Как не увижу подобную тему в сети, так диву даюсь: "что за черти начинают подобные разговоры?" (не в обиду и без личностей)
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ БРЭНД ЗА 10-30 енотов??????????? Только если в секонде или с браком.
Я ношу очки с диоптриями (поэтому к солнцезащитным "равнодушен"). Первые очки куплены в 98 году Roland Garros (кубок такой фо Франции... для непонятливых). По тем временам отдал 100 енотов и вставил хамелионы. ТАК ВОТ. Относил до сегоднешнего дня и дальше бы носил, если бы не потертости кое-где (ношу каждый день). Линзы тож французкие (и зимой и летом - СУПЕР, глаза не слепит, особенно зимой хорошо помогают от блика снега).
Сегодня забрал из магазина FENDI (стоят 393 тысячи + линзы) итого 480 тысяч. Линзы с антибликовым покрытием, с 5% затемнением (хамелионы), органическое покрытие, предупреждающее появление морщин и т.д. ТАК ВОТ. БРЕНД - ОН И В АФРИКЕ БРЭНД! И ни одно шило НИКОГДА не сравниться со стоящей вещью. Мой приятельтоже "fendi" на Жданах купил за 35 енотов (уже вывалился болтик и линзы расшатались).
Достойную вещь за километр видно.
Касаемо цены, так это смотря какой брэнд, знакомая в Швеции покупало "CC" солнцезащитные за 350 евро.
Согласен, что на наших выставках цены завышены и можно найти дешевле: я Boss покупаю у знакомой (так она сама на фабрике в Германии с браком покупает и на распродажах). К примеру джинсы - 50-70 евро (а не 250 енотов на Паркинге), туфли - 70-120 евро, майки - 30 евро, свитер - 50-80 евро..... Так она контрабасом везет, и за аренды не платит.
Но эти вещи того стоят, и носятся не один год, и выглядят респект и самому приятно.
А эти разговоры про "настоящий" брэнд за 30 баксов просто смешны.... lol )))))))))))))))
Как один черт меня с пеной у рта убеждал, что у него настоящие Rolex за 40 енотов привезены из Германии..... я не стал спорить и объяснять что это за марка и сколькоона стоит, а про себя отметил "лох позорный!"