Romuald Werewolf, на пол кидал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Итак, к чему мы пришли? Что любые стеклянные очки не пропускает УФ? Тогда покупая крутые очки ты платишь только за дизайн и надежность (качество исполнения)? Тогда чем хуже покупать дешевые стеклянные очки каждый год-два?
Berg:Romuald Werewolf, на пол кидал?
Нет, только на грунтовый теннисный корт....
народ.. спорите вы спорите.. а вот подскажите тогда, хочу нормальные тонированные стеклянные очки с поляризацией.
где оные купить можно типа Полароида?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Offtopic:Тогда чем хуже покупать дешевые стеклянные очки каждый год-два?
Проще. Так-же проще покупать машины без подушек безопастности.
самый дешевый и надежный способ без риска для зрения купить очки - пойти в хорошую оптику, выбрать оправу, стёкла и заказать. Можно даже с плюсами/минусами, если надо. И гарантию дадут, и шила не подсунут. Мне обошлись в 40 баков, доволен.
Sila:народ.. спорите вы спорите.. а вот подскажите тогда, хочу нормальные тонированные стеклянные очки с поляризацией.
где оные купить можно типа Полароида?
ну как..
тут же говорят - бренда на динамо
сам купил 3 года назад - 25уе, еще вполне живы, малость поцарапались, дык падали уже раз 50 на разные поверхности, с велика кувыркались (со мной вместе), даже в море тонули Поменял бы да сносу им нет - сеть на них, чтоли... Хотя нет, было и такое..
а как красит мир поляризация.. мммм...
щас вроде бренда от 30 евров стоит. все равно нормальный почти бюджетный но качественный вещЪ
а в чём, собственно, вопрос-то состоял?
очки -- чтобы глазки от УФ защищать или морду украшать?
если первое -- так действительно -- лучше, чем в оптике, не найдёшь. Хочешь - пластик, хочешь - стекло, хочешь - scratch-resistant, и т.д.
С оправами то же - супер-дупер-адидас-шмадидас, правда, не найдёшь, но стильную - можно.
а если второе - так лучше сразу за 15 тыров взять.
а если сразу всё от очков хочешь -- так Динамо -- Г... там такое не продают...
---
с уважением
ZOOM,
Все верно, присоединяюсь - Brenda за свои деньги рулит! Соотношение цена/качество очень хорошее
Не послушалась предостережений, а послушалась положительных отзывов и купила
на Динамо очки , якобы Brenda, 30$. На стекле и на дужке надпись "Brenda",
номер модели (на дужке). А через неделю заметила, что линза-то внизу
отходит от оправы и вообще как-то странно сидит,на внутренней стороне с краев
даже отколоты кусочки. Как этого можно было не заметить! Когда надо, я ужасно
невнимательна. Носить эти очки просто опасно для здоровья - они искажают расстояние,
с лестницы рубануться - как нечего делать.
Короче, выкинула совсем не лишние 30$. Очень хороший урок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Я иногда надеваю те, что остались с советских времен - зеленые, настоящие и стеклянные. Профилактика глаукомы А на Динамо и в других местах продают дерибас под видом фирменных. Поинтересутесь сертификатами и юридическими адресами производителей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
kinic:Поинтересутесь сертификатами и юридическими адресами производителей
Я понятия не имею, как можно покупать фирменную вещь, не удостоверившись в подлинности покупки.
prodovec,
Я понятия не имею, как можно покупать фирменную вещь, не удостоверившись в подлинности покупки.
Ну расскажи народу, как можно удостоверится в подлинности любой вещи
во-во, тем больш к примеру на нашем пресловутом Паркинге за 2.5 листа D&G тож мона купить "настаяшчы" Как и много других "брендовых" вещей.
А про Динамо так и ваще говорить не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
kinic:prodovec,
Ну расскажи народу, как можно удостоверится в подлинности любой вещи
Требуйте сертификаты качества!
Сестра купила в "Зеркале" Полароиды за 55 тыс. брб. -- довольна аки слон. Оправа удобная, сидит идеально, очки легкие, от солнца защищают вполне прилично, плюс антибликовое покрытие, впридачу дали чехол из мягкой ткани (им же, я так понимаю, можно протирать линзы) и маленькую отверточку (зачем -- не знаю, разбирать их что ли время от времени).
prodovec:Ношу dolce & gabbana за 2.5 листа, только положительный эмоции.
Купленные на eBay за $50?