2All: Объясните мне, скудоумному, откуда берётся это в телефоне ? И в каких аппаратах(если таковые имеются) нет эха...
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
Автор темы
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
2All: Объясните мне, скудоумному, откуда берётся это в телефоне ? И в каких аппаратах(если таковые имеются) нет эха...
был у меня такой глюк. Когда мне звонили на трубу то слышали свое эхо. Лечилось очень просто: уменьшается громкость разговора, а то при максимальной громкости да еще в чехле они слышали сами себя
Существуют три типа эха:
1. Эхо связи -- это когда метеоусловия влияют на сигнал и создается каша из отраженных волн( нюансы явления лучше описывать физикам ), почти все телефоны подвержены подобным казусам( в некоторых есть специальные фильтры, но и они не гарантируют полного отсутствия эха )
2. Эхо громкости -- это когда у динамика абонента поставлена слишком большая громкость, то слышно эхо. Лечится уменьшением громкости динамика собеседника.
3. Эхо телефона -- это когда телефон сделан кривыми разработчиками и даже при минимальной громкости динамика Эхо громкости ничем не лечится.
ЗЫ: хочу заметить, что за исключением Эха связи, в остальных виноват не свой телефон, а телефон собеседника.
хочу заметить, что за исключением Эха связи, в остальных виноват не свой телефон, а телефон собеседника.
Угу... а еще виноваты БС в которых эхоподавление глючит, и до кучи, еще велком во всем виноват ![]()
![]()
у меня частенько было такое в Великобритании на нокии 5110, правда звонил на стационарный в Беларусь... добавить можно, что использовал связь "звонок на интеллектуальную платформу", типа нашего СТК, а с него уже на Беларусь...
с чем связано - мне не известно. лечилось методом перезваниванивания ![]()