я свалил из страны на год - отключился. Приехал - 150к по новой
да уж, услуга пауза в таком случае совсем бы не помешала. на заметку тарифникам соло
я свалил из страны на год - отключился. Приехал - 150к по новой
да уж, услуга пауза в таком случае совсем бы не помешала. на заметку тарифникам соло
всем доброго времени суток. У меня 2 вопроса по поводу IPTV:
1) у меня ноут, раньше соло пользовался через вайфай. через него почему-то IPTV не работает. когда просто подключаю кабель напрямую в ноут, то все работает без проблем. Может мне кто подскажет как настроить вай фай?
2) можно ли просматривать на телике IPTV? если да, то каким образом? заранее спасибо
офлайн
BlackWhiteOrange
Member
|
|
344 |
15 лет на сайте Город:
|
«VPN Лови момент!»
Скорость подключения зависит от количества абонентов, подключенных на данный тарифный план и одновременно работающих в сети.
Какая реальная скорость внешки и внутренних на данном тарифе, и качество связи с внешкой?
zxcvb,
1. в точке доступа надо прокинуть мультикаст (не во всех точках есть)
2. на телике можно смотреть, достаточно приставки, которая поддерживает iptv . Втыкаешь приставку в сеть, настроить приставку надо, чтобы она автоматом получала адрес сетевой и вуаля работает
BlackWhiteOrange:«VPN Лови момент!»
Скорость подключения зависит от количества абонентов, подключенных на данный тарифный план и одновременно работающих в сети.Какая реальная скорость внешки и внутренних на данном тарифе, и качество связи с внешкой?
в зависимости от количества народа. качество связи высокое , а вот реальная скорость колеблется в районе 800Кбит и выше.
По вай-фаю IPTV может не пойти из-за скорости
Не смешите. По вайфаю можно передавать со скоростью 16 мбит вполне. При использовании шифрования.
Для iptv надо же порядка 4 мбит.
Enforcer:По вай-фаю IPTV может не пойти из-за скорости
Не смешите. По вайфаю можно передавать со скоростью 16 мбит вполне. При использовании шифрования.
Для iptv надо же порядка 4 мбит.
IPTV находится в тесте и работает только для сети.
Когда на интернет СОЛО будет снижать цены? СОЛО пользуется монополией и ничего не хочет делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда на интернет СОЛО будет снижать цены? СОЛО пользуется монополией и ничего не хочет делать.
да уже конец солу и всем остальным после появления ваймакса от буфлу ,а как расширят зону охвата так все частные конторы разоряться.
да кто вам мешает дома поставить отдельно инет от того же байфлая ? а соло юзать только сеть ... По-мойму это не запрещено.
Еще какая нить халява в ЕДС СОЛО присутствует ? (кроме тестового IP-TV) Распишите пжлста, буду подключаться
napTbI3aH:Еще какая нить халява в ЕДС СОЛО присутствует ? (кроме тестового IP-TV) Распишите пжлста, буду подключаться
Внутренний контент 70 000 Гб, 600 радиостанции, куча бесплатных медиаресурсов. 20 000 пользователей)
20 001 теперь ) Подрубился, бесплатно (35т. на свой же баланс закинул) с нетерпением жду СОЛО-монтажников )
Еще вопрос ! Что есть такое ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ ? Слышал что оно очень дорогое.... Что за опасность такая и как её избежать ?
napTbI3aH:Еще вопрос ! Что есть такое ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЕ ? Слышал что оно очень дорогое.... Что за опасность такая и как её избежать ?
Ну, тут просто) Если не будите платить, то вас через месяца 2 отключат, тогда за переподключение придётся платить. Или переезд, или уехали, а абонентплата капала.