Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 7 октября 2002 20:19
    Aaron:

А кто каждые 5 мин звонит и счёт проверяет у того не пропадает

ты думаешь там такие....

Да не звоню я каждые пять минут

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 8 октября 2002 07:57

Что интересно, сейчас на счету уже -9900 раньше отключали при максимум -1000 тире -1500 пока все спокойно. Может дают выговорить остаток который реально лежал на счету а потом отключат в надежде что все внесут 10тыр минуса (по 2 тыр на каждый способ оплаты, для надежности :lol: ) В связи с этим возникает вопрос: что мне будет если при 10000 или около того минуса приостановить контракт (заблокировать номер)??? Теоретически через суд, но станут ли связываться?

ЗЫ

пробегала здесь мысль что-ли на строительство библиотеки снимают, только слышал что смски приходят и больше пяти тыров не берут....

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 октября 2002 12:08

2 styler5ive:

ни у меня ни у жены ниче лишнего (более 100 рублей :) ) не сняли, но в этот период виса биллинга денег на счет я не вносил :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 4882 Neophyte Poster
    офлайн
    4882 Neophyte Poster

6

22 года на сайте
    пользователь #4882

Написать сообщение

6
    # 9 октября 2002 11:09

Народ, а я слышал, что на Велка наехал наш БАТЯ и сказал вложить деньги в строительство НАЦИОНАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ!!!!!!!!! Ну, а не Веле не дураки и они с клиентов поснимали без уведомления. Возьми детализацию и докажи им, что ты разговаривал 12 сек, а не 13...... Эти уроды зажрались настолько, что вообще в край обнаглели......

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 октября 2002 11:44

2 Killer K. Killerovich:

ну может хватит уже лажу-то писать ?

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 9 октября 2002 12:10

Господа "обиженные". Хватит безосновательных наездов на того или иного оператора. Ежели вас действительно обманули - предоставьте информацию документированно и обоснованно.

Иначе, впредь, подобные сообщения будут расцениваться как попадающие под пункт правил 4.2 и 4.6. Что повлечет за собой естественные действия модераторов.

:znaika:

[gone to pot]
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22938

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22938
    # 9 октября 2002 13:43
    Guerilla:

Господа "обиженные". Хватит безосновательных наездов на того или иного оператора. Ежели вас действительно обманули - предоставьте информацию документированно и обоснованно.

Ты меня иногда умиляешь :). Если бы САБЖ можно было документировать то давно бы Велик разорился.

Балять мои крылья
  • Macho Junior Member
    офлайн
    Macho Junior Member

31

22 года на сайте
    пользователь #3540

Написать сообщение

31
    # 9 октября 2002 18:27

Судя по тому, уважаемые, как вы это все мужетсвенно переносите, может создаться впечатление, что вам это где-то даже и нравиться...

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 9 октября 2002 19:13

Если бы САБЖ можно было документировать то давно бы Велик разорился.

Рассказываю.

Идешь, берешь распечатку. Находишь те места, в которые ты не звонил и не беседовал или завышенное время/количество звонков. Тыкаешь пальцем.

Даже просто получив ежемесячный счет великолепно видно, сколько у тебя реально сняли, без распечатки.

Цифру 200-300 рублей там конечно трудно разглядеть, и 12 или 13 секунд так же непросто. Однако называемые здесь 8-10-15 тысяч исчезающих со счета без труда видать.

[gone to pot]
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 9 октября 2002 19:40

хм, в общем

4 окт. = 6 тыс.

5 окт. = -4 тыс

6 окт. = вырубили исходящие

8 окт. = -10 тыс

сходил в офис, пообщался с девушкой. как она мне сказала, каждый день снимают деньги за какой-то набор услуг и разговоры, а с 1 по 5 каждого месяца, биллинг производит расчет за другой набор услуг. и окончательно вам цену за пользование симкой в месяц могут выставить только после 5 числа.

когда же я сказал, что и после шестого снимали, сообщили, что был сделан еще одни перерасчет.

как мне кажется, перерасчет был произведен из-за введения 5% налога, которого смогли вписать в биллинг только сейчас.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 октября 2002 20:07

2 дыфы:

еще раз тебя спрошу уже я, ты распечатку ЗА ВЕСЬ сентябрь взял или нет ? Если нет, то все твои слова - пустой треп, я уже писал и еще раз напишу, биллинг у Велкома по скорости работы - просто полный отстой, т.е. он может не снимать долго денег за разговоры, а потом снимает деньги за разговор состоявшийся вчера, позавчера или даже за всю прошедшую неделю. Поэтому такие вещи могут запросто быть, если ты не ведешь учет звонков и считаешь что я сегодня поговорил и с меня сегодня денежки сняли, а потом на завтра не говорил и вдруг видишь списание денег и начинаешь орать что за х-ня такая творится :( А тебе как работнику МТСа вообще пора отказаться от услуг этого поганого арабского Велкома и юзать только прогрессивные и правильные биллинги своего МТСа. Или ты мазохист ? А в вашей компнии можно использовать телефоны конкурентов ? :)

ЗЫ

Просто надоели такие крики, а с распечаткой в руках что-то никто примеров (возможно за все время я такое только пару раз слышал и причем тогда и решили вроде как вопрос) не приводит, и по 411-11 баланс долго не сверяет, а потом в момент резкого списания начинает кричать о глючности системы.

ЗЗЫ

А 5% они уже списывали с 5-го или 6-го сентября и тогда же и перерасчет сделали кстати (чего кстати тогда не начали кричать о неожиднном списании больших сумм ?), так что сейчас все списания - это твои разговоры с 30-го или даже 29-го сентября по 6-е октября, а 7-го списывали еще за 5-е число когда твоя мобила еще работала (это я по своему счету и учету звонков тебе говорю), так что ничего сильно крамольного в списании 7-го числа даже в твоем случае не вижу. В общем бери распечатку и приводи потом результаты об объемах воровства, только если сам лоханулся с расчетом, то уж будь добр скажи это :) У нас на фирме тоже один гражданин (юрист кстати) стал кричать о том что де его ограбили, бабки сперли и т.п. Пошел, взял распечатку, посчитали и каков итог, а ? Оказалось сам лопухнулся, забыл что-то учесть, где-то тариф в голове попутал вот так-то, так что берите распечатку и если вас и в самом деле надули, то хоть уже сможете документало (хотя бы даже для себя) это доказать, а голословное утверждение - это извините лажа :) (пример я уже привел).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

458

23 года на сайте
    пользователь #1723

458
    # 10 октября 2002 09:04

2 localhost

Надоели дурацкие разъяснения про глюкавый биллинг, у них биллинг купленный стоит, а не самодельный, естественно тех. сопровождение есть. И почему же это его так постоянно колбасит? :cry: Я могу понять, если разовый сбой прошел, такое с каждым случиться может, могу понять, если в первые пол-года работы сбои, не научились еще администрить :cry: Но тут получается систему юзают уже три года, они должны были знать систему вдоль и поперек (по глубине и диагонали) :rotate: да и конторка скажем не самая мелкая и з/п у сотрудников не маленькая, а биллинг все глючит и глючит :shuffle: приличное объяснение просто не найти :beer:

По поводу распечаток это ты верно заметил, да их просто не будет кривых распечаток :vibra: и не может быть по определению, система просто не пропустит при проверке целостности данных, поэтому бегать за распечатками это еще доп. доходы генерить. :molotok: Естественно, при надувательстве все делается так, что бы увидеть этого нельзя было, как примеры сдесь уже писали про добавление времени, переворот, кривой тарификации роуминга и многое другое. А теперь становятся прозрачны глюки биллинга, который готов уже через час-два звонки на балас кинуть, но ему чьи-то ручки не дают, они там доп. порядок наводят, а потом только ложат в базу, вот и получаются задержки и критические дни :moderator:

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 10 октября 2002 10:14

>localhost

хм, я не говорю что у меня велком деньги украл. просто стало интересно куда за пять дней ушло 15 тыс.

распечатку я хотел взять, но оператор мне сказала, что в этом нет необходимости, и расписала мне на бумажке все мои расходы, сверяя с их программой. сошлось.

велком я пользуюсь чтоб было, деньги небольшие, а старый номер уже у всех забит. это мой личный номер, какое дело МТС что я пользую?

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 10 октября 2002 10:25

Естественно, при надувательстве все делается так, что бы увидеть этого нельзя было, как примеры сдесь уже писали про добавление времени, переворот, кривой тарификации роуминга и многое другое

А почему же это не может происходить на МТСе? Можно, к примеру, "на лету" добавлять пару секунд и уже через 10 минут выдавть баланс, но от этого он правильным не будет. Разве что быстрее узнаешь, что тебя на#*@ли.

А что касается Велкомовского биллинга, то увидев вчера счет, в котором новые разделы, коррктировки появились, понятно, чего они так тормозили в последнее время.

У меня, например, за последние месяцы, время в счете ну с небольшой погрешностью на тарификацию, всегда сходилось с временем, которое считается в телефоне.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 10 октября 2002 11:03
    Guerilla:

Если бы САБЖ можно было документировать то давно бы Велик разорился.

Рассказываю.

Идешь, берешь распечатку. Находишь те места, в которые ты не звонил и не беседовал или завышенное время/количество звонков. Тыкаешь пальцем.

а ты не считаешь что платить за распечатку это издевательство над клиентами. я например уверен в своих звонках тк примерно знаю сколько наговорил за день всегда округляю в бОльшую сторону, звоню на 411 все сходиться, списали сколько рассчитывал. Так же и в этот раз. Кому нужна эта распечатка, мне? сами сделают если действительно захотят разобраться, если не захотят то тут имхо и танк не поможет.

Сегодня пойду писать заявление. Без всякой распечатки естественно. Потом расскажу чем дело кончится.

ЗЫ Кого ни встречаю первый вопрос -"У тебя 10тыс сняли?" ноу комментс...

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 октября 2002 17:58
    styler5ive:

Check your hands and brains :) Т.е. действительно ноу-коментс :) Специально прошелся по работе и спросил у тех кто на Велкоме, таких попалось (вместе со мной 5 человек), ни у кого ничего лишнего не списали :) дальше что ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

22 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 11 октября 2002 07:11
    localhost:

styler5ive:

Check your hands and brains :) Т.е. действительно ноу-коментс :) Специально прошелся по работе и спросил у тех кто на Велкоме, таких попалось (вместе со мной 5 человек), ни у кого ничего лишнего не списали :) дальше что ?

Списывают просто-напросто у определеннх групп абонентов :lol:

• Про_бел Lord Chancellor
    офлайн
    Про_бел Lord Chancellor

6881

23 года на сайте
    пользователь #544

Написать сообщение

6881
    # 11 октября 2002 10:01
    дыфы:

>localhost

велком я пользуюсь чтоб было, деньги небольшие, а старый номер уже у всех забит. это мой личный номер, какое дело МТС что я пользую?

:lol: :lol: :lol: Простите за легкий offtop, но не мог удержаться, бо истерика со мной приключилась. Столько в других ветках про качество связи МТС, EFR, Hopping, покрытие и т.д. и т.п. говорили, работники МТС нас уверяли, что все в порядке, а кое-что (EFR и Hopping) и вовсе лишнее, а оказывается мы о разных вещах говорим - они сами услугами Velcom пользуются, и не представляют, что такое МТС в полевых условиях. :cry: :lol: :lol:

Через_20_лет_за_многоточие_могут_и_расстрелять.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

22 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 октября 2002 12:39

Serge Hares, по твоему на БелСеле все ходят исключительно с БелСелом :)?

Может, человек не хотел себе МТС брать :D , так что ему его выдавать в принудительном порядке?

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

22 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 11 октября 2002 21:56
    Guerilla:

Иначе, впредь, подобные сообщения будут расцениваться как попадающие под пункт правил 4.2 и 4.6. Что повлечет за собой естественные действия модераторов.

Вояка ты наш, мне больше всего понравилась в твоём постинге фраза "Хватит безосновательных наездов на того или иного оператора". И это в ветке, где наезды только на Велком. Можно ли это расценивать как "нет наездам на хорошего оператора"? Чё-то в ветках с наездами МТС ты не воюешь. Удачно только была использована завуалированная формулировка того или иного оператора. Как-то складывается впечатление, что http://www.onliner.by - и есть самый большой и удачный пиаровский проект Велкома.

Ещё интереснее становится после того, как взглянул на первую страницу этого форума:

Guerilla:

Та же хрень...

Звоню 411 15-го утром:

- 11-го мая ля-ля-ля 7 тыров

Звоню 411 15-го вечером:

- 15-го мая ля-ля-ля минус 4 с фигом тыров (!)

Ну не мог я натрындеть на 11 тыров за четыре дня.

Похоже, нагревают, и не по детски :weep: :roof: :bazar:

Противоречиво как-то.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.