shpionka:А макароны, если российские, то в Евроопте 0,9 кг за 1550 рублей, т.е. за в 2 раза большую порцию еще и меньшие затраты.
Из твердых сортов пшеницы?
Кто производитель?
В евроопте на Коласа есть такие макароны? Сегодня заеду проверю.
shpionka:А макароны, если российские, то в Евроопте 0,9 кг за 1550 рублей, т.е. за в 2 раза большую порцию еще и меньшие затраты.
Кто производитель?
там цены до 170 тыс. тут точно найк и адик за 250 можно задуматься, чтобы не купить, т.к. с гарантией белкельме еще можно потягаться, а вот с гарантией магазинов Дерибас - на вряд ли.
Какая на.... гарантия может быть на г. продукт?Играть в лотерею???
Адидас и Найк на Динамо можно взять даже за 60 у.е.(100% оригинал,не подделку) и это выходит в районе 170тыс.руб.И эти кросы переживут любую кельмовую гарантию
Breez, 2 года ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ на белкельме - слабо адику и найку с рынка Динамо?
AntonVict, ойна счет твердости врать не буду - не читала, но на пачке написано высший сорт, а там... В общем они в кашу не развариваются и этим меня устраивают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
AntonVict,
Найк, Пума, Адидас - дерьмо.
Даже не спорь.
Для того, что б это понять совсем не обязательно их даже мерять, не то что носить.
антон, вы - мой кумир
я прошу прощения, что вклиниваюсь, а что из недерьмового спортивного вы носили в вашей жизни?
LagerBeer, тут тема не про то, что носили в жизни, а про формулировку выступлений многих форумчан.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Адидас и Найк на Динамо можно взять даже за 60 у.е.
Бугога!! Это с каких пор такие крутые поцы на рынке таряццо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
AntonVict:shpionka :А макароны, если российские, то в Евроопте 0,9 кг за 1550 рублей, т.е. за в 2 раза большую порцию еще и меньшие затраты.
Кто производитель?
А ваши 450 гр. за 1500 можно подумать из твердых сортов? Макароны из твердых сортов пшеницы стоят в среднем от 3200, все остальное, что дешевле это "изготовлено из высококачественных сортов пшеницы" и обычно является нашим производством. Как говорится каждому свое, но "изготовлено из высококачественных сортов пшеницы" не покупаю не в зависимости от страны производителя, потому как разницу ощутить не сложно попробовавши один раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
shpionka:LagerBeer, тут тема не про то, что носили в жизни, а про формулировку выступлений многих форумчан.
дада. в частности, "не носил, но осуждаю"
AntonVict типа не могу себе позволить - значит дерьмо - позиция ясна, Маразм крепчает...
Кстати, а чем уж адидас с пумой неугодили? В чем, така сказать, их дерьмовость?
goga_clubber:Адидас и Найк на Динамо можно взять даже за 60 у.е.
Бугога!! Это с каких пор такие крутые поцы на рынке таряццо?
В нашем колхозе(Минск) если нужны родные человеческие кроссы(я только кроссы на рынке покупаю:)), то нужно ехать на Динамо,там есть ребята которые возят оригинал кроссы по гуманным ценам.Выбор зачастую намного больше чем в наших фирменных магазинах(жалкая имитация забугорных) и ценник вменяемый.
Хотя если человек по жизни лошара,то и белкелмы из "фирменного магазина белкелмэ" по отмороженной цене ему вполне сгодятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
FERENCE:Интересно узнать мнение присутствующих о макаронах "Макфа".
а какое отношение имеют челябинские макароны к "Купляйце беларускае" ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
FERENCE:Интересно узнать мнение присутствующих о макаронах "Макфа".
а какое отношение имеют челябинские макароны к "Купляйце беларускае" ???
nrm:AntonVict:shpionka :А макароны, если российские, то в Евроопте 0,9 кг за 1550 рублей, т.е. за в 2 раза большую порцию еще и меньшие затраты.
Кто производитель?
В евроопте на Коласа есть такие макароны? Сегодня заеду проверю.А ваши 450 гр. за 1500 можно подумать из твердых сортов? Макароны из твердых сортов пшеницы стоят в среднем от 3200, все остальное, что дешевле это "изготовлено из высококачественных сортов пшеницы" и обычно является нашим производством. Как говорится каждому свое, но "изготовлено из высококачественных сортов пшеницы" не покупаю не в зависимости от страны производителя, потому как разницу ощутить не сложно попробовавши один раз.
А сходить по Ссылке и прочитать:
Мука из твердой пшеницы (дурум)
религия не позволяет?
И что теперь будем делать с твоим утверждением:
Макароны из твердых сортов пшеницы стоят в среднем от 3200, все остальное, что дешевле это "изготовлено из высококачественных сортов пшеницы"
Купишь, попробуешь, отпишешься, обсудим. Идёт?
shpionka:AntonVict, ой на счет твердости врать не буду - не читала, но на пачке написано высший сорт, а там... В общем они в кашу не развариваются и этим меня устраивают.
А это очень существенное отличие.
Не думаю, что макароны из твердых сортов могут стоить у нас по 1500 за 0,9 кг.
п.с. Как утверждают многие источники от макарон класса А - не полнеют, в отличии от макарон класса В. Я думаю многие женщины обращают на это внимание.
то нужно ехать на Динамо,там есть ребята которые возят оригинал кроссы по гуманным ценам.Выбор зачастую намного больше чем в наших фирменных магазинах(жалкая имитация забугорных) и ценник вменяемый
да у меня знакомый возил оригналы адика и прочего с поляндии - разница цен там и тут до 3 раз , то бишь если взять среднюю цену там то то получится цена за белговно тут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
да у меня знакомый возил оригналы адика и прочего с поляндии - разница цен там и тут до 3 раз , то бишь если взять среднюю цену там то то получится цена за белговно тут
Увы, это понтово для "нелохов" Заплати тройную цену и ощути себя "нелохом"
Увы, это понтово для "нелохов" Заплати тройную цену и ощути себя "нелохом"
Увы,тройную цену платят лохи,в том числе и на белорусские товары.
Не совсем понял....В Польше в фирммагазах цены не особо ниже чем на Динамо.Может на подЪ....бос накрутка и тройная спорить не буду,но ценник на оригинал и в Польше и в Киеве и на Динамо в диапозоне от 50$-150$:znaika:,всё зависит от модели.