[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар клавиатуру, любую, можно нерабочую, нужны только некоторые клавиши...
Для учебного заведения нужен компьютер (исправный). Примерно, уровня Pentium-2 (K6-2) или выше. Любые варианты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56773 |
20 лет на сайте Город:
|
приму в дар дар! У дарёного коня оскал с лупой рассматривать буду ) г***но не прелагать))!! А вообще..в халяву не верю! Как и в вашу щедрость!! Дайте денек.. ) Так ведь всё равно не дадите! Ну или..может есть у кого -нить крень, похожая на оскал какого -нибудь злобного существа? Повесил бы в санузле!! Чтоб процессу помогало..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (9 апреля 2010 19:21)
Основание: пункт Правил 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
345 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар компьютерные комплектующие на создание сервака... Рассмотрю все предложения)))
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (9 апреля 2010 19:22)
Основание: пункт Правил 3.3.3 (ссылка в подписи)
Bull 23:Приму в дар, за пиво(сок) живой аккумулятор для моб. телефона SE t230. (подходит отK300i, K500i, K700i, T270,T290, Z200)
заранее спасибо.
у меня есть....мот тебе подойдет, вроде работает нормально...если чё звони 80297779182 маша
Машуня:Bull 23 :Приму в дар, за пиво(сок) живой аккумулятор для моб. телефона SE t230. (подходит отK300i, K500i, K700i, T270,T290, Z200)
заранее спасибо.
у меня есть....мот тебе подойдет, вроде работает нормально...если чё звони 80297779182 маша
Спасибо. После работы наберу обязательно.
офлайн
lenik19_76
Senior Member
|
|
829 |
14 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:приму в дар дар! У дарёного коня оскал с лупой рассматривать буду ) г***но не прелагать))!! А вообще..в халяву не верю! Как и в вашу щедрость!! Дайте денек.. ) Так ведь всё равно не дадите! Ну или..может есть у кого -нить крень, похожая на оскал какого -нибудь злобного существа? Повесил бы в санузле!! Чтоб процессу помогало..
Исходя из ваших требований- зеркало вам поможет
-============================================-
Всем привет!
Приму в дар Велосипед горный ( возможно кто то просто из этого вырос )
или приму запчасти : тормозная система, руль, задний обод+звездочки)
свой умер после несчастного случая, данный момент нет возможности новый купить )
-============================================-
приму в дар системник рабочий. музыку послушать, фильм в средне-плохом качесвте посмотреть))больше мне в студию не нужно))
кто сможет помочь - отблагодарю)
тел 3061424 велком или 7650506 мтс, ну или в ЛС)))