Ответить
  • dinka Member
    офлайн
    dinka Member

359

20 лет на сайте
    пользователь #20052

Написать сообщение

359
    # 13 июня 2005 14:34

Би-Тур (я вроде где-то уже писала...)

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 14 июня 2005 00:31

Би-Тур

тур ***** "би", извините?:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (30 июня 2005 13:23)
    Основание: мат

Drink now, work later!
  • DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 28 июня 2005 11:47

Был в Киеве. :D

Город просто супер, не передать словами - всем рекомендую обязательно побывать. Впечатлений море! :)

Как уже говорили умные люди нужно ехать одному, и не на 2, а на 3 – 4 дня, но я их не послушал. К сожалению, Минску, как, по моему мнению, и Москве, в плане красоты, зелени и наличия действительно красивых зданий, до Киева далеко. А чего только стоит Дняпро! Что бы не говорили про украинцев, в большинстве своем, это приветливые доброжелательные люди. Процентов 80% киевлян говорит на русском языке, но это не помешало людям стать на Майдане в защиту национальных интересов и демократии, что не может не радовать нас. В городе гораздо меньше подержанных машин чем в Минске, но больше новых Запорожцев (Дэу), Шевроле и ВАЗов, про обилие новеньких, пусть и самых престижных недорогих, европейцев и японцев говорить не приходится. Торговля идёт практически на каждом углу (хотя это создаёт определённые проблемы с мусором, в отличие от показушной чистоты, созданной в Минске), цены или аналогичные или ниже белорусских практически на все товары.

Город меня искренне порадовал! :)

А теперь немного неприятного: как уже говорили многие, лучше ехать одному а не с группой "турыстаў-авантурыстаў". Я пошёл в какую-то турфирму, название уже не вспомню, у ботанического сада, они мне пообещали одно время выезда, а получилось на 2 часа раньше! Как выяснилось уже в автобусе, они продали туже путёвку фирмы Битур, до границы доехали быстро, а вот там простояли 5 часов! Частные машины или рейсовые автобусы пропускали гораздо быстрее. Назад граница заняла 1 час 40 минут. Гостиница была, для не избалованного сервисом бывшего советского человека, неплохая. А вот т.н. "экскурсии", то галопом по интерестным местам то рассусоливают минут на 20 про какого-то там незначительного освободителя, кота, или "шоколадный домик"! :(

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 28 июня 2005 12:00

А какие прошедшие выходные были в Вильнюсе! Город пустой- местные поехали на море. Погода чудная! Год живу в этом городе и не могу нарадоваться. Селил друзей, кстати, в четырёхзвёздочном "Конгрессе" (в самом центре) в неплохие номера. Стоит 200 лит за ночь (ок. 70 долларов). А еще с 1-го июля, вроде, виза 5 евро.

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 28 июня 2005 12:26

Президент Украины Виктор Ющенко встречается с киевскими молодоженами напротив Мариинского дворца 26.06.2005

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

20 лет на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 28 июня 2005 16:25

Cameraman, действительно, выходные были просто чудные! Жила в Нарутисе, ужинала в Сорренто, общалась исключительно на английском... Литовцы выехали на выходные, а туристов из Европы понаехало. Прям не двести км от Минска и не улица Пилес, а курорт, Греция там или Италия :love:

Как же ж не хотелось взад на родину...

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 28 июня 2005 16:34

общалась исключительно на английском

Прикольно. А зачем?

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

20 лет на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 28 июня 2005 16:45

Просто я встречалась там с друзьями из Норвегии:wink: А на русском исключительно с таксистами:D

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5579

23 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5579
    # 28 июня 2005 17:08
    r00t:

Киев ЖЖОТ! Живой аэропорт, много буржуев, жизнь кипит.

:super: Город офигенно зеленый и красивый! Все пахнет! Рестораны похуже Вильнюса и обслуживание тоже. Но зато какой офигенный город! Барокко, вся эта лепнина, чертики на крышах, бородатые мужики и девицы держащие балконы... :super:

Минск производит гнятущее и грустное впечатление. Еще раз убеждаешься какая же здесь ж@па и колхоз.

Если хочется европы и сервиса нужно ехать в Вильнюс. Если хочется душевно съездить и офигеть - Киев. Москава отдыхает по сравнению с Киевом.

Могу фоток кинуть если хотите.

Та а я вам що говорив. Гарно місто!

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

22 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 29 июня 2005 09:29

Присоединяюсь к ценителям Вильнюса - выходные были действительно супер - посидев вечером в баре г-цы Шекспир как то невольно забывается вся наша суровая действительность, а в суботу конечно вобще был полный улет - людей на улицах нет, жара прям курорт :wink: ходишь себе из одной кофейни в другую 8) ...

• 17190 Member
    офлайн
    17190 Member

276

20 лет на сайте
    пользователь #17190

Написать сообщение

276
    # 29 июня 2005 17:47

r00t, ты красавец=) фотки отличные.

я это вижу каждый день :tongue: :rotate: , но так приятно ещё раз на все посмотреть.

Киев - это песня!!!

По поводу границы...в этом плане самик решает, потом поезд, потом машинка, ну и автик замыкает.

Да и на машине если не ехать через Гомель выходит очень быстро. Только ничего не деклорируйте на укр. границе. Ноут у них к личным вещам относится, не так как у нас, дебилы мля=( а все остальное никто проверять не будет.

Зачем платить агенствам, чтобы приехать в Киев? Приехали, купили газетку АВИЗО и за часик сняли флэтик, там, где вас устроит. Советую снимать на Леси, Красноармейская и тп, но не Хрещатик.

И почему Киево-Печерскую Лавру называют заповедником? Ни один местный житель так не скажет, так как это Лавра!

Обязательно надо погулять на Падоле, можно прокатиться на фуникулере. Зайти в Хуторок на набережной.

И кто сказал, что все можно посмотреть за день?? Киев огромный город, просто дальше центра мало кто выезжает.

Последние новости: клуб "Шамбала" закрыт=( хотят вернуть бывший кинотеатр.

Чайка тоже закрыта с 26 числа на ремонт.

Братья Кличко открыли свой клуб, около чаечки, "Арена". По отзывам, клуб с приличными ценами, ну и мюзик толковый must be.

Клуб "111", что на проспекте Победа, перенесен на Бесорабку в клуб "112". Персонал тот же, только обстановка не фонтан. Если вам надо напиться и потанцевать, нужно идти именно в это чудное место.

Если есть вопросы..u are welcom=)

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

22 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 29 июня 2005 20:24

Утро в Вильнюсе ... еще бундеслига не вышла на экскурсии ;)

• Siroga Senior Member
    офлайн
    Siroga Senior Member

2026

20 лет на сайте
    пользователь #23108

Написать сообщение

2026
    # 29 июня 2005 22:55

есть! виза офицально в Литву 5эура,выдавать будут с 5.07.

• vitart Senior Member
    офлайн
    vitart Senior Member

1933

20 лет на сайте
    пользователь #17927

Написать сообщение

1933
    # 30 июня 2005 00:44

Поделюсь своими впечатлениями по поводу Киева:

Начало

Выходишь из поезда Минск-Киев - бабушки возле вокзала 30-35 гривен комната, 50-80 квартира, при жизни больше 3х дней 50% скидка. Гостиница "Турист" (ст. М Левобережная) от 10 уе. _ эт про жильё.

1е посмотреть - на выходные,Крещатик, закрыто для транспорта, куча актёров, музыки тд

2е - с Крещатика (пообедав в мексиканском или другом рестораникй на Андреевский спуск

потом на речной трамвайчик (20гр)

3е - по приезду с Днепра на фуникулёре поднимаешся к Михайловской церкви,

а там уже вниз пешком и найдёт любой себе удовольствий.

Цены:

день писать, примерно 0.5 Минских

• vitart Senior Member
    офлайн
    vitart Senior Member

1933

20 лет на сайте
    пользователь #17927

Написать сообщение

1933
    # 30 июня 2005 01:03

Да, забыл сказать, при поездке в метро, смотрите за карманами, тащат мгновенно.

• libra Member
    офлайн
    libra Member

362

20 лет на сайте
    пользователь #18395

Написать сообщение

362
    # 30 июня 2005 13:20

Коленька, прям бальзам на душу. Спасибо за фотку :beer:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 30 июня 2005 13:33

посидев вечером в баре г-цы Шекспир как то невольно забывается вся наша суровая действительность,

Кстати гостиница офигеть! Только без дискаунтов дороговато...

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 30 июня 2005 13:36

Лучше вообще на метро не ездить в Киеве. Ну его нафиг я вам скажу. Такси относительно недорогое.

Unity in diversity
  • KiKo Member
    офлайн
    KiKo Member

177

21 год на сайте
    пользователь #11497

Написать сообщение

177
    # 30 июня 2005 16:13
    r00t:

Лучше вообще на метро не ездить в Киеве. Ну его нафиг я вам скажу. Такси относительно недорогое.

А мне нравиться - оно прикольное, особенно на длинных эскалаторах ездить. А вообще пешком надо ходить :)

Центр города облазил вдоль и поперек. Нашел еще 32 места, которые я не видел :) Собираю чемодан :) Живу, гуляю, отдыхаю.

• vitart Senior Member
    офлайн
    vitart Senior Member

1933

20 лет на сайте
    пользователь #17927

Написать сообщение

1933
    # 30 июня 2005 17:01

KiKo, ага когда к бел посольству едеш

2 уровня и мин 10 тянется :-)