Tochiazuma,
У нас добрая половина населения (независимо от рода деятельности) работает с бодуна. И ничего, безопасно.
Tochiazuma,
У нас добрая половина населения (независимо от рода деятельности) работает с бодуна. И ничего, безопасно.
Интересно, легко ли было бы вам лететь в самолёте, зная, что его пилот в свободное от работы время тусит по клубам, глотает колёса и покуривает марихуану?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus:Tochiazuma, У нас добрая половина населения (независимо от рода деятельности) работает с бодуна. И ничего, безопасно.
вы опять путаете алкоголь и наркотики!!
может вы опять будете утверждать, что наркотики не вызывают зависимости или хотите, чтобы они продавались свободно в каждом ларьке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:Интересно, легко ли было бы вам лететь в самолёте, зная, что его пилот в свободное от работы время тусит по клубам, глотает колёса и покуривает марихуану?
счас тебе напишут, что людей таких профессий, несомненно, проверять надо, а для остальных такие увлечения разрешить
подумаешь, ушел в штопор на недельку, проект завален.
Tochiazuma,
вы опять путаете алкоголь и наркотики!!
Вы траву курили то? А водку пили? Если у меня будет выбор между пилотами, один из которых вчера курил, а другой пил, то я однозначно выберу 1го.
Если у меня будет выбор между пилотами, один из которых вчера курил, а другой пил, то я однозначно выберу 1го.
нуегона такой выбор.
Cameraman:Если у меня будет выбор между пилотами, один из которых вчера курил, а другой пил, то я однозначно выберу 1го.
нуегона такой выбор.
А кто-нибудь спрашивает? То что водители общественного транспорта с бодуна - факт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы траву курили то? А водку пили?
вы так спрашиваете, как будто это должно быть в порядке вещей....
не курю и не пью и презираю людей, которые не могут от этого отказаться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
То что водители общественного транспорта с бодуна - факт.
думаете их не проверяют?
с запретом на распитие алкоголя наши власти погорячились
всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье
минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты
на улице ТОННЫ дури и эйфоретиков которые ЛЕГАЛЬНО продаются
и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров
по которым наркотик привезут вам прямо к дому
И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !
Tochiazuma,
вы так спрашиваете, как будто это должно быть в порядке вещей....
Не должно. Просто интересно - представляете ли Вы что такое похмелье и что такое... ничего.
думаете их не проверяют?
Не так тщательно, как нам бы этого хотелось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
freak27:с запретом на распитие алкоголя наши власти погорячились
всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье
минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты
на улице ТОННЫ дури и эйфоретиков которые ЛЕГАЛЬНО продаются
и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров
по которым наркотик привезут вам прямо к дому
И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !
Открою вам страшную тайну: Зайдя в обычную аптеку легко можно найти препараты чтобы кайфануть без рецепта ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
поверьте...аптека по сравнению с новыми разработками чорных фармацевтов это просто пшик
да есть тяжолые обезбаливающие и прочая фарма строгого контроля
но слишком уж напряжно покупать
а тут сидишь дома и заказываешь как пиццу или мобилку
чуть ли не каталоги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, ну если хорошо химию знаешь, то из безрицептных препаратов можни и яд различного действия сделать.....
но на счет препаратов прямого воздействия без рецептов сомневаюсь я...
вы наверное не видите что я пишу
НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ..химии...реакции..
всё в готовом виде и по приятной цене привезут к подъезду без каких либо шифров
сервис так сказать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
freak27, так почему вы не боретесь с этим явлением? где Ваша гражданская позиция?..
у меня есть профессия по которой я работаю и плачу налог с заработанного
и на борьбу с этой хе..нёй в том числе
каждый должен заниматься своим делом
или у вас другое мнение?
Tochiazuma:То что водители общественного транспорта с бодуна - факт.
думаете их не проверяют?
в барановичах был летчик опийный наркоман в системе, который летал на боевые дежурства. в гомеле -- водитель троллейбуса. сейчас водители маршруток катаются наркоманы (в гомеле). вот так то...