а какой смысл этой ветки??? сказать марку телефона??????? кому надо, - смотреть можно друг у друга в профиле!!!
была же тема в оффтопе про понты!!!
я даже не успел ничего посмотреть из сабжа, ибо сообщение уже отредактировано...
а какой смысл этой ветки??? сказать марку телефона??????? кому надо, - смотреть можно друг у друга в профиле!!!
была же тема в оффтопе про понты!!!
я даже не успел ничего посмотреть из сабжа, ибо сообщение уже отредактировано...
Aiven, дак 80 процентов оффтопика - сплошные понты. Теперь и Мобильные Телефоны туда ж...
А мне вот старенький Т28 нравицца по-прежнему! Отличный телефончик. Не какая-нить там глупая экзотика ![]()
я с тобой согласен!!! я правда больше нокию люблю... но здесь каждому свое!!! а вот со своей 3310-точкой я никак не смог расстаться, девушке отдал... сам бы пользовался, если бы ирда не надо была...
а вообще,.. проявление агрессии - это, наверное, сезонное явление!!! сейчас похолодало, а так бы сидели бы где-нить на воздухе. пили
бы и не ругались!!! ![]()
А я и пью. И не злюся. В отличие от некторых. Можете поздравить, я на повышение иду. Возможно, буду на связь влиять глобально, так что не ругайтесь сильно ![]()
Если есть желание увидеть эсклюзивный ЖЭ-ЭС-ЭМ-лом, то надо ехать в Крым и просить у местных водил маршруток ПАЗЫРЫТЬ! Я летом был, им там начальство выдает, такого хлама больше нигде никто и никогда не увидит!