Кто-нибудь знает, почему во всех информационных источниках (и на Onliner'e тоже) указывается, что предоплата за роуминг у велика 100000, хотя на самом деле - 50000
. Это совершенно точно, потому что я себе включал роуминг месяц назад.
J.
Кто-нибудь знает, почему во всех информационных источниках (и на Onliner'e тоже) указывается, что предоплата за роуминг у велика 100000, хотя на самом деле - 50000
. Это совершенно точно, потому что я себе включал роуминг месяц назад.
J.
Раньше действительно было 50000, потом сделали 100000, даже у них на сайте эта цифра висит, но то что ты открывал ничего не значит, как только сделали открытие международного роуминга через 411, открыть его можно чуть ли не при любой сумме, лишь бы не минус, наверное глюк какой-то, но проверенно уже не один раз и мной и моими друзьями.
Да нет, не глюк. Я сначала пришел в офис и там мне объяснили, что роуминг включается по 411-3-2 только, когда на счету не меньше 50000. При меньшей сумме говорит: "суммы на вашем счету недостаточно...". Так было на 20 сентября.
J.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
jerry:Да нет, не глюк. Я сначала пришел в офис и там мне объяснили, что роуминг включается по 411-3-2 только, когда на счету не меньше 50000. При меньшей сумме говорит: "суммы на вашем счету недостаточно...". Так было на 20 сентября.
J.
Абсолютно верно. Мне при 20 тырах на счету говорило именно так, купил карточку экспресс-оплаты (ждать некогда было) и сделав на счету сумму более 50 тыров через 411 спокойно подключил себе роуминг.
Я подключал а августе, и как я говорил выше не я один, денег было меньше 50000, но всем открыли. А вообще зачем такие ветки создавать, позвони 411-0 и все выяснишь.