• Sofochka Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Sofochka Neophyte Poster Автор темы

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 2 апреля 2010 22:02

Sofochka

Neophyte Poster

сейчас онлайн

Member # 248541

# 02 Апр 2010 22:00

Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !

Вот! Все становиться очень серьезно)))Urban Wave 2010 уже в Минске!!!

Запомни и запиши: суббота, 10 апреля – первая вечеринка Urban Wave в новом году в минском клубе «Times»! Ощути мощную музыкальную волну Urban Wave собственным телом и приготовься к одному из самых громких событий сезона!

Let’s dance away all night long to this beat))

Движение Urban Wave в Беларуси стало своеобразным знаком качества в проведении клубных мероприятий, но организаторы в очередной раз ставят для себя новую ступень, поэтому с уверенностью можно сказать, что в 2010 году Urban-сообщество получит массу новых впечатлений и музыкальных открытий.

10 апреля в клубе «Times» нас ожидают спецгости!))), один из которых - британская хаус - звезда Danny Howells. Его необыкновенные, проникновенные сеты, игриво называемые «deep-sexy-futuristic-tech-funk-house», погружают в сладкую феерическую патоку танцполы клубов Twilo, Renaissance, Arc и Space. Maximus в Лондоне или Twilo в Нью-Йорке – его биты отрывают как цитаты от из книг Бегбедара))

Энергичная музыка Денни способна пробудить огонь даже в самых холодных и неприступных сердцах. В Нью-Йорке до сих пор помнят десятичасовой сет в клубе Arc – подобное количество восторга и энергии редко встретишь даже вBig Apple. Не зря Danny Howells входит в TOP 100 DJ Mag.

Имя же второго гостя вечеринки, а также многочисленные сюрпризы, которые ожидают тебя 10 апреля в клубе «Times», организаторы пока держат от нас в секрете, однако в скором времени мы узнаем все подробности )))

Пропустить такое –будет просто неприличным флопом для clubber’а! Итак, напоминаем: великолепные диджеи, сотни открытых музыке сердец и незабываемая ночь перед самым ожидаемым событием сезона – Godskitchen Urban Wave. )))

Все идем)))

love.gif:love::love:

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 6 апреля 2010 13:10

Узнай больше о тех, кто зажжет Минск в этом году!!!

Кроме великого и могучего Armina нас почтит своим присутствием не менее горячо любимый публикой Danny Howells.

Danny - один из немногих Dj’ев на сегодняшней клубной сцене, у которого есть собственный стиль. С его страстью ко всем без исключения музыкальным стилям и заразительной любовью к электронной музыке, Danny Howells создал уникальный, эклектичный звук, благодаря которому он стал одним из самых востребованных Dj в мире.

У него за плечами более чем 18-тилетний опыт работы и беспрерывный гастрольный график, который охватывает десятки стран мира. Он выступал в лучших клубах планеты, таких как Arc, Ministry of Sound, Twilo, Renaissance, The End, Bedrock, а также организует собственные вечеринки Dig Deeper.

Для того чтобы стать одним из самых уважаемых и востребованныхDj’ев в мире, ему понадобилось всего два года. Он родился в небольшом британском городке Гастингсе и вырос в музыкальной семье, где слушали все - от Баха до funk и soul.

За вертушки Danny встал в 19 лет, став резидентом в местном клубе «The Crypt». Меньше чем через год он понимает, что хочет чего-то большего, чем городские вечеринки. Записав несколько демо-кассет, он отправляет их в различные студии звукозаписи. Одна из его пленок попадает к знаменитому саунд-продюсеру John Digweed, который был поражен ярким стилем игры подающего надежды диджея.

Далее событий в жизни Денни становилось все больше, они нарастали как снежный ком, а его карьера развивалась настолько стремительно, что он и не заметил как очутился в лучших клубах мира – Maximus в Лондоне, Arc и Twilo в Нью-Йорке, Space на Ибице, которые впоследствии стали приглашать его в качестве своего резидента.

Энергичная музыка Денни способна пробудить огонь даже в самых холодных и неприступных сердцах. В Нью-Йорке до сих пор помнят десятичасовой сет в клубе Arc – подобное количество восторга и энергии редко встретишь даже в Большом Яблоке. Не зря Danny Howells входит в TOP 100 DJ Mag.

У Денни есть и несколько своих очень популярных треков в стиле progressive, таких как «Persuasion», «Breathe», «Kinkyfunk», а так же заводной трек в стиле «диско рок-н-ролл» - «Dusk till Down», немного нехарактерный для него. В планах на будущее у диджея – расширение его вечеринок Dig Deeper во всем мире, а также запуск собственного лейбла, также названного Dig Deeper.

Вот что о нем говорят друзья-диджеи: «Danny Howells - диджей с широким музыкальным вкусом, которому нравится, когда в его треках присутствуют разнообразные сэмплы - от джаза и рока до попсы. Он добавил в сладкий хаус ярчайшую энергию рок-н-ролла, разработал свой собственный стиль, этакий «deep-sexy-futuristic-tech-funk-house», который клабберы готовы слушать сутки напролет в любой точке планеты».

Открывай больше с DiscoverMore.by!

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 6 апреля 2010 20:21

хотите больше узнать о том, как проходит подготовка к Urban Wave 2010 в Минске?

всю самую свежую и достоверную информацию из первых рук можно получить на Discovermore.by а также на Urbanwave.by.

кроме информации, вы можете попытать счастья в интерактивных играх, и выиграть бесплатный Vip-билет на Armina van Bureen.

спешите, количество очень ограничено))

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 7 апреля 2010 21:03

Не забывайте, что 8 мая 2010 года Godskitchen Urban Wave возвращается под купол столичного НВЦ «БелЭкспо» (пр. Победителей, 14). Международный фестиваль электронной музыки в этом году приготовил для clubber’ов усовершенствованную конструкцию сцены Godskitchen Boombox, красочный перфоманс французских арт-визуалистов «1024» и оригинальные диджей-сеты.

Одним из headliner’ ов станет Blake Jarrell (protégé Armin van Buuren в некотором роде).

Краткая справка для тех, кто еще не знает это новое дарование.

Вообще, стремительный взлёт 23-летнего Blake Jarrell на музыкальной сцене можно сравнить разве что с неожиданным подъёмом на американских горках. Человек, о котором сам John Digweed сказал фразу «определённо та личность, на которую стоит обратить внимание в будущем», Blake застолбил за собой нишу на андеграундной сцене танцевальной музыки ещё в своём родном городе – Нью-Орлеане. В возрасте 16 лет он начал диджействовать и вскоре стал резидентом в нескольких местных клубах – таких, как Ampersand, 735 и House of Blues, где совершенствовал свои навыки, играя прогрессив хаус. Но Блейку недостаточно было просто ставить пластинки, и он заинтересовался созданием своих треков, что впоследствии привело к изданию собственных работ и ремиксов на других артистов на многих прогрессив-лейблах, а ещё позже – к совместному творчеству с Adam "Starkid" Spears.

Но в августе 2005 года произошла беда – ураган «Катрина» стёр с лица Земли Нью-Орлеан, полностью изменив жизнь Блейка. Собрав все свои вещи в багажнике машины, Blake перебирается в Чикаго, где тут же влюбляется в быстро развивающиеся хаус-, техно- и транс-сцену, которые и помогли ему выработать личное звучание Blake Jarrell. Это также дало ему возможность познакомиться с легендарным диджеем Armin van Buuren, которому американец дал демо-диск со своими работами. «Не было бы счастья, да несчастье помогло. Если бы ураган «Катрина» не разрушил мой родной город, я бы никогда не открыл для себя такой музыкально развитый мегаполис, как Чикаго», - говорит Blake о катастрофе, которую называет «одновременно лучшей и худшей вещью, которая когда-либо со мной случалась».

Armin вскоре вышел на контакт с Blake’ом и пригласил его выступить в качестве разогревающего артиста в своём турне. Теперь, продолжая триумф успешных выступлений, а также собственного продакшна и ремиксов (которые дали молодому американцу именитых поклонников в лице Tiesto, Pete Tong, Gabriel & Dresden и других популярных исполнителей), Blake скомпилировал дебютный микс для лейбла Armada. «Этот диск вы можете слушать как в машине, так и дома. Он достаточно расслабленный для того, чтобы позволить вам отдохнуть на диване, но в нём также присутствуют пиковые моменты, хорошо подходящие для прослушивания по дороге в клуб», - комментирует Blake. «Микс состоит из треков тех продюсеров, которые мне наиболее понравились, и с лейблов, в творчестве которых я был наиболее заинтересован за последний год. Компиляция включает две части, каждая из которых развивается по-своему, собственным способом».

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 7 апреля 2010 21:14

Вот только не понимаю одного: КАК можно провести такое мероприятие в полуподвальном невысоком клубе???:shuffle:

• Y.S. Senior Member
    офлайн
    Y.S. Senior Member

26157

18 лет на сайте
    пользователь #54718

Написать сообщение

26157
    # 8 апреля 2010 13:13

Вот только не понимаю одного: КАК можно провести такое мероприятие в полуподвальном невысоком клубе???

Просто эти хедлайнеры не способны собрать например БелЭкспо

ΞVΞR
    офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 8 апреля 2010 20:18

Несомненно, что Urban Wave — это культовый фестиваль для миллионов cluber’ов по всему миру.

А что вы знаете о его истоках? Urban Wave являясь одним из самых успешных клубных брендов в мире, был основан в 1998 году в Бирмингеме, и за 10 лет упорных трудов промоутеры «божественной кухни» закрепили за своим детищем звание лидера международного танцевального движения.

Не важно, проходит ли фестиваль на 10 000 человек в Австралии, шикарная, закрытая вечеринка в бразильском Сан Паоло, или форменное безумие на старом английском аэродроме — Godskitchen Urban Wave везде является символом стопроцентного качества, уважаемого клубной элитой.

На вечеринках Godskitchen Urban Wave всегда выступают топовые Dj со всего мира и проходят сногсшибательные перфомансы. Но самое главное — это энергетика танцпола и музыка, которая никого не оставляет равнодушным.

Да устыдиться cluber проморгавший возможность попасть в кузницу богов).

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 8 апреля 2010 20:20

10 апреля будет только pre-party, само же шоу начнется именно 8 мая)))

это только разогрев)))

не будьте так жестоки)))

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 9 апреля 2010 19:52

Ahtung!!!

завтра-завтра-завтра! та самая мега pre-party в клубе Times!!!

всех, тех кто идет фиксирую завтра на месте))) всем тем, кто сидит дома расскажем как мы зажгли))):rotate:

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 10 апреля 2010 20:16

мои искренние соболезнования всем тем, кто не попадет сегодня в Times и мое искреннее негодование всем, тем cluber'ам, кто поленился)))!

увидимся завтра.

всем все расскажем)

уже ушла к Danny)) :ura:

• Windsor Senior Member
    офлайн
    Windsor Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #147357

Написать сообщение

715
    # 11 апреля 2010 00:32

Sofochka aka Krasnaja, по-жести пиаришь.:roof: Не задолбала?:)

• baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 11 апреля 2010 13:40

Вот прямая ссылка,http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1432184

Зачем создавать 20 тем.Просьба закрыть!!!!!

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
    офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 11 апреля 2010 22:25

Минск!

ты вчера осознал какая мощная в этом году на нас движется Wave?)))

давно не ощущала такого позитива, такого слияния с окружающими танцующими телами и звуком)))Pappa привез в Минск весну)))

pre-party удалась как никогда.

ждем-с 8-е,е..._)))

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 12 апреля 2010 21:38

Как вы сами понимаете- даже самая современная техника, это просто кусок железа без Dj’я.Это было доказано 10 апреля в клубе Times. Хоть и приключился инцидент с вырубкой электричества, но все таки Anthony Pappa смог ужержать clubber’ов!Вот, что значит харизма)))) И в свете последних событий выкладываю для вас интервью с ним, взятое в том же клубе)гы)

- Привет, Тони! Как дела? Мы хотим задать тебе пару вопросов, прежде чем ты начнешь свой сет…

- Привет! Конечно же, я отвечу на все ваши вопросы! Задавайте!

- Urban Wave – это не только вечеринки, но и большие фестивали. Лично ты что любишь больше?

- Я люблю больше вечеринки, но и крупные бывают очень интересными. Если у фестиваля есть своя изюминка, и он качественно отличается от большинства ему подобных, я обязательно оценю его, и, возможно, даже стану поклонником этого ивента. Но всё же я приверженец клубных тусовок, потому что только здесь ты видишь в лицо каждого своего слушателя и по их лицам понять, что они хотят услышать.

- Не было ли у тебя идеи открыть собственный клуб или организовать фестиваль?

- Да, такие мысли мне всё чаще приходят на ум. Например, этим летом я буду играть на фестивале в Венгрии. Конечно, это не мой собственный фестиваль, но я принимал непосредственное участие в его организации, и у меня там будет своя сцена. А по поводу клуба – думаю, каждому диджею хочется иметь свой клуб, но для этого нужны большие вложения. Я планирую в ближайшие месяцы организовать свои вечеринки сначала в лондонских а затем повсеместно)

- То есть по всему миру или только в Великобритании?

- У меня ооочень большие планы (показывает руками, насколько планы большие), поэтому я рассчитываю на весь мир!

- Без какой вещи, кроме музыки, ты не представляешь свою жизнь?

- Гольф. Мне он ужасно нравится, и в последнее время это стало моим главным хобби. Я занимаюсь им почти 3 года, и кое-какие успехи уже наметились. Претендовать на звание второго Тайгера Вудса мне не приходится, зато обыграть друзей я уж точно смогу!

- Недавно в Майами закончилась Winter Music Conference. Что из программы конференции тебе запомнилось больше всего?

- К сожалению, я пробыл там всего два дня: отыграв на вечеринках и поспав, я поехал на другие выступления в Европу.

- И даже не побывал на IDMA?

- Да, как ни печально, но я даже не присутствовал на музыкальной церемонии и узнал о победителях только из новостей в интернете.

- Какое последнее открытие ты сделал в жизни?

- Я приехал в Минск! (смеется). До этого я никогда не был в Беларуси, поэтому приезд сюда можно считать моим самым новым открытием! Жаль, что я не успел увидеть сам город, но надеюсь, что в следующий раз не упущу возможности погулять здесь. Если говорить о музыкальных открытиях, то я хочу похвастаться (улыбается) – у меня вышел новый альбом, и я очень горд за него, потому что он выполнен в необычном для меня звучании, и является своеобразным открытием как для меня, так и для моих слушателей.

- Спасибо, Энтони! Удачи тебе за пультом!

- Спасибо! Увидимся на танцполе!

Нужно добавить, что не только минские клаберы воодушевились сетами Энтони, но и мусьё Pappa сказал, что обязательно вернётся в Минск)))

А вот Danny, который вовсе не отлынивает, а по серьезным причинам не смог почтить нас своим присутствием, прислал нам свои извинения и в скором времени все таки ступит на площадки Минска))

В общем, выкладываем свои картинки, пишем впечатления и ждем 8-го-с!!!

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 13 апреля 2010 22:07

эти большие выходные как резина.

жду 8-го.

офлайн

19

14 лет на сайте
    пользователь #248541

Написать сообщение

19
    # 14 апреля 2010 20:47

Ньюзззззз)

Armin о своём детище: «Одна из причин, по которой я сейчас сижу здесь (Майамский фестиваль Ultra Music), это мое радиошоу A State Of Trance», - сказал он. «Я запустил его в июне 2001 года, я помню то время, тогда многие говорили, что я псих, если решил делать двухчасовое еженедельное шоу. А сейчас я считаю, что это было главная причина того, что происходит в моей карьере. Благодаря Интернету и нелегальным загрузкам мое имя знает весь мир».

Van Buuren недавно представил 450-ый эпизод ASOT, которое за прошедшее десятилетие стало отличной лакмусовой бумажкой, в эфире он проверяет весь студийный материал. Сейчас он работает над пятым альбомом, «сырья» для которого уже более чем предостаточно. О грядущем альбоме: «У меня сейчас около двадцати одного трека. Это слишком много. Ужасно, что на один компакт влезает только 78 минут музыки, может будущий альбом будет двойным». Он не сказал, кто делит с ним студию в работе над альбомом, только намекнул про семейный талант: «Могу сказать, что мой брат снова будет в альбоме. Он - гитарист, и он участвовал в работе над многими треками, также как и многие мелодии придуманы им».

А вот про дату релиза ничего не сказал(. Набираемся терпения.

AHTUNG!!!!!ААААААААААААААХТУНГ!!!!!

Знаю, что поздно, но может адреналинчик вас подстегнёт)))

Arminonly.ru совместно с Open Gate Records объявляют конкурс. Нужно скляпать двустишие, четверостишие, стих или полноценную поэму! (это особенно приветствуется)) на тему Armin van Buuren или A State of Trance. Творения скидываются на info@arminonly.ru до 21:00 мск 15 апреля. Указать название и как вас зовут! Обязательно!)))

Лучшие авторы получат по почте лицензионную компиляцию A State of Trance 2010!

Во время трансляции ASOT 452 будут представлены 3 победителя.

И P.S. от организаторов ниже читаем)))

P.S. Пожалуйста проверяйте тексты на орфографию и пунктуацию, хотя бы в word. Старайтесь держать слог, это все-таки стихи.