За пиво ![]()
А для чего кабелек, если не секрет ? У меня T280, так я емного даже и разочарован его возможностями по работе с компьютером
И софт родной уродливый ( на мой взгляд ) и ничего поменять практически нельзя. Он даже мелодию не грузит. Если только инженерное меню включить. Да и то, у меня к USB кабелина, а софт ( от VictorGSM ) работает только с COM - кабелем. 
У меня есть дата-кабель для "таймпорта" оригинальный от мотороллы, но вся проблема в драйвере для компорта, который я негде немогу найти. Обычно он идет в комплекте с кабелем, но я купил кабель отдельно. Говорят эта большая проблема. Комплект стоит очень дорого, гдето в раене 100$. Под порт USB я драйвера в нете видел, даже бесплатные. Так что нужен драйвер, без него выскакивает ошибка компорта. 
То PhilipS: Он у тебя "i" или обычный? А для мелодий есть отдельная родная софтина , правда не знаю работает ли она по USB.
Обычный к сожалению
С "i" пока на просторы СНГовии пока официально не поставляется. 

А софт действительно есть и даже как ни странно работает с моим кабелем (правда все делается через at+ckpd команды которые отсылаются в эмулируемый драйвером для USB шнура COM порт ) но мелодии вводить с компа действительно намного удобнее чем набирать на телефоне. Только вот толку от этого маловато: дело в том что мелодии на нем звучат не очень
с темпом на Motorole на мой взгляд подошиблись немного - слишком долго звучат даже ноты длиной в одну четвертую. Хотя про стандартные мелодии тагого не скажешь ![]()
Кабель подходит ![]()
USB Data Kit - 98326
Compatible with Motorola V60i, V. Series™ 60c, V. Series™ 60t, V. Series™ 60g, V66, V. Series™ 120c, Timeport™ 270c and Timeport™ 280 phones and V200 Personal Communicator.
Вот насчет софта ничего сказать не могу.....
По идее тоже должен подходить.