Матусевича 1420
Gustaf, Это из бочки? Или где там? Не очень ориентируюсь, хотя живу не далеко.
Как там с недоливом и качеством газа?
Yosic:Gustaf, Это из бочки? Или где там? Не очень ориентируюсь, хотя живу не далеко.
А я там бываю часто)) Тока наверно недоезжаю до неё. Что за она и более подробней координаты мона?
Ну вы блин даете (с), "минчане"
Координаты в ситиинфо - 1651.0 -6305.6 2568.5 , но на карте этой точки нет.
Выше ул. матусевича, по правой стороне если ехать от Пушкина.
Заправка из цистерны на колесах, счетчик механический, очередей практически нет (если только не пятница вечером), есть расчет по пластику.
Разговоры про недолив и качество газа сродни разговорам про вред газа двигателю.
Живу недалеко, посему 95% всех моих заправок с этой агнс, всех заправщиков уже знаю почти как родных Месяц почти не появлялся на этой заправке (мой адекватный ответ кризису и регулярному подорожанию снг), так в последний раз интересовались куда пропал Заправка, кстати, скоро должна переехать через дорогу - там строиться стационарная точка.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Gustaf:Разговоры про недолив и качество газа сродни разговорам про вред газа двигателю. Живу недалеко, посему 95% всех моих заправок с этой агнс, всех заправщиков уже знаю почти как родных Месяц почти не появлялся на этой заправке (мой адекватный ответ кризису и регулярному подорожанию снг), так в последний раз интересовались куда пропал Заправка, кстати, скоро должна переехать через дорогу - там строиться стационарная точка.
Как переедут, ценник наверняка поднимут до максимума, но ты их жестачайше накажи, не завправляйся у них 2 месяца
Кстати, совсем забыл, есть ещё одна «глухая» заправка в районе масюковщины: примерно в 2608.3 -6911.2 1705.5 . Белорусьнефть, возле большого гаражного массива, хорошо видна с дороги, соединяющей кунцевщину с масюковщиной (ул. Колесникова), на 99% ценник на ней должен быть минимальный т.к. машин там должно быть совсем не густо из-за неудобного подъезда к ней (надо пилить через весь военный городок в масюковщине).
Ты отстал от жизни... там уже целый жилой район вместо пустыря отбомбили , подъезд к заправке есть с любой стороны ...
зеленые заправки белнефтехимовские все по 1500 - сговорились млять
предлагаю белнефтехимовские заправки игнорировать
на авторынке на мингазе по 1420 заправлялсо
там уже целый жилой район вместо пустыря отбомбили
про район я знаю, но насчет нового подъезда не был уверен (не было повода туда заглянуть).
ЗЫ. И какой там ценник?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
stoGramm:зеленые заправки белнефтехимовские все по 1500 - сговорились млять предлагаю белнефтехимовские заправки игнорировать на авторынке на мингазе по 1420 заправлялсо
Ага, щас все поедут на другой конец города ради 80р с литра. Хотя если баллон литров на 70 хотя бы, то наверное смысл какой-то есть. Думаю, потиху будут снижать в местах где продажи будут падать. Такое уже не раз было. Когда цена одинаковая, все заправляются там где по пути, и какие-то неудачно расположенные заправки могут сильно начать терять.
Gustaf,
там уже целый жилой район вместо пустыря отбомбили
про район я знаю, но насчет нового подъезда не был уверен (не было повода туда заглянуть).
ЗЫ. И какой там ценник?
ХЗ у мну гараж там , бываю раз в год... поперся по зиме ... отвал башки... чуть не заблудился..
Председатель грит чась гаражей из новых масивов приговорили под снос...
A_Lee_Ksei:stoGramm:зеленые заправки белнефтехимовские все по 1500 - сговорились млять предлагаю белнефтехимовские заправки игнорировать на авторынке на мингазе по 1420 заправлялсо
Ага, щас все поедут на другой конец города ради 80р с литра. Хотя если баллон литров на 70 хотя бы, то наверное смысл какой-то есть. Думаю, потиху будут снижать в местах где продажи будут падать. Такое уже не раз было. Когда цена одинаковая, все заправляются там где по пути, и какие-то неудачно расположенные заправки могут сильно начать терять.
эт понятно что не поедут
но по возможности конечно и заправляцо по 1500 не в белтехиме а в других компаниях
ага опустят, сейчас. Разбежались и опустили. Им "сверху" никто не прикажет опускать, а иначе в этой стране ничего не делается.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Боже царя храни:ага опустят, сейчас. Разбежались и опустили. Им "сверху" никто не прикажет опускать, а иначе в этой стране ничего не делается.
Это ты рассуждаешь, а факты есть факты. Пример нынешний заправка мингаз у авторынка. Как стали терять клиентов убегающих на слафнефть, так сразу снизили. Похожая ситуация была и на Чижевских и поворот на Новый двор. Щас они сговорились конечно, но стоит одному из них сбить цены и все побегут на одну сторону ибо растояние между заправками 500 метров И еще момент, что мингаз там это уже минск, а зеленая через мкад уже минская область.
A_Lee_Ksei, Еще бы на Гурского снизили бы. Все-таки ближе к центру,чем авторынок...Или они там конкуренции не видят?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
kvantor:A_Lee_Ksei, Еще бы на Гурского снизили бы. Все-таки ближе к центру,чем авторынок...Или они там конкуренции не видят?
А кто у них там конкурент?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, так прикинул, за 10 лет газ подорожал в $ в 3 раза. С другой стороны ценность бакса за это время упала примерно так же. Т.е. если раньше за 50 баксов можно было месяц питаться, то щас надо в 3 раза больше. Зп выросли даже в гос секторе раз 5 минимум. Т.е. если смотреть объективно, за 10 лет ничего не ухудшилось и цены на гсм адекватны доходам Кроме цен на жилье