Оличный, удобный, практичный ноутбук!
Являюсь обладателем этого чуда, уже 4 месяца. ( fs02 ) версии.
Если есть вопросы-предложения - отписываемся....
офлайн
GGood-LucK
life:) community
Автор темы
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Оличный, удобный, практичный ноутбук!
Являюсь обладателем этого чуда, уже 4 месяца. ( fs02 ) версии.
Если есть вопросы-предложения - отписываемся....
Клавиатура удобна? CTRL расположен не на своем месте. Не мешает работе?
Слот ExpressCard расположен ровно над разъемами аудио. Мне кажется, что если вставить карточку в ExpressCard, воспользоваться звуком не получится. Или там достаточное расстояние между разъемами?
офлайн
GGood-LucK
Автор темы
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Ctrl на САМОМ что нинаеть правильном месте. т.е. тупо внизу слева. первой клавишей.
да, слот прямо над разъемами.... я не пробывал юзать слот. т.к. нету необходимости, всё необходимое в нем уже есть ))
расстояние где-то 2мм.
Ctrl на САМОМ что нинаеть правильном месте. т.е. тупо внизу слева. первой клавишей.
На фотках в инете я видел, что CTRL и FN местами поменялись. Если так как вы говорите — замечательно.
да, слот прямо над разъемами.... я не пробывал юзать слот. т.к. нету необходимости, всё необходимое в нем уже есть ))
расстояние где-то 2мм.
Это сильно огорчает. Я хочу иметь возможность подключить ТВ-Тюнер к ноутбуку.
2 мм — это расстояние от разъема до ExpressCard или от уже вставленного штекера?
Когда вы подключаете колонки, штекер перекрывает ExpressCard, или туда можно спокойно вставить плоскую карточку?
Такой классный ноут во всем, кроме этого момента... Я совершенно не понимаю, почему в 13" модели этот слот был размещен именно так. в 12" модели вроде такой проблемы нет. Неужели инженеры Samsung не учли, что ExpressCard и звук нужны одновременно?
офлайн
GGood-LucK
Автор темы
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще у меня вопрос,
В обзем бывает тухнит моник(через пару минут пока не работаешь), потом пытаешься его расшивелить а ему все ровно, пока не отправишь его в спящий режим после чего, становитстся все нормально, что с ним это Винда (XP SP3) или заводской брак?
офлайн
GGood-LucK
Автор темы
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Sasha RimiK, думаю или что-то на програмном уровне... ( проверяется переустановкой виндоус )
либо что-то с контактами.... либо брак. но пока не всё так плохо.....
эхх. нашел минус в моей прелести))) залил клавиатуру.... выковырял спасая ВСЮ клаву несколько кнопок ! Некоторых нету ! поломались крепления..... и СЛОЖНО найти клавиатуру.... эхх...