• Vic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vic Senior Member Автор темы

2858

25 лет на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 11 октября 2002 00:26

За пиво :beer:

Орлы не охотятся на мух!
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

23 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 11 октября 2002 20:45

А для чего кабелек, если не секрет ? У меня T280, так я емного даже и разочарован его возможностями по работе с компьютером :puke: И софт родной уродливый ( на мой взгляд ) и ничего поменять практически нельзя. Он даже мелодию не грузит. Если только инженерное меню включить. Да и то, у меня к USB кабелина, а софт ( от VictorGSM ) работает только с COM - кабелем. :cry:

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • Amatar Member
    офлайн
    Amatar Member

172

25 лет на сайте
    пользователь #160

Написать сообщение

172
    # 11 октября 2002 21:38

У меня есть дата-кабель для "таймпорта" оригинальный от мотороллы, но вся проблема в драйвере для компорта, который я негде немогу найти. Обычно он идет в комплекте с кабелем, но я купил кабель отдельно. Говорят эта большая проблема. Комплект стоит очень дорого, гдето в раене 100$. Под порт USB я драйвера в нете видел, даже бесплатные. Так что нужен драйвер, без него выскакивает ошибка компорта. :shuffle:

В жизни всегда есть место подвигу,- главное держаться от этого места подальше.
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 13 октября 2002 00:07

То PhilipS: Он у тебя "i" или обычный? А для мелодий есть отдельная родная софтина , правда не знаю работает ли она по USB.

Не по злобе, а просто так...
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

23 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 13 октября 2002 12:16

Обычный к сожалению :cry: С "i" пока на просторы СНГовии пока официально не поставляется. :cry::cry::cry: А софт действительно есть и даже как ни странно работает с моим кабелем (правда все делается через at+ckpd команды которые отсылаются в эмулируемый драйвером для USB шнура COM порт ) но мелодии вводить с компа действительно намного удобнее чем набирать на телефоне. Только вот толку от этого маловато: дело в том что мелодии на нем звучат не очень :( с темпом на Motorole на мой взгляд подошиблись немного - слишком долго звучат даже ноты длиной в одну четвертую. Хотя про стандартные мелодии тагого не скажешь :roof:

• Vic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vic Senior Member Автор темы

2858

25 лет на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 14 октября 2002 10:53

По моему от Т280 к V66 не подходит :cry:

Орлы не охотятся на мух!
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

23 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 14 октября 2002 12:33

Кабель подходит :jump:

USB Data Kit - 98326

Compatible with Motorola V60i, V. Series™ 60c, V. Series™ 60t, V. Series™ 60g, V66, V. Series™ 120c, Timeport™ 270c and Timeport™ 280 phones and V200 Personal Communicator.

Вот насчет софта ничего сказать не могу.....

По идее тоже должен подходить.