Господа Кулибины, подскажите где есть хороший сайт со свежим firmware для Nokia и Siemens.
Господа Кулибины, подскажите где есть хороший сайт со свежим firmware для Nokia и Siemens.
В инете, батенька, в инете... Запускаешь какой-нибудь поисковик (я пользую http://www.google.com - really cool engine) и ищешь... Могу дать ссылку на известный сайт mobile.box.sk - там много интересного... Успехов в этом нелегком деле ![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: alex924 2001-07-25 18:32 ]</font>
Это то и зайчику понятно что есть поисковики mobilr.box.sk, gsm-free.com и прочие мусорки. Их я давно облазил. Меня интересуют целевые коллекции прошивок.
на нокию бессмысленно искать, перешить софт можно только Dejan Flasher 1.04 или родной нокией - цены соответственно около 2000 и 8 -10000 за девайс естественно $
перешить можно в ньюлэнде от 5 до 10$
а на сименс что тебе надо у меня всё есть
от A36 до S35
универсального склада софта нету - все ценное и новое находится в результате каждодневного бровзанья по специализированным буржуйским форумам и конференциям на яхе....
а полнее того что у меня есть на винте я еще нигде не видел сборища...
A Siemens'ы перешивать и разлачивать - вообще конфетка. Я, не имея никакого опыта успешно разлочил A36, перешил два C35i и один S35i.
1,04 он же ppu/mcu uploader защищён пиком с защитой от копирования цены от 1800$
только им можно вшивать свежий софт или язык
а у сименса есть свои подводные камни
а к 36 смотри версии кончающиеся на 2 - 1302
1902 2002 там есть русский ( в версиях с 4 нету)
Nokia легко и без проблем шьется в домашних условиях и всего то нужно два кабеля да пару прог. Общие затраты около 15$ и море удовольствия от проделаного своими руками. У меня есть адресок прошивок для Nokia, правда там только последние версии. Если нужно мыльте.
А для Моторов новой серии может кто адресок подобный знает ? Шьются они стандартным кабелем, да вот только софта бесплатного и прошивок что то не попадалось. Может кто чего нарыл случайно на эту тему ?
Nokia легко и без проблем шьется в домашних условиях и всего то нужно два кабеля да пару прог. Общие затраты около 15$ и море удовольствия от проделаного своими руками. У меня есть адресок прошивок для Nokia, правда там только последние версии. Если нужно мыльте.
здесь и говори!!! не стесняйся!!!
да, и не все нокии так просто шьются, и, к сожалению, иногда не в 15 руб. это влетает... хотя и в большую, и в меньшую сторону возможно!