Ответить
  • Gustaf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gustaf Senior Member Автор темы

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 30 марта 2010 14:53

Матусевича 1420

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11046

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11046
    # 30 марта 2010 15:02

Gustaf, Это из бочки? Или где там? Не очень ориентируюсь, хотя живу не далеко.

Как там с недоливом и качеством газа?

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 30 марта 2010 16:19
    Yosic:

Gustaf, Это из бочки? Или где там? Не очень ориентируюсь, хотя живу не далеко.

А я там бываю часто)) Тока наверно недоезжаю до неё. Что за она и более подробней координаты мона?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 30 марта 2010 17:34

Gustaf, колись. :P

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 30 марта 2010 22:51

На Гурского 1500, за авторынком в Малиновке 1420.

офлайн

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 30 марта 2010 23:11

Ну вы блин даете (с), "минчане" ;)

Координаты в ситиинфо - 1651.0 -6305.6 2568.5 , но на карте этой точки нет.

Выше ул. матусевича, по правой стороне если ехать от Пушкина.

Заправка из цистерны на колесах, счетчик механический, очередей практически нет (если только не пятница вечером), есть расчет по пластику.

Разговоры про недолив и качество газа сродни разговорам про вред газа двигателю. :toliet:

Живу недалеко, посему 95% всех моих заправок с этой агнс, всех заправщиков уже знаю почти как родных :) Месяц почти не появлялся на этой заправке (мой адекватный ответ кризису и регулярному подорожанию снг), так в последний раз интересовались куда пропал :) Заправка, кстати, скоро должна переехать через дорогу - там строиться стационарная точка.

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 31 марта 2010 00:25
    Gustaf:

Разговоры про недолив и качество газа сродни разговорам про вред газа двигателю. Живу недалеко, посему 95% всех моих заправок с этой агнс, всех заправщиков уже знаю почти как родных Месяц почти не появлялся на этой заправке (мой адекватный ответ кризису и регулярному подорожанию снг), так в последний раз интересовались куда пропал Заправка, кстати, скоро должна переехать через дорогу - там строиться стационарная точка.

Как переедут, ценник наверняка поднимут до максимума, но ты их жестачайше накажи, не завправляйся у них 2 месяца :evil:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 31 марта 2010 09:30

Кстати, совсем забыл, есть ещё одна «глухая» заправка в районе масюковщины: примерно в 2608.3 -6911.2 1705.5 . Белорусьнефть, возле большого гаражного массива, хорошо видна с дороги, соединяющей кунцевщину с масюковщиной (ул. Колесникова), на 99% ценник на ней должен быть минимальный т.к. машин там должно быть совсем не густо из-за неудобного подъезда к ней (надо пилить через весь военный городок в масюковщине).

• Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 31 марта 2010 11:46

Ты отстал от жизни... там уже целый жилой район вместо пустыря отбомбили , подъезд к заправке есть с любой стороны ...:)

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 31 марта 2010 11:54

зеленые заправки белнефтехимовские все по 1500 - сговорились млять

предлагаю белнефтехимовские заправки игнорировать

на авторынке на мингазе по 1420 заправлялсо

офлайн

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 31 марта 2010 12:33

там уже целый жилой район вместо пустыря отбомбили

про район я знаю, но насчет нового подъезда не был уверен (не было повода туда заглянуть).

ЗЫ. И какой там ценник?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 31 марта 2010 13:42
    stoGramm:

зеленые заправки белнефтехимовские все по 1500 - сговорились млять предлагаю белнефтехимовские заправки игнорировать на авторынке на мингазе по 1420 заправлялсо

Ага, щас все поедут на другой конец города ради 80р с литра. Хотя если баллон литров на 70 хотя бы, то наверное смысл какой-то есть. Думаю, потиху будут снижать в местах где продажи будут падать. Такое уже не раз было. Когда цена одинаковая, все заправляются там где по пути, и какие-то неудачно расположенные заправки могут сильно начать терять.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 31 марта 2010 14:09

Gustaf,

там уже целый жилой район вместо пустыря отбомбили

про район я знаю, но насчет нового подъезда не был уверен (не было повода туда заглянуть).

ЗЫ. И какой там ценник?

ХЗ у мну гараж там , бываю раз в год... поперся по зиме ... отвал башки... чуть не заблудился..

Председатель грит чась гаражей из новых масивов приговорили под снос...

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3398

16 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3398
    # 31 марта 2010 16:08
    A_Lee_Ksei:

stoGramm:

зеленые заправки белнефтехимовские все по 1500 - сговорились млять предлагаю белнефтехимовские заправки игнорировать на авторынке на мингазе по 1420 заправлялсо

Ага, щас все поедут на другой конец города ради 80р с литра. Хотя если баллон литров на 70 хотя бы, то наверное смысл какой-то есть. Думаю, потиху будут снижать в местах где продажи будут падать. Такое уже не раз было. Когда цена одинаковая, все заправляются там где по пути, и какие-то неудачно расположенные заправки могут сильно начать терять.

эт понятно что не поедут

но по возможности конечно и заправляцо по 1500 не в белтехиме а в других компаниях

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9267

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9267
    # 1 апреля 2010 01:30

опустят бнх... на мингазе за авторынком тож 1500 было пару дней.

in hostem omnia licita.
  • 173481 Senior Member
    офлайн
    173481 Senior Member

844

15 лет на сайте
    пользователь #173481

Написать сообщение

844
    # 1 апреля 2010 09:30

ага опустят, сейчас. Разбежались и опустили. Им "сверху" никто не прикажет опускать, а иначе в этой стране ничего не делается.

Боже царя храни
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 1 апреля 2010 10:02 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Боже царя храни:

ага опустят, сейчас. Разбежались и опустили. Им "сверху" никто не прикажет опускать, а иначе в этой стране ничего не делается.

Это ты рассуждаешь, а факты есть факты. Пример нынешний заправка мингаз у авторынка. Как стали терять клиентов убегающих на слафнефть, так сразу снизили. Похожая ситуация была и на Чижевских и поворот на Новый двор. Щас они сговорились конечно, но стоит одному из них сбить цены и все побегут на одну сторону ибо растояние между заправками 500 метров :D И еще момент, что мингаз там это уже минск, а зеленая через мкад уже минская область.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 1 апреля 2010 10:06

A_Lee_Ksei, Еще бы на Гурского снизили бы. Все-таки ближе к центру,чем авторынок...Или они там конкуренции не видят?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 1 апреля 2010 10:06
    kvantor:

A_Lee_Ksei, Еще бы на Гурского снизили бы. Все-таки ближе к центру,чем авторынок...Или они там конкуренции не видят?

А кто у них там конкурент?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 1 апреля 2010 10:10

Кстати, так прикинул, за 10 лет газ подорожал в $ в 3 раза. С другой стороны ценность бакса за это время упала примерно так же. Т.е. если раньше за 50 баксов можно было месяц питаться, то щас надо в 3 раза больше. Зп выросли даже в гос секторе раз 5 минимум. Т.е. если смотреть объективно, за 10 лет ничего не ухудшилось и цены на гсм адекватны доходам :D Кроме цен на жилье :(