Хотелось бы купить себе плазменную панель. Но в Штатах другой стандарт. Можно ли как-то переделать, раскодировать что ли его в PUL стандарт. Спасибо.
Уж очень телевизер хочется...
Хотелось бы купить себе плазменную панель. Но в Штатах другой стандарт. Можно ли как-то переделать, раскодировать что ли его в PUL стандарт. Спасибо.
Уж очень телевизер хочется...
Теоретически можно.Только не в PUL,а в PAL
Но лучше всё таки точно узнать , обзвонив сервисы и кулибиных.Важное значение имеет производитель панели.
не знаю, как насчёт бреда, но жулики из натовских магазов утверждают, что эти телеки в Европе фурычить не станут...
там напруга в сети 110 вольт... хотя много автоматики 110-220
можно по модели в нете спецификацию посмотреть.
Модели телевизоров продающиеся в штатах, в отличие от остального мира, в основном заточены тоько под Америку. Очень редко ( и значительно дороже остальных) есть модели показывающие PAL, имеющие SCART, или на 220 вольт.
aleshka, ну енто гипер-проблема - шуткую - главный вопрос в стандарте - я тоже думаю - что даже если в спецификации нету - то железо, что для европы, что для штатов одно и тоже
счас придет Дуремар и все разжует...
в плазмах на пале обычно не экономят - по видеовходу будет понимать 99 процентов вероятности, а вот если плазма будет с вч тюнером то наше тв он по антенне брать не будет