Ответить
  • Ches MemberАвтор темы
    офлайн
    Ches Member Автор темы

283

24 года на сайте
    пользователь #501

Написать сообщение

283
    # 15 октября 2002 18:51
    Ornella:

[quote="Ches, перестаньте, а то я скоро совсем от смеха умру :lol:

Если бы госпожа Бигдай вещала на просторы всех СМИ, ей бы можно было только посочувствовать, потому что она бы не спала, не ела -- и все равно бы не успела.

Да и к чему вообще ваша какая-то подозрительность? Я что, сказала что-то хорошее про Велик? Вы сказали, что они обещали покрыть метро на всетранслируемой пресс-конференции к августу, а сказала, что они вовсеуслышание обещали покрыть метро к декабрю-январю. И все :-? При чем тут госпожа Бигдай? :-?

ок, давайте сразу напрямую к мистеру Ва.. , черт , забыл его фамилию. а еще можно обратиться к мистеру Дашяну! сейчас они тут же вам и напостят :rotate:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 16 октября 2002 10:00
    Stary:

Dima Kozhuro:

Про Москву рассказывай кому-нибудь другому. НЕТ там покрытия в вагонах, за исключением станций, расположеных на поверхности :molotok:

Ну, не уверен, что метро в центре Москвы близко к поверхности. Но у меня МТС работал везде, и в вагонах, и на станции. И было это неделю назад. Буду в след. раз, специально для тебя запишу между какими станциями какой был сигнал. Нетмонитор не обманешь! :)

Может и сделали тогда :spy: Я в Москве в начале лета был.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 16 октября 2002 12:20

что-то я вчера не заметил супер связи в московском метро. на станциях -- факт но между ними...

• Elenel Neophyte Poster
    офлайн
    Elenel Neophyte Poster

3

23 года на сайте
    пользователь #3297

Написать сообщение

3
    # 16 октября 2002 14:50

В Москве МТС ловится на кольцевой и на пересадочных станциях в пределах кольца. Это официально. На самом деле ловится намного больше где, но за качество МТС не отвечает, мотивируя это тем, что ведется тестирование. Причем, если на станциях связь отличная, то на эскалаторах может пропадать.

Насчет связи в перегонах между станциями ничего сказать не могу... как-то не приходило в голову пользоваться мобилой в этом грохоте :)