Так как другой темы, в которой можно было бы свободно обсуждать такой вопрос в этом разделе не нашел, а создание новой темы конкретно под этот вопрос явно будет караться со стороны модераторов, то решил написать тут.
Следующее сообщение было взято с тута (просто у нас есть люди которые редко читают [censored]) и принадлежит Стасу (вампиру):
Собственно терпение лопнуло, тем более наблюдаю что данный субъект себя вольготно чувствует и что-то тут даже пишет. Ходят слухи что он еще кому-то помог, так же как и мне, поэтому ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТАКИХ ЖЕ СЛУЧАЯХ резко приветствуется (писать в личку).
Расписывать своими словами влом, так что просто кину текст заявы.
Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданина Ховратова Руслана Александровича,
который мошенническим образом путем злоупотребления доверием завладел принадлежащими мне
денежными средствами в сумме четыре тысячи пятьсот долларов США при следующих обстоятельствах:
Со слов гражданина Шашкова Дмитрия Владимировича Ховратов Р.А. занимается деятельностью по
приобретению и доставке транспортных средств из Германии, а так как я сообирался приобрести мотоцикл,
то Шашков Д.В. порекомендовал мне Ховратова Р.А., как человека который приобретет и доставит мне
мотоцикл марки Хонда модели XL650 от 2001 года выпуска за мои денежные средства. Со слов Шашкова Д.В.
Ховратов Р.А. неоднократно оказывал подобные услуги гражданам РБ на протяжениии нескольких лет. Также Шашков Д.В. убеждал меня в профессионализме и порядочности Ховратова Р.А., у которого в Германии есть родственники и друзья которые занимаются автомобильным бизнесом. 16.02.2010 Шашков Д.В. прислам на мой мобильный телефон СМС-сообщение с номером телефона Ховратова Р.А. по которому я позвонил и Ховратов Р.А. назначил мне встречу в г. Минске. 17.02.2010 состоялась встреча на улице Притыцкого, на которой Ховратов Р.А. подтвердил слова Шашкова Д.В. и принял от меня денежную сумму в размере четыре тысячи пятьсот долларов США на покупку мотоцикла марки Хонда модели XL650 от 2001 года выпуска, и выдал мне расписку, подтверждающую нашу договоренность(копия расписки прилагается). В дальнейшем Ховратов Р.А. свои обязательства не выполнил, не предоставив согласно расписки до 10.03.2010 или мотоцикл или возврат денег. На протяжении срока договора Ховратов Р.А.
постоянно избегал встреч и разговоров постоянно выключая мобильный телефон. На данный момент точное местонахождение Ховратова Р.А. и Шашкова Д.В. мне не известно. Предполагаю, что данные действия носят систематический характер.
Переведу:
Шашков - это известный тут пользователь под ником Mitya31052009
Ховратов Р.А. - перегон.
Как человек общающийся и в реале со Стасиком знаю, что конечные сроки привоза мотоцикла переносились около 3х раз. На требование привезти деньги и митя и перегон постоянно кидали Стаса неприезжая в оговоренное время и выключая телефоны. Вероятно, что митя завязан с кидалой-перегоном.
В конце концов, по приезду перегон и митя пытались убедить Стаса мол что "все будет хорошо" и опять же перенести сроки. На требование вернуть деньги перегон отвечал "ну где я их возьму...". Денег у него уже не имелось так как он их просрал.
Вообще запостил я эту инфу типо как сигнал, что с этими "митями" дел иметь не стоит. Есть инфа (которая возможно является правдивой) , что наш товарищ был не первым кинутым таким образом данным перегоном. Если у кого то есть инфа то просьба выкладывать ее или писать в личку пользователю Vampyre .