• 77338 MemberАвтор темы
    офлайн
    77338 Member Автор темы

228

18 лет на сайте
    пользователь #77338

Написать сообщение

228
    # 28 марта 2010 21:59

Театр музкомедии всегда помнила по спектаклям о белорусских партизанах... с тех пор много лет обходила его стороной, а в пятницу вечером оказалась на прогоне Красной шапочки. ЛЮДИ!!! Это тааак здорово! Понравится и взрослым и детям. Потрясающее зрелище - ярко, современно, красиво, очень рекомендую всем, особенно имеющим в наличии младенчегов от 3 до 13, мальчиков включительно. Тут тебе и другое измерение, и красная шапка с ноутбуком, и лапша на уши от волков по аське о якобы больной бабушке и всеми любимые песни из нечаевского фильма... вот только маленьким детям будет тяжело - 2,5 часа все таки многовато , во всем остальном - :super:

• vovst Junior Member
    офлайн
    vovst Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #143831

Написать сообщение

46
    # 29 марта 2010 12:52

Не знаю, не знаю... Довольно часто хожу в Музкомедию с дочкой, но вот Красная шапочка... Еле смог усидеть первое отделение .. Полная ерунда.. Да, конечно, декорации, музыка... А где Красная шапочка? Нормальная Красная шапочка.. Просто с волком и бабушкой, безо всяких вагонов с калийными удобрениями и ноутбуком... Не понравилось..

Вован Стаканыч
  • 77338 MemberАвтор темы
    офлайн
    77338 Member Автор темы

228

18 лет на сайте
    пользователь #77338

Написать сообщение

228
    # 30 марта 2010 08:39

ну а я вот совершенно не пострадала от отсутствия традиционной красной шапочки, скорее именно это меня и привлекло больше всего :D но на вкус и цвет... а что вы скажите про буратино и бременских? я собиралась пойти, в надежде, что и там не будет классического изложения...

• vovst Junior Member
    офлайн
    vovst Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #143831

Написать сообщение

46
    # 1 апреля 2010 09:48

Бременские классические.. (долго идет). Дочке и мне нравитья, а вот Буратино не смотрели :( Очень хотим попасть на мойдодыра, но билетов нет уже за месяц :(

Вован Стаканыч