Помню как-то держал в руках фотик с MP3 player ом ...Модель не помню , по моему Fuji ...что -то такое....
Подскажите есть ли такие фотики даже если старые...
Спасибо
|
офлайн
Serge_Moscou
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
Помню как-то держал в руках фотик с MP3 player ом ...Модель не помню , по моему Fuji ...что -то такое....
Подскажите есть ли такие фотики даже если старые...
Спасибо
Serge_Moscou, я тоже не помню фирму, но у моего знакомого такой есть....
он ярко оранжевого цвета, плоский, продолговатый. Там и фотик и плеер... причем не старый, модель новая.... Дизайн красивый, качество фоток для такого фотика - хорошее... если не путаю 4мега пикселя... зум только цифровой..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1030 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
andrey2004
Junior Member
|
|
|
41 |
22 года на сайте Город:
|
оптика нулевая, зато можно музыку слушать. ох уж эти мультимедиа-комбайны....
тогда уже можно нокиа 7610 или 6230 взять, там еще и телефон встроен
|
офлайн
Sabfontain
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
.de:оптика нулевая, зато можно музыку слушать. ох уж эти мультимедиа-комбайны....
тогда уже можно нокиа 7610 или 6230 взять, там еще и телефон встроен
Полнстью с тобой согласен,в этх устройствах и музычка средненько прослушивается.Покупаешь,а потом не доволен всеми сразу свойтвами сего чудного устройства.
На Революционной (в FotoMAX studio) стоит Benq DC S40 - 4Mp, отптический зум 3х (цифровой 4х), MP3, FM. Стоит 557 тыс. рублей
|
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
|
1589 |
22 года на сайте Город:
|
Sabfontain, во-во, разве что в качестве своего основного предназначения - телефона - сей девайс проявляет себя с хорошей стороны![]()
Да уж...
и этим людям нужен фотоаппарт!?
А молоток или стиральныю машину со встроенным mp3-плеером вы не ищете ?
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
.de (цитата):
оптика нулевая, зато можно музыку слушать. ох уж эти мультимедиа-комбайны....тогда уже можно нокиа 7610 или 6230 взять, там еще и телефон встроен
Полнстью с тобой согласен,в этх устройствах и музычка средненько прослушивается.Покупаешь,а потом не доволен всеми сразу свойтвами сего чудного устройства.
ъ
Вот вот! Я хотел сименс s 65 предложить