• Неизвестный кот Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team Автор темы

581

24 года на сайте
    пользователь #2499

581
    # 14 октября 2002 14:32

2All: Объясните мне, скудоумному, откуда берётся это в телефоне ? И в каких аппаратах(если таковые имеются) нет эха...

• Aleks1978 Neophyte Poster
    офлайн
    Aleks1978 Neophyte Poster

13

23 года на сайте
    пользователь #4027

Написать сообщение

13
    # 14 октября 2002 14:55

был у меня такой глюк. Когда мне звонили на трубу то слышали свое эхо. Лечилось очень просто: уменьшается громкость разговора, а то при максимальной громкости да еще в чехле они слышали сами себя

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 октября 2002 15:00

Существуют три типа эха:

1. Эхо связи -- это когда метеоусловия влияют на сигнал и создается каша из отраженных волн( нюансы явления лучше описывать физикам ), почти все телефоны подвержены подобным казусам( в некоторых есть специальные фильтры, но и они не гарантируют полного отсутствия эха )

2. Эхо громкости -- это когда у динамика абонента поставлена слишком большая громкость, то слышно эхо. Лечится уменьшением громкости динамика собеседника.

3. Эхо телефона -- это когда телефон сделан кривыми разработчиками и даже при минимальной громкости динамика Эхо громкости ничем не лечится.

ЗЫ: хочу заметить, что за исключением Эха связи, в остальных виноват не свой телефон, а телефон собеседника.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 14 октября 2002 15:55

В Сименсах 35 серии оное эхо в порядке вещей.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 14 октября 2002 15:58

хочу заметить, что за исключением Эха связи, в остальных виноват не свой телефон, а телефон собеседника.

Угу... а еще виноваты БС в которых эхоподавление глючит, и до кучи, еще велком во всем виноват :wink::D

[gone to pot]
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 14 октября 2002 16:27

у меня частенько было такое в Великобритании на нокии 5110, правда звонил на стационарный в Беларусь... добавить можно, что использовал связь "звонок на интеллектуальную платформу", типа нашего СТК, а с него уже на Беларусь...

с чем связано - мне не известно. лечилось методом перезваниванивания ;)

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]