tahoe,
Дешёвые звонки внутри сети
Бесплатные дешовые у МТС
Роуминг - для ограниченного числа, кто пользует роуминг в полном объёме тот пользует Велком или МТС
Роумингом от Велком пользуются еденицы, немного на МТС, и основная масса на Лайф
Мировой))) - Вы много звоните по миру? Звонить можно и через инет, что намного дешевле
Каждый по разному, но для тех кто звонит много, используют Лайф, а те использует интернет для голосового/видео вызова, тоже используют интернет от Лайф. Дёшево
Абонплата? - вы наверное давно не смотрели и не сравнивали тарифы с другими операторами
Считать умеем, так что этот трюк не пройдёт. Лайф самый дешёвый. Кто не согласен, тот идёт в первый класс учить математику
3G - Посмотрите тарифы на Велкоме
Посмотрели, хорошего ничего не увидели. Если сравнивать увеличение трафика в 3 раза на Велкоме по акции, то акция на лайфе в разы дороже, да и что сравнивать 3G от Велкома в двух городах, когда на Лайфе уже охвачена вся Беларусь, и пошло развитие 3G+. Помойму Велком в полной попе
Начало у ЛИФа было интересное, а сейчас чем дальше в лес тем больше дров)))
Полностью согдасен. Все его ТП полностью сдулись. Ничего нового Лайф не предложил, от чего получил большой отток абонентов.... пора задуматься...
Не надо забывать и о обслуживании клиентов
Его сейчас поставили на хороший уровень. МТС обслуживает в разы хуже, Велком рядом стоит
Тариф хорош тот который представляет возможность звонить в любую сеть, а не только внутри сети. А звонки у ЛИФчика на другие сети не дешёвые, что бы использовать этот ЛИФчик в качестве основного опера))).
Опять же в первый класс. Если даже в цифрах не понимаем. У Лифчика самые дешёвые звонки на другие сети
Про покрытие и качество спорить не стоит. Если ты крутой перец)) который постоянно передвигается, а так же пользует мировой то ты знаешь, что покрытие далеко от заявленного. Так же ты должен знать, что иногда связь просто не работает в связи с проводимыми работами. Так же ты должен знать, что ЛИФчик может поменять условия договора или ввести услугу не уведомив тебя. Перечислять не вижу смысла дальше. Не для кого не секрет, что ЛИФчик используют школьники в основном + студенты и только из за халявы внутри сети, поэтому разговор о мировом или роуминге просто некорректен. ЛИФчик может сделать ещё 100 услуг халявных - но это не значит, что ими будут пользовать сплошь и рядом. Пусть ещё введут бесплатные звонки на острова КУКА)))) и все будут счастливы))
Я далеко не студент, но использую Лайф для интернета, так как дешевле пока ещё никто не предложи. Также пробовал Лайф в качестве голосового вызова, разницы с другими операторами не заметил ( может это мне так повезло ) А вот в видеовызове Велком уступил.
МТС в первый год тоже думал, что все купятся на их поминутную тарификацию не якобы дешевые звонки не вышло, пришлось сделать в 3 раза дешевле чтоб набрать базу
Да, это был первый раз когда лоханулся МТС. Сейчас он и во второй раз лоханулся. Но суть в том, что Лайф предлогает вполне хорошее качество за свои деньги.
Почему Вы из Польши не вылазили никогда?
Потому что она намного богаче Беларуси, и не относится к стране 3 мира. а соответственно качество услуг намного лучше. и цены в десятки ниже!
life - насмешка, а не оператор, но ворует деньги по настоящему!
Причём не больше чем МТС. Меньше всех, а скорей всего, не ворует сейчас Велком, разве что подворовывает. Самый крупный вор оператор - это МТС.
Подведём итоги:
У меня телефон дуал сим, в нём находится Велком и МТС. Почему Велком, думаю объяснять не нужно, а МТС, ради того, что это оператор на котором сидят те, кого нет на велкоме . Лаф у меня воляется дома в качестве модема. Роль модема ему предночертона ради того, что звонить то мне Лайф особо и некому. Хотя если бы на Лайфе сидели многие, то думаю, что в моём дуал сим МТС ултел бы в помойку, а его место занял Лифчик, потому что яйцеголовых немогу переварить за их теперешний ЛОХОТРОНИШЕ . Вобщем, подведение итогов было моим ИМХО, можете мпорить можете и нет. Но выше сказанное, есть истинная правда. Не так уж плох Лайф как нам его рисуют!