highelf:
UriS, конечно, я не читаю, что пишут оппоненты. И Ваш пост в том числе. Поэтому попытаюсь в который раз сформулировать мысль, которую высказываю здесь с разными вариациями в доступной для разных возрастов и умственных способностей форме: я против навязывания мне убеждения, что иностранные товары лучше белорусских только из-за факта своего происхождения оттуда, т.к. мой личный опыт чаще всего доказывает обратное. Меня не устраивает положение, когда людям отказывают в нормальности только за то, что они пользуются товарами белорусского производства и не стесняются говорить об этом.
В этой ветке мало фантазий
Эта ветка полна фантазий, особенно в области негатива, который исходит от людей, которые товаром не пользовались, "но осуждают".
Весь негатив пережит на личном опыте и басни, что Свитанок, Коминтерн. Горизонт, Атлант -- "зе бест" уже "не катят"
Если Вы возьмете на себя труд почитать ветку, то увидите, что многие также на личном опыте утверждают что именно данные марки - вполне бест.
значит давайте ещё будем рассуждать исходя из зарплаты!, да?
я покупал или покупаю марковскую обувь, но я ей не очень доволен. к примеру мне просто жалко отдавать за туфли 300,000. я лучше куплю за 100,000 и буду каждые 2 года обновлять их новыми.
но у меня есть и импортная обувь. например теже туфли ессо(росия, турция, китай, где их сделали не знаю) так они у меня уже 7ой год(красавчики). а вот белвест и марко, просто не выдерживает даже три сезона. максимум два.
так что не бест они, отнюдь. всё упирается в деньги
Хочу на счет молочной продукции поделиться... очень мне нравятся белорусские сырки, кефир, сметанка... Но приезжали из одного известного белорусского мол.комбината товарищи в Японию (хотели свою продукцию сюда возить, ну, например, сухое молоко), так вот после проверки японцами оказалось, что в наших молочных продуктах столько антибиотиков... мама не горюй , зашкаливают все японские нормы
молочка в Японии безумно дорогая (ну дык и зп соответствующие). НО! ПОЛЕЗНАЯ!!! как-то все удручает очень...
насчёт молока. был недавно скандал с рф все помнят, что нашу продукцию не пускали. так вот в тот момент из-за этого вся продукция была выброшена на наши прилавки.
надо сказать что таких вкусных и не дорогих молочных продуктов я ещё не пробовал! только не для нас она выпускается! а на импорт.