шашков Д.В. прислам на мой мобильный телефон СМС-сообщение с номером телефона Ховратова Р.А. по которому я позвонил и Ховратов Р.А. назначил мне встречу в г. Минске. 17.02.2010 состоялась встреча на улице Притыцкого, на которой Ховратов Р.А. подтвердил слова Шашкова Д.В. и принял от меня денежную сумму в размере четыре тысячи пятьсот долларов США на покупку мотоцикла марки Хонда модели XL650 от 2001 года выпуска, и выдал мне расписку, подтверждающую нашу договоренность(копия расписки прилагается). В дальнейшем Ховратов Р.А. свои обязательства не выполнил, не предоставив согласно расписки до 10.03.2010 или мотоцикл или возврат денег. На протяжении срока договора Ховратов Р.А.

постоянно избегал встреч и разговоров постоянно выключая мобильный телефон. На данный момент точное местонахождение Ховратова Р.А. и Шашкова Д.В. мне не известно. Предполагаю, что данные действия носят систематический характер.

Переведу:

Шашков - это известный тут пользователь под ником Mitya31052009

Ховратов Р.А. - перегон.

Как человек общающийся и в реале со Стасиком знаю, что конечные сроки привоза мотоцикла переносились около 3х раз. На требование привезти деньги и митя и перегон постоянно кидали Стаса неприезжая в оговоренное время и выключая телефоны. Вероятно, что митя завязан с кидалой-перегоном.

В конце концов, по приезду перегон и митя пытались убедить Стаса мол что "все будет хорошо" и опять же перенести сроки. На требование вернуть деньги перегон отвечал "ну где я их возьму...". Денег у него уже не имелось так как он их просрал.

Вообще запостил я эту инфу типо как сигнал, что с этими "митями" дел иметь не стоит. Есть инфа (которая возможно является правдивой) , что наш товарищ был не первым кинутым таким образом данным перегоном. Если у кого то есть инфа то просьба выкладывать ее или писать в личку пользователю Vampyre .

офлайн

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 15 апреля 2010 10:14

hamit, блеадь! как часто всякие такие услуги "через знакомых" оканчиваются кидаловом, трындец :roof:

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 15 апреля 2010 10:16

ну..тут скорее всего было целенаправленное завоевание доверия...

над могилевом уже кружат лучики кровавого гемороя...

Минск присоединяется и направляет лучики в могилев.

офлайн

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 15 апреля 2010 10:20

ога, каждому кидале по анальной каре :ass:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 15 апреля 2010 10:25

Раз уж подняли вопрос, напомню, что таким же кидаловом занимался некий Юра, базирующийся в Самохваловичах.

• GoldFish Senior Member
    офлайн
    GoldFish Senior Member

2053

17 лет на сайте
    пользователь #82386

Написать сообщение

2053
    # 15 апреля 2010 11:04

ипть, вот и купи себе моц... Гандоны...

:)
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 15 апреля 2010 11:12

просто вот появился тут митя. все думали нормальный парень, а оказывается вот так...

короче Дед правильно написал на туте, что очень хотелось бы штобы "мити" оказались там где им место.

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 15 апреля 2010 11:28

Ну а теперь по делу.

Думал еще пару дней почитаю и выскажусь.

Итак:

1. Телефон мой доступен в течении последних 5-и лет и кто хочет, тот дозванивается;

2. Стас свои вопросы с Русланом решал без меня и о том, что он ему давал деньги на мотоцикл и о данной сумме я узнал всего две недели назад и от Стаса;

3. На мое предложение (коль я уж порекомендовал человека) в случае непригона мотоцикла до 17-го апреля вернуть (именно я готов был ему вернуть) данную сумму, Стас ответил отказом в присутствии своего товарища (извините, как его звали, спросите у Вампира);

4. На предложение Руслана (опять таки в присутствии п.3) в качестве гарантии возврата денег/пригона мотоцикла оставить залог в качестве автомобиля из имеющихся в наличии Стас ответил отказом;

Где кидалово то?

И какую роль припишете мне?

Или нужно языками почесать не зная всего....?

PS. Думаю, я все сказал....

Всем удачи.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 15 апреля 2010 11:39 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

Где кидалово то?

Вероятно в отсутствии денег и мотоцикла, не ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

17 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 15 апреля 2010 11:40

Mitya31052009, ыхыхыхы

3. На мое предложение (коль я уж порекомендовал человека) в случае непригона мотоцикла до 17-го апреля вернуть (именно я готов был ему вернуть) данную сумму

Слова, слова, слова. Именно ты значит хотел вернуть. А что мешало другу то помочь, отдолжить ему денег, а потом вы б между собой без меня разобрались. М?

На предложение Руслана (опять таки в присутствии п.3) в качестве гарантии возврата денег/пригона мотоцикла оставить залог в качестве автомобиля из имеющихся в наличии Стас ответил отказом;

А где автомобиль то? Вольва та ржавая штоль в качестве залога должны была быть? Или вы ее б из кармана достали, если б я согласился?

Сказками я сыт по горло. Честным людям с проблемами не помешало бы мне позвонить, извиниться, взять кредит вать машу в конце концов. Если у него 4 автомобиля - что у него, денег нету? У перегона?

Руслану передавай привет, он в розыске.

офлайн

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 15 апреля 2010 11:41

Ском. А с моей стороны?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 15 апреля 2010 11:42

Mitya31052009, а мне плевать, я Вампиру вполне доверяю в оценке ситуации.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • hamit Senior Member
    офлайн
    hamit Senior Member

4313

20 лет на сайте
    пользователь #18166

Написать сообщение

4313
    # 15 апреля 2010 11:44 Редактировалось hamit, 2 раз(а).

Mitya31052009, с твоей стороны то, что ты подсуетил перегона,постоянно сцал в уши что тоже хочешь трансальпа и т.д. Короче просто входил в доверие. с перегоном все постоянно вопросы решаешь совместно и т.п.

сейчас можно столько х..йни понаписывать про то сколько ты лет на связи и т.п. но факт остается фактом.

офлайн

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 15 апреля 2010 11:44

Вампир: При чем тут Вольво то?

Скоморох: отлично!

Вампир: Конкретно ко мне какие у тебя претензии?

офлайн

2139

15 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 15 апреля 2010 11:45
    hamit:

Mitya31052009, с твоей стороны то, что понятное дело ты тоже в доле. Ты подсуетил перегона, ты с ним постоянно вопросы решаешь совместно и т.п.

сейчас можно столько х..йни понаписывать про то сколько ты лет на связи и т.п. но факт остается фактом.

Вижу, нет смысла что-либо тут писать.....