Na samom dele k momentu vashego interview vopros o vydache vam vizy uzhe reshen na 90%.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Na samom dele k momentu vashego interview vopros o vydache vam vizy uzhe reshen na 90%.
St.Patrick, фигня! Мы с подругой были АБСОЛЮТНО в равных условиых - была достаточно серьезная причина, чтобы нам отказать в визе: с деканата нашего дурфака позвонили в посольство и сказали, что у нас 2 месяца практики, которую переносить запрещено, мол, куда им, студентам, ехать. Подружке моей отказали. Я шла на следующий день, будучи уверенной, что тоже пролечу. Но на всякий случай взяла в деканате справку о новом решении - практике в 1 месяц (решено было в день, КОГДА Я БРАЛА СПРАВКУ). Мой пасспорт консул оставила у себя, сказав. что будет "чекать" информацию. В итоге я с визой. Так что все решалось буквально у меня на глазах. Она не поверила мне наслово и писульке, она дополнительно еще проверяла. Вот.
Grenka, Вы не правы. Вы говорите о студентах сезонных работниках в США. Там лоттерея--процент отсева и т.д.
В других случаях выдача визы более индивидуальная и зависит от подготовленных документов. Кстати, никогда не сталкивался с идиотскими вопросами в посольстве и косыми взглядами.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Когда едешь по студенческой, то лотерея, в остальных случает все зависит от качества предоставленных Вами бумаг.
St.Patrick, Сергей Ильич, конечно же правы.
ЗЫ: Лучше ехать не по студенческой
Хм... вот я в прошлом году по гостевой хотел уехать.... и что вы думайте... [censored]!!! Попал к Рыжему... он по русски нихера не понимает, и ничего не спрашивает!!! Вот сейчас иду опять на собеседование...
n1kitos:Хм... вот я в прошлом году по гостевой хотел уехать.... и что вы думайте... [censored]!!! Попал к Рыжему... он по русски нихера не понимает, и ничего не спрашивает!!! Вот сейчас иду опять на собеседование...
молодой человек, с Вашей культурой речи только в Бобруйск ехать надо! Найдите представительство Бобруйска и вперед Вас там ждут!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Zmey_Garynych, Кажися В2 типа гостевая!!!
HeadHunter, Пока ещё не собираюсь этого делать...мне пока и тут хорошо!!! А вот через некоторое количество годиков, мона и подумать!!!
ПАСИБА!!!!