Хочу купить себе плеер с USB 2.0, но у меня на компе стоит USB 1.1 . Смогу ли я нормально закачивать музыку (т.е. скорость мне не вожна, мне важна совместимость 2.0 и 1.1). Заранее спасибо!
офлайн
Toxa-xa-xa
Junior Member
Автор темы
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу купить себе плеер с USB 2.0, но у меня на компе стоит USB 1.1 . Смогу ли я нормально закачивать музыку (т.е. скорость мне не вожна, мне важна совместимость 2.0 и 1.1). Заранее спасибо!
Toxa-xa-xa, у меня флэш-плейер USB2.0, а на компе 1.1. Качается на плеер без проблем, правда, скорость оставляет желать лучшего (1.1 как-никак), еще в трее постаянно выскакивает окошко (достало уже), информирующее, что устройство может работать быстрее, но не найден нужный хост-контроллер ???
Вот так.
Работать то будет, но карточку можно прикупить - pci то usb2.0(до 10) - будет намного интрестней
офлайн
Toxa-xa-xa
Junior Member
Автор темы
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос: будет ли _принципиальная_ разница между кард-ридером USB2.0 и USB1.1?
bykon, что ты понимаешь под принципиальной разницой? Разница в скорости - будет (почитай спецификацию протоколов 1.1 и 2.0). В остальном - разницы нет.