ViPav:
Подскажите пожалуйста, хочу приобести HP ProBook 4510s (VC430EA) для домашнего пользования.
Для просмотра фильмов, музыки, обучающих программ для детей, возможно игрушек.
Что думаете о данной модели как пользователи данного апарата? Или есть альтернатива в пределах 700-800 у.о?
П.С. интересует еще не сильно ли греется данная модель?
Смотря для чего использовать... Если лазить просто по инету, смотреть фотки, работать в "легких" приложениях, то работает тихо, спокойно и без напряга... А если использовать приложения САПР к примеру АвтоКад или 3ДМакс или просто поиграть в какую либо игру, которая требует ресурсов, то собственно греется достаточно сильно, даже становится горячо рукам А работает вроде стабильно... вылетал пару раз сначала, а потом наверно привык и перестал.
Модель для домашнего использования действительно отличная. Покупал с предустановленной виндовс ХР сразу поменял без проблем на вин7. Для просмотра фильмов подключаюсь через ВГА кабель к телевизору, единственное звук не совсем устраивает (слишком тихо), пришлось докупить колонки.
Есть еще маленькая проблемка - если честно, то не знаю как у кого, у меня ноут шел без драйверов, пришлось выкачивать с офсайта, но в принципе в годы развития АДСЛ это становится даже не проблемой. Да, и кстати, HP ProBook 4510s (VC430EA) - на этой сборке VC430EA - операционная система по умолчанию Линукс, а не Виндовс.